ID работы: 12201414

Ближе те, кто далеко.

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
—Блондинка вышла из отеля. Стоило ей пройти несколько минут как тут она увидела Анатолия, который курил в саду. — —Цветочки травим? —Господи, испугала. —Обронив сигарету проговорил Анатолий. — —Прости, я не хотела. —Почему не спишь? —Не спится. —Холодно на улице. Иди спать. —Сказал Анатолий, а затем пытался закурить новую сигарету, но тут ему помешала блондинка. — —Хватит курить. —Отняв сигарету сказала Ирина. А затем взяла в рот сигарету.—Особенно ночью. —А сама то? —Мне можно. —А, ну да. —Усмехнувшись подтвердил Анатолий. — —Пошли в номер? —Знаешь.. мне и тут хорошо. —Идём. —Взяв под руку Анатолия сказала Ирина. — —Ладно, уговорила. —Утро. Анатолий и Ирина не разговаривали. У обоих не было слов, чтобы хоть как-то попросить прощения. Они молча спустились на завтрак. К их счастью с ними завтракали Егоровы. — —Доброе утро. —Проговорила Ирина. — —Доброе. —Ответила Ника. Она заметила, что Ирина и Анатолий не разговаривали, поэтому решила прервать эту неловкую паузу. —Может сделаем заказ? —Да, давайте. —Подтвердил Анатолий. — —Алениковым и Егоровым принесли свои заказы. Все завтракали как тут Ирина начала говорить. — —Андрей, а когда вы будете обсуждать проект? —Неожиданно спросила Ирина. — —Завтра. —Понятно. —Недовольно ответила Ирина. — —Ир, что-то не так? —Анатолий увидел, что Ирине не приятно, что они презентуют проект для женщины.— —Да, не так! Мне не нравится, что эта женщина не ровно к тебе дышит. —Повернувшись к Анатолию лицом ответила Ирина. — —Ира, успокойся, пожалуйста. —Спокойно проговорил Анатолий. — —Как я могу успокоиться, когда та женщина строила тебе глазки? —Ира, давай мы поговорим об этом в номере? —Нет, я хочу раз и навсегда закрыть эту тему. —Хорошо, говори. —Отведя в сторону Ирину сказал Анатолий. — —Скажи, чем она тебе понравилась? —Ира, ты издеваешься? —Спокойно проговорил Анатолий. —Она мне не нравится. —Ты думаешь, я не видела как ты на неё смотрел? —Как на коллегу по работе! —Нервы Анатолий были на волоске. — —Врешь как дышишь! —Да не вру я. Я тебя люблю! —Резко прижав к себе Ирину сказал Анатолий, а затем страстно поцеловал блондинку. Все люди, которые были в ресторане обратили внимание на страстную парочку. — —Дурак. —Усмехнувшись сказала Ирина. —Не при всех же. —Иначе ты бы не успокоилась. —Улыбнувшись ответил Анатолий. — —Так.. как-то неудобно получилось. —Немного стесняясь проговорила Ирина. — —Мне кажется очееень удобно. —Похотливо сказал Анатолий. — —Толя.. —Покрасневшей от стеснения сказал Ирина. — —Ой, да ладно. Ты хорошо целуешься. —Иди к чёрту. —Толкнув в плече усмехнулась Ирина. — —Ирина и Анатолий присели за стол к Егоровым. И извинились за то, что так получилось и они устроили скандал у всех на глазах. — —Ничего страшного, мы понимаем вас. —Улыбнувшись ответила Ника. — —Спасибо. —Ну ладно, мы пошли, а то дел много. —Сказала Ирина, а затем взяла за руку Анатолия. — —Пока. —Попрощались Егоровы. — —Ирина с Анатолием зашли в номер. Оба оставляли несколько поцелуев на лице друг друга. — —Ирина Алексеевна, ты что творишь? —Оторвавшись от губ блондинки произнёс Анатолий. — —То, что давно хотела. —Усмехнувшись ответила Ирина. — —Ну раз хотела, то продолжим. —Подтвердил Анатолий. — —На кровать падали вещи страстной парочки. Анатолий оставлял засосы на каждой частичке тела блондинки. Ирина с тяжестью стонала от удовольствия. Анатолий толкнул Ирину на кровать. Лег на неё и начал нежно целовать грудь женщины. Та громко стонала от удовольствия, но после чего Анатолий резко вошёл в неё, от чего блондинка дёрнулась. С каждым разом темп ускорялся, оба чувствовали друг друга. — —Ах.. —Простонала женщина. — Алеников, в постели ты бог. —А ты богиня.. —Отдышавшись сказал Анатолий. — Уж не думал я, что ты такая страстная женщина! —Усмехнувшись сказал мужчину. — —Не льстите мне, Анатолий Борисович. —Положив голову на грудь мужчины ответила Ирина. — —Как скажите, Ирина Алексеевна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.