ID работы: 12201414

Ближе те, кто далеко.

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Утро. У Алениковых был выходной. Алеников уже давно проснулся и работал на кухне. Ирина не привыкла вставать рано утром в выходные, поэтому спала. Анатолия это бесило, он не понимал как так можно долго спать? — —Ира..—Дергая за плече говорил Анатолий. — Вставай, сколько можно спать? —Отстань.—Укутываясь с головой в одеяло ответила Ирина. — —Если ты не проснёшься, то сегодня готовишь ты. —На последок сказал Анатолий. Он знал, что Ирина не любила готовить, поэтому решил схитрить. — —Какой же ты... —Какой? —Жестокий ты, Алеников. —Ох, ну ты из меня тирана не делай. —Увы, но природа всё сделала за меня. —Я тебя жду. —Сделав вид, что не слышал этих слов сказал Анатолий и вышел из комнаты.— —Господи, иду. —Выходя из спальни ответила Ирина. —Я встала, ты доволен? —Вполне. —Где еда? —К твоему счастью, я о тебе позаботился. —Спасибо, а ты уже поел? —Да. —У тебя нет на сегодня планов? —Кроме работы нет. —Сегодня выходной, какая работа? —Обычная, а с чего вдруг такой вопрос? —Хочу гулять. —Хорошо, сходи. «Вот идиот, неужели намёков не понимает? » —Нет, ты не понял, я хочу с тобой погулять. —Я занят. —Освободись. —Нет, я работаю. —Пошли. —Ира, я сказал нет. —Всё собирайся, я жду. —Допивая кофе сказала Ирина. — «Он кроме работы, что-нибудь знает? » —Ты готов? —Заходя в спальню к Анатолию спросила Ирина. — —Да.. —Не отводя взгляд с причёски блондинки сказал Анатолий. Она выглядела шикарно! Это нежное голубое платье, зелёные глаза блондинки... — «Она прекрасно выглядит... » —Отлично, идём? —Идём. —Алениковы гуляли около часа. Они рассказали друг другу разные ситуации с работы. Двоим было безумно весело. Блондинка заливалась смехом с шуток чиновника. А тот радовался, что Ирина улыбается. — —Слушай, ты не хочешь мороженое? —Проходя мимо ларька на набережной спросил Анатолий. — —Хочу. —Извините, можно нам два мороженого? —Можно, каких вкусов? —Ир, ты какое любишь? —Шоколадное. —Два шоколадных, пожалуйста. —Держите. —Спасибо. —Ммм, вкусное. —Сказала Ирина. — —Согласен. —Ой. —По шутке начал смеяться Анатолий. — —Что ты смеешься? —Вот что. —Испачкав нос блондинки мороженом сказал Анатолий. — —Ты что творишь? —Ударив в плече Анатолия спросила Ирина. —Дай телефон, я хочу вытереть. —Неа.. —Хитро улыбнувшись сказал Анатолий. — —Дай сюда! —Прыгая за телефоном говорила Ирина. —Толя! —Подожди. —Нежно вытирая с носа мороженое сказал Алеников. —Всё. —Спасибо. —Ой. —Что-то не так? —У тебя тут мороженое.. —Вытирая остатки мороженого с уголка губы сказала Ирина. — —Какая же ты... —Какой учитель, такой ученик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.