ID работы: 12201414

Ближе те, кто далеко.

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
—Утро. Зеленоглазая блондинка сладко спала, но к утру у неё начались жуткие боли в голове. — —Ир, ты как себя чувствуешь? —Присев на край кровати спросил Анатолий. Он видел, что у Ирины болела голова. — —Ой, лучше не спрашивай, чтоб я ещё раз так пила! Да никогда в жизни. —Правда что. —Смеясь ответил Анатолий. —Ну что, водички? —Да, пожалуйста. —Держи. —Спасибо. —Я на работу, а ты.. оставайся наверное дома, а то будешь дышать перегаром на пациентов и коллег. —Очень смешно, прям все посмеялись! —Я уж точно. —Всё, я пошёл. —Пока. «Даже не поцеловал на прощание... » —Тем временам в министерстве. — —Значит договорились, Евгения Михайловна? —Обсуждая договор с коллегой спросил Алеников. — —Да, договорись. —Отлично, не смею вас задерживать. —Показав рукой на дверь сказал чиновник, а затем продолжил заниматься документами. — —А.. вы не хотите сегодня поужинать у меня? —Нет, работы много. —Коротко и безразлично ответил Анатолий. — —Ну, а завтра вы свободны? —Положив свою руку на руку чиновника проговорила женщина. — —Занят, что за вопросы? —Грубо убрав свою руку из под руки коллеги сказал Анатолий. — —Вы меня интересуете.. —Я счастлив за вас, идите работайте. —И кем же ты занят? —Во-первых, не «ты» , а вы. Во-вторых, я люблю свою жену. —Жену? Она же старая. —Рот закрыла, и вышла из кабинета. Чтобы я тебя не видел, поняла? —Крикнув на коллегу проговорил Анатолий. Его раздражало, что с первого раза женщина не поняла, что она его не интересует. И он любит жену. — —Поняла! —Со злость ответила женщина, и вышла из кабинета. — «Идиотка.» «Звонок: Жена» —Да? Что такое, Ир? —Раздражённо сказал Анатолий. — —Да ничего, я просто хотела позвонить. А ты что такой раздражённый? —Извини, одних идиоток набрали на работу. —Ничего, ты скоро домой? —Скоро приеду, скучаешь? —Усмехнувшись спросил Анатолий. — —Что ты несёшь, Алеников? Мы просто друзья. —А, ну я так и понял. Так, а зачем спрашиваешь, когда я домой? —Есть хочу! —Закажи, что-нибудь. —Нет, я хочу, чтобы ты приготовил. —Ирина Алексеевна, у меня нет на вас столько времени. —Ты робот, Алеников. «У него в голове одна работа, работа, работа. На меня совсем нет времени! » —Ой, я тебя умоляю. Твои оскорбления мимо ушей. —Да-да, конечно. —Всё, жди. Скоро буду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.