ID работы: 12201571

Конец ебаного мира

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Allen Shade бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 32 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Следующие несколько недель прошли незаметно. Ники предложил, чтобы они выбирались из бункера почаще, ему уже наскучили эти стены и он всë никак не мог угомониться. Эндрю в конце концов согласился, назвал это вылазками, в основном ходили по двое или по трое. Кевин периодически ходил то с Ники и Аароном, то с Эндрю и Нилом. Ники, в день своей вылазки притащил целую кучу вкусняшек, Кевин это прокомментировал следующим образом: "Вы ограбили магазин конфет, сразу напрашивается вопрос". Правда он не успел его задать, Ники его перебил. -Да я всë это съем, и мне поможет Аарон и Нил, а ты зануда, даже больше Эндрю! Эндрю в этот момент спокойненько сидел на тумбочке и чистил всë оружие. Нил ему помогал, правда, когда сказали его имя он отвлëкся и тоже заметил эту кучу сладостей. Ники подошëл к парням и протянул им парочку вкусняшек, его слегка удивило, что Эндрю протянул руку, но Хэммик тут же улыбнулся и всучил ему порцию сладостей. Кевин же решил отказаться, он любил сладкое, но после такого ответа от Ники ему не хотелось, он вышел на улицу и пошëл на импровизированный полигон, который сделал Эндрю. Дэй выпустил целую обойму в импровизированную мишень, но так и не попал точно в цель ни разу. -Херово стреляешь. Кевин обернулся, Аарон стоял сложив руки на груди и пристально смотря на Кевина. Тот лишь слегка нахмурился, достал пустую обойму и перезарядил пистолет, сделав пару выстрелов он снова не попал в цель. Аарон подошëл ближе к мишени, несколько минут он просто молчал, а потом повернулся смотря на Кевина. -И как ты ходишь на вылазки, если ты ни разу, - Аарон тыкнул на мишень, где примерно была голова, - не попал в голову. Даже Ники, который боялся держать пистолет в руках лучше тебя стреляет. Кевин фыркнул и вернул предохранитель в пистолете на место. Он подошëл к Миньярду, от чего Аарон слегка занервничал. Кевин навис над парнем и придвинулся достаточно близко, из-за роста Аарону пришлось поднять голову вверх, чтобы видеть взгляд Дэя. Тот был раздражëн, на лице выступили жилки. -Я твоего мнения не спрашивал. Кевин стукнул по мишени кулаком и отстранившись направился в бункер. Аарон сглотнул подступивший неприятный ком к горлу. В течении этих дней Дэй несколько раз напивался, это никого не волновало, ведь он не дебоширил, единственное, что он делал это каждый раз впивался в губы Аарона, один раз даже чуть не дошло до секса. Но Миньярд его остановил, скажем так, ему поднадоело, что этот ушлëпок, целуется с ним только когда пьяный, а на трезвую ведëт себя как полный кусок дерьма. Аарон даже думал, что лучше бы он всегда был пьяным, он тогда более сговорчивый, да и не зануда. Вечером того же дня Кевин был мрачнее тучи, Ники, чтобы его успокоить и убрать с лица друга недовольную мину, поставил перед ним бутылку коньяка. Кев осушил еë достаточно быстро и так же быстро опьянел, обычно он мог выпить больше, но в это раз сказалось, то что он целый день не ел и выпил на голодный желудок. Аарон помог ему дойти до комнаты и попытался уложить, однако Кевин взбесился, если это можно так назвать. Он чуть ли не отшвырнул Аарона от себя и тот ударился плечом об угол. -Да отъебись ты от меня, уëбок! Аарон сжал челюсть и сверлил парня взглядом, рука онемела, боль слегка притупилась из-за выпитых парочки стопок виски с Ники. На шум спустились все, Эндрю вышел вперëд и оценил ситуацию. Заметив, что Аарон держится за плечо, он медленно двинулся к Кевину. Ники хотел было остановить Эндрю, но Нил схватил его за руку не давая пошевелиться. Миньярд пнул Кевина в живот и когда тот согнулся и стал на одном уровне с ним, он схватил его за затылок сжимая волосы парня. -Белочку поймал, - он скорее этот не спрашивал, а констатировал факт, -кто дал тебе право вытворять такое? -Да пошëл ты, кем ты себя возомнил? -Кевин проскрипел зубами и схватил Эндрю за руку, что держала его волосы и тут же получил под дых свободной рукой. -Тебе сейчас повезло, что я не достал нож, так что я снова задам вопрос, кто дал тебе право вытворять такое? Аарон двинулся вперед и тихо практически умоляюще произнëс. -Эндрю, не надо, я в норме. Миньярд ещë около минуты сжимал волосы Кевина, что скрипел зубами одновременно от боли и от злости. -В следующий раз, я воткну в тебя нож. Никому не позволено распускать руки, - Миньярд отпустил волосы Кевина и легонько пихнул его на кровать, - усëк? Кев лишь кивнул, а Эндрю вышел из комнаты. Ники схватил Аарона и уволок его из спальни, достав аптечку он начал обрабатывать синяк на спине парня. -Кто бы мог подумать, что Эндрю так взбесится. Аарон тихо выдохнул, боль в плече стала острее, когда Ники начал мазать его мазью. Эндрю вышел на улицу, Нил следовал за ним вместе с Рыжиком на руках, тот прибился к рыжеволосому, когда они выходили из бункера. Миньярд подкурил сигарету и уселся на капот, Джостен встал напротив него и долго сверлил его взглядом, Эндрю же будто смотрел сквозь него. -Дрю.. Эндрю сфокусировал свой взгляд на глазах Джостена. Всë это время они часто оставались наедине, это никого не смущало. Хотя между ними ведь ничего нет, просто один поцелуй. Эндрю с минуту молчал и потягивал сигарету, выдыхая дым Нилу в лицо, а потом отбросил окурок в сторону. Он взял подбородок Джостен притягивая к себе ближе. -Да или нет? -Да. Короткий ответ и Эндрю приблизился к губам Джостена, Нил усадил котейку на его ноги, сам же стараясь не касаться парня руками прильнул к его губам. Мягко и неумело он начал сминать губы Эндрю своими, Миньярд в свою очередь одну руку запустил под толстовку парня, снова иследуя его шрамы, точнее вспоминая каждый, будто это была карта и он снова изучал еë. Нил тихо выдохнул, что-то похожее на стон в губы Эндрю, и когда тот положил вторую руку к нему на затылок и слегка притянул ближе, Нил не удержался равновесие и его руки коснулись ляжек Миньярда. Тот лишь укусил губу Нила как предупреждение и тот тут же убрал руки, слегка отстранившись. Эндрю убрал руки с тела Нила и достал две сигареты подкуривая и отдавая одну Нилу. -Ты правда убьëшь Кевина, если он снова тронет Аарона? Нил сделал одну тягу, чтобы сигарета не потухла и сел рядом с парнем забирая Рыжика к себе на колени. Эндрю ничего не ответил, лишь пожал плечами, а Джостен повернулся к Эндрю полубоком. -Сходим завтра на вылазку, вместе? Миньярд кивнул, а Нил улыбнулся и протянул Эндрю руку, тот посмотрел на неë, а потом на Джостена. -Что? -Я знаю, ты не любишь когда тебя касаются, но... Миньярда слегка нахмурился. -Ты полный идиот, - Эндрю вложил свою руку в ладонь Нила, их пальцы переплелись. -Чувствую процент ненависти ко мне вырос. -Смышлëнышь, до семидесяти восьми. Нил большим пальцем аккуратно провëл по тыльной стороне ладони Эндрю и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.