ID работы: 12201414

Ближе те, кто далеко.

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
—Утро. У Ирины сегодня выходной. Анатолий на работе. Ирина уговаривала чиновника, чтобы он остался дома, ведь одной в доме ей будет скучно. Но тот не смог, т.к сегодня у него совещание. — —Коллеги, сегодня у нас совещание по очень важному проекту. —Проговорил начальник. —Этот проект нужно будет презентовать в Питере. И туда должны поехать двое человек. —Кто туда поедет? —Спросил Анатолий. — —Т.к этот проект очень важный, то туда должны ехать люди, которые занимают высокую должность. И поедут презентовать проект... Алеников и Егоров. —Извините, но почему я? Тут и так рано полно. —Алеников, я тебе доверяю. Ты серьёзный человек, поэтому ты и едешь туда за главного. —Хорошо, это можно считать как командировку? —Это она и есть. Вы поедете туда на неделю, если не больше. —Когда вылетаем? —Завтра утром! —У меня вопрос. —Сказал Егоров. — Можно ли поехать в командировку с женой? —Хороший вопрос! —Подметил начальник. —Езжайте с кем хотите, но чтобы проект был презентован на отлично! —Спасибо.—Поблагодарили чиновники и вышли из кабинета. — —Черт, я уже думал, что поеду один. —Сказал мужчина. — —А ты Андрей Николаевич, без жены никак, да? —Усмехнувшись сказал Анатолий. — —Кто бы говорил, вот твоя заведующая разве с тобой не едет? —Она? Ты думаешь, что она бросит свою работу? Да никогда. Тем более, я ей ещё не предлагал. —Предложи. Кто знает, может она с моей женой подружиться. —Похлопав по плечу сказал Егоров. — —Ладно, я подумаю. До завтра. —Попрощавшись сказал Анатолий. И вышел из Министерства.— «Куда же Ирина Алексеевна, уедет без своего Склифа? » —Ира, я дома. —Захлопнув дверь сказал Анатолий. — —О, привет. Чего так рано? —Поцеловав в щеку Анатолия спросила Ирина. — —А что? Любовника прячешь? —Ну почему же одного? Двоих! —Ой, не придумывайте, Ирина Алексеевна. —Ладно. Как дела на работе? Как совещание? —Да всё хорошо. В командировку уезжаю. —Когда? —Завтра утром. —Завтра?? —Опешила блондинка. — —Да, а что? —На сколько? —На неделю, если не больше. —А я? Я что буду тут одна? —А ты кого-то боишься? Чтобы оставаться одной? —Нет, просто скучно одной. —Могу это исправить. Поедешь со мной? —Ты серьёзно? —Более чем. —Улыбнувшись ответил Анатолий. — —Ну, у меня работа... «Да черт с этой работой. Я хочу быть рядом с ним! » —Моё дело предложить, твоё дело отказаться. —Я согласна! —Серьёзно? —Более чем. —Хорошо, собирай вещи. «Ого, я даже не думал, что она согласится. Хорошо, что мы поедем вместе. Сблизимся. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.