ID работы: 12201414

Ближе те, кто далеко.

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
—Ира. —Подбегая к Ирине сказала Анатолий. — —Отстань от меня. —Подожди. —Схватив за локоть блондинку сказал Анатолий. — —Пусти меня! —Пытаясь вырваться из рук Анатолия возмущались Ирина. — —Что случилось? Почему ты не хочешь слушать меня? —То есть нашу ссору ты забыл. Так ещё какую-то женщину целуешь. —Ира. —Подводя к себе женщину сказал Анатолий. —Я из-за вежливости поцеловал её в щеку. —Из-за вежливости? —Усмехнувшись спросила Ирина. — Почему ты Нику из-за «вежливости» не целуешь? —Ира, это же разные ситуации. —Я тебя не понимаю. —С тяжестью в голосе произнесла Ирина. — «Господи, что он несёт? Я его совсем не понимаю! Почему он не признается, что любит меня? К чему он поцеловал ту женщину? » —Ир, давай мы поговорим в номере? —Ладно. —Эта женщина по работе. Я с Андреем должен презентовать ей наш проект. —Нарушив тишину сказал Анатолий. — —Допустим, а где тогда был Андрей? —Он с женой пошёл гулять. Она беременна ей нужен свежий воздух. Вот я и согласился. —Знаешь..я тебе не верю. —Против самой себя сказала Ирина. —Я не вру. «Не похоже, что он врёт. Но и сразу поверить я не могу. » —Я не могу тебе доверять. —На зло ответила Ирина. Ей хотелось всё узнать. — —Не веришь значит? —Не верю. —Отвернувшись от Анатолия сказала Ирина. — —Ладно.. —Разочарованно ответил Анатолий. —Я пойду. Спокойной ночи. —На последок проговорил Анатолий и вышел из номера. — «Вот куда он ночью? Небусь к той женщине. » —Анатолий вышел подышать свежим воздухом на улицу. Как тут подошёл Андрей. — —Толик, ты чего не в номере? —Спросил Андрей. — —Гуляю. —Коротко ответил Алеников. — —Ночью? Что-то ты темнишь.. —Да, ночью. Я с Ирой поссорился. Между прочим из-за тебя! —Я то тут причём? —Удивительно спросил Андрей. — —Мы же вместе должны были рассказывать про презентацию. А ты ушёл с Никой гулять. Вот мне и пришлось поцеловать из-за вежливости ту женщину, чтобы как-то смягчить твоё отсутствие. —Ну ты идиот. Сказал бы, что я отлучился по делам. —Какой ты умный. В следующий раз сам будешь рассказывать про презентацию. —Ладно. —А ты зачем вышел из номера? —Спросил Анатолий. — —Нике, захотелось арбуза. Вот щас поеду в магазин. —У нас в номере есть арбузы. Иди возьми. —А, спасибо! —Только иди быстрее, а то Ира наверно спит. —Хорошо, я понял. —На последок сказал Андрей и зашёл в отель. — —Ирина ни как ни могла заснуть. Она переживала, что Анатолий мог уйти к той женщине. Злилась, но скучала. Пока женщина прокручивала своим мысли. В дверь постучали. — —Привет, Ир. —Поздоровался Андрей. — —Привет, что-то случилось? Сейчас ночь. —Да нет. Просто Толя сказал мне, чтобы я взял у вас арбуз, а то Ника хочет. Сама понимаешь. —А.. да, конечно, бери. —Спасибо. —Поблагодарил Андрей и хотел уже уйти, но его остановила Ирина. — —Стой. Ты не знаешь, где Толя? —Знаю. —Где? —Гуляет возле отеля.. —Спасибо. —Ир, я знаю про вашу ссору. Он поцеловал ту женщину, чтобы сгладить моё отсутствие. —Честно сказал Андрей и удалился из номера блондинки. — «Какая же я дура. Не поверила ему. Я должна извиниться. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.