ID работы: 12201414

Ближе те, кто далеко.

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
—Беременность это хорошо. —Растерявшись ответил Андрей. — —Андрей, я беременна! —Беременна?! В смысле ребёнком? —Да, а кем ещё? —Моя хорошая. —Целую руки жены сказал Андрей. —Давно ты узнала? —Счастливые они, да? —На ухо спросила Ирина у Анатолия. —Дети-это счастье. —Не люблю детей. —Безразлично ответил Анатолий. — —Понятно. —Обидевшись ушла Ирина из-за стола.— —Куда она? —Спросила Ника. — —Пусть идёт. —Коротко ответил Анатолий. — —Ладно... —Андрей, помни, что завтра у нас встреча. —Сказал Анатолий. — —Хорошо. —Пока. —Пока. —Анатолий злился, что Ирина обижалась из-за пустяков. Злился, что она его опозорила при коллегах. — —Ира! —Стукнув дверью крикнул Анатолий. — —Что ты орëшь? —Ты понимаешь, что ты сейчас унизила меня при коллегах? —Унизила? Я лишь встала из-за стола. —Спокойно проговорила женщина. — —Ты не могла просидеть несколько минут? Устраиваешь тут обиды. —Мне нужно спрашивать у тебя разрешение? —Если надо будет будешь спрашивать, поняла меня? —Какой же ты.. —Какой? Ну? —Жестокий! —Жестокий? —Да! —Что ж ты тогда всё ещё со мной? —Почему ты всё ещё со мной? —Передразнивая спросила Ирина. — —Ты знаешь, что я с тобой из-за договора. «Потому-что я люблю тебя, черт возьми! » —Ты думаешь, я с тобой из-за того, что люблю тебя? —Усмехнувшись спросила Ирина. — —Я даже не думал об этом. Мы изначально договорились, что поженимся из-за договора. «Естественно мы вместе из-за того, что любим друг друга. » —Тогда нам не о чем говорить. —На последок сказала Ирина и вышла в коридор. —Ах, да. Я ненавижу тебя, Алеников! —Наши чувства взаимны, Аленикова! —Ирина гуляла возле отеля. Обдумывала их ссору с Анатолием. Его слова затронули её. — —Привет.—Подходя к Ирине поздоровалась Ника. — —Привет, прости, я тебя не заметила. —Да ничего. Что ты тут делаешь? —Гуляю, а ты чего тут? —Я увидела, что ты тут и спустилась. —Понятно. —Без настроение ответила Ирина. — —У тебя что-то случилось? Ты какая-то грустная. —Поссорились.. —Помиритесь. —Даже не знаю. —Поверь мне, если ты ему важна, он обязательно извиниться. —Надеюсь, что так оно и будет. —Слегка улыбнувшись сказала Ирина. —Извини, можно потрогать? —Указав на беременный живот спросила Ирина. — —Конечно, можно! —Спасибо. —В этот момент Анатолий наблюдал с окна за Ириной и Никой. Он видел как блондинка светится, когда гладила беременный живот. Анатолий чувствовал себя виноватым, что ответил ей так грубо по поводу детей. Он хочет детей, но ни сейчас. — —Шевелиться чувствуешь? —Заливаясь смехом спросила Ника. — —Да. —Улыбнувшись ответила Ирина. — А ты знаешь, кто у тебя там? —Мальчик. —Тогда понятно, почему такой боевой! —Шутя сказала Ирина. — —Это точно. —Ты хоть высыпаешься? Как вообще беременность проходит? —Высыпаюсь, когда как. Беременность проходит хорошо. —Это хорошо. —Искренне ответила Ирина. —Ладно, я пойду. —Пока. —Пока. —Ирина зашла в отель. И увидела, что Анатолий сидел за столом с женщиной. Она помнила, что у него должна быть встреча. Ирина решила понаблюдать за ними.— —Ну что, Анатолий Борисович. В принципе, мне всё нравится. —Отлично, я рад. —Послезавтра снова встретимся. —Обязательно. —Поцеловав в щеку женщину сказал Анатолий. —До свидания. —До свидания. —Женщина лишь хитро улыбнулся и ушла. — —Ирина была в шоке. Стеклянным взглядом она смотрела на Анатолия, который увидел её. Но сейчас в её мыслях были лишь одни слова. — «Ты действительно любишь меня? Ты действительно доверяешь мне? »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.