ID работы: 12201414

Ближе те, кто далеко.

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
—Прошло 2 дня. Семьи отдыхали вместе. Анатолий с Андреем презентовали проект на отлично. Как только Алеников и Егоров закрыли тему проекта оба решили, что нужно возвращаться в Москву. На удивление Ирина и Ника были не против. Ника хотела отдохнуть дома, а Ирина наконец-то выйти на работу. — —Аэропорт Домодедово. — —Слава богу, что мы уже приехали в Москву. —Поглаживая живот проговорила Ника. — —Это точно. —Усмехнувшись подтвердила Ирина. — —Ир, поехали? —Увидев водителя своей машины спросил Анатолий. —Уже пора. —Да, едем. —Сказала Ирина, а затем посмотрела Нику. —Пока. —Поцеловав в щеку девушку попрощалась блондинка. — —Пока. —Ответив на поцелуй сказала Ника. — —Как только Алениковы уехали. Егоровы быстро заказали такси и уехали к себе домой. Тем временем Анатолий и Ирина зашли в дом. — —Как хорошо дома! —Вздохнув полной грудью сказала Ирина. — —Да, дома хорошо. —Усмехнувшись сказала Анатолий. — —Я спать хочу. —Идём. —Ответила Анатолий. — Вас, Ирина Алексеевна, на руках донести или сами дойдёте? —С издёвкой спросил Анатолий. — —Было бы славно, но я в состоянии сама дойти. —Ой, идём уже. —Подхватив за талию блондинку проговорила Анатолий. — —Супруги спали крепко. До того момента пока под дверью не начал мяукать кот. По-началу оба не слышала кота, но как только он шкарябал дверь, то оба уже не могли спать. — —Толь, сходи посмотри, что там за кот. —Посмотрев на лицо Анатолия сказала Ирина. — —Почему я? —А почему я? —Вопросительно посмотрела Ирина. — —Ладно, давай вместе? —Давай. —Не успел открыть дверь Анатолий, как в дом сразу вбежал кот. — —Ой. —Поймав кота сказала Ирина. —Какой хорошенький. —Ир, пусти его, он же наверняка блохастый. —Ну и что. Посмотри на его глаза. —Протянув кота к Анатолию сказала Ирина. — —Смотрю. —Хорошенький, да? —Улыбнувшись спросила блондинка. — —Хороший. —Давай возьмём его себе? —Ира, нет.. —Толя, посмотри на меня. —И не подумаю. Твои милые щенячьи глазки меня не обманут. —Толя... —Строя глазки умоляла блондинка. — —Ладно.. —Сдавшись ответил Анатолий. — —Спасибо. —Прыгая от радости ответила Ирина. — —Да что ж такое, Ира. Не тряси кота, а то он щас приукрасит нам коридор. —Прости. —Усмехнувшись ответила Ирина. — —Чай? Кофе? Будешь? —Предложил Анатолий. Спать уже не хотелось. — —Нет, я пойду спать. —Хорошо, я скоро приду. —Анатолий пил чай на кухне. Он всё никак не мог привыкнуть, что теперь с ними будет жить кот. Анатолий посидел ещё несколько минут в своих мыслей, а затем пошёл в комнату. Как только Алеников зашёл в комнату он увидел, что блондинка уже уснула и сладко спала. Анатолий хотел лечь на своё место, но почувствовал что-то пушистое. — «Черт, что там ещё. » —Анатолий присмотрелся и увидел, что на его законом месте спит кот, который между прочим только несколько минут назад поселился в этом доме. — «Отлично, теперь с моей женой сплю не я, а наш кот. » —Анатолию пришлось идти спать в гостиную на твёрдый диван. — —Утро. Ирина проснулась в хорошем настроении. Блондинка повернулась на сторону Анатолий и увидела, что вместо мужа спит кот. Ирина встала с кровати и пошла в гостиную и увидела Анатолия, который спал. — «О, господи. На какие жерты пришлось идти вам, Анатолий Борисович. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.