ID работы: 12201414

Ближе те, кто далеко.

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
—Толь, просыпайся. —Дёргая за плече приговаривала блондинка. — —Ещё 5 минуточек. —Сонно пробормотал Анатолий. — —Какие 5 минуточек? —Усмехнулась женщина. —Вставай, давай. —Кинув подушку в мужа сказала Ирина. — —Жестокая ты женщина, Ира. —Открыв глаза возмутился Анатолий. —Ты даже поспать не даёшь. —Ничего страшного, успеешь выспаться. —Между прочим, я не выспался из-за нашего кота. —Ой, ладно. —Махнула рукой Ирина. —Что будет, когда у нас появятся дети? —Мы кажется уже говорила на эту тему. —С раздражением ответил Анатолий, а затем пошёл одеваться на работу.— —Я помню. —Коротко ответила женщина. — —Ладно, я пошёл на работу. —Поцеловав в лоб блондинка перевёл тему Анатолий. —Пока. —Давай, пока. —Провожая взглядом ответила Ирина. — —Мяу. —Промяукал кот дав понять новой хозяйке, что ему нужно поесть. — —Точно! Чуть не забыла тебя покормить. —Сказала женщина и налила в миску молоко. —На. Извини, но корма нет, я ж не думала, что у нас появится питомец. —Мяу. —Поблагодарил кот. — «Искупаюсь и поеду за едой коту. Как раз заеду на работу к Толе. » —Прошло несколько часов. Ирина купила всё, что нужно для кота. Она хотела прогуляться и заодно зайти к Анатолию на работу. Блондинка погуляла полчаса и отправилась в министерство. — —Здравствуйте, Ирина Алексеевна. —Поздаровалась секретарша. — —Здравствуйте, Анатолий Борисович, у себя? —Да, проходи. —Ответила девушка. — —Спасибо. —Ирина зашла в кабинет, а перед ней была смешная картина. Анатолий спал в кресле прикрыв лицо газетой. —Толь, просыпайся.—Убрав газету с лица чиновника сказала Ирина. — —Ира? —Толя? —Усмехнувшись спросила женщина. — —А ты чего тут? —Сонно пробормотал Анатолий. — —К тебе пришла, а ты мне не рад? —Рад, конечно. —Улыбнувшись посмотрел на блондинку Анатолий. — —Анатолий Борисович. —Зайдя в кабинет проговорила секретарша. —К вам какая-то женщина пришла. —Ну? —Ирина вопросительно посмотрела на Анатолий. — —Я никого не ждал. —Удивлённо ответил Анатолий. —Хорошо, пусть заходит. —Здравствуйте, Анатолий! —Радостно поздаровалась Анна. — —Здравствуйте. «Черт, что ей надо? Ещё подставила меня перед Ирой. » —Ирина Алексеевна, а вы тоже тут? —Да, скучаю по мужу. Приходится ездить к нему. —Наигранно улыбнулась Ирина. — «С твоими приходами. Я и вовсе здесь поселюсь. » —Да, у нас очень крепкая любовь! —Подтвердил Анатолий. Он всячески намекал Анне, что у него с ней ничего не может быть. — «Ну что она, дура, что-ль? Не понимает, что она мне не нужна. » —Я заметила. —Улыбнувшись ответила Анна. —Может поужинаем? —В открытую спросили Анна у Анатолия. — —Увы, но я занят. —Ясно. —Анна, а какими судьбами вы прилетели? —Перешла на другую тему Ирина. — —Дела. —Понятно. —Анатолий, а вы не хотите прогуляться? —Нет. —Коротко ответил Анатолий, а затем увидел сообщение от Ирины. — «Я её сейчас убью. » —Что ж, я пойду. —Проговорила Анна и вышла из кабинета. — —Господи, что за женщина такая?! —Возмущался Анатолий. — —Толь, ты чего? —Удивительно спросила женщина. — —Меня уже достало! —Стукнув кулаком по столу крикнул Анатолий.—Что она постоянно за мной ходит. —Толь, успокойся. —Обняв сзади проговорила Ирина. —Она же сказала, что приехала по делам. Значит скоро уедет. —Да, прости. —Смягчился Анатолий. Всё таки эта женщина может его успокоить. Как никто другой. —Показывай, что купила коту. —Значит так. —Начала распаковывать пакеты Ирина. И приговаривала все, что купила. — —Скажи, пожалуйста, а зачем ему коврик, если ты купила домик? —Надо! —Хорошо, хорошо. —Усмехнулся Анатолий. — —Поехали домой? —Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.