ID работы: 12201571

Конец ебаного мира

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Allen Shade бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 32 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ранним утром Нил уже не спал, он просто лежал уставившись в пустоту, хотя ещë был достаточно сонным. В голове вертелся сон, что ему снился несколько минут назад. -Вставай, бегунок. Нил вздрогнул и повернулся, Эндрю слегка навис над ним и сверлил его взглядом, Джостен кивнул, а Миньярд отправился собираться. Он заварил кофе и уселся на барную стойку, Нил слегка растрëпанный тоже завалился на кухню и забрал у Эндрю кружку, сделал глоток и отдал еë обратно. Это слегка его взбодрило, но он сонно облокотился на столешницу, установив руки по бокам от ляжек Эндрю. Голова рухнула на плечо блондина и он почти задремал, из полудрëма его вывела рука, что поглаживала его пряди на затылке. Нил приподнял голову и пальцы Эндрю сжали его волосы. Джостен тихо усмехнулся и отпрянул, уходя в душ. Через час они оба собрались, Эндрю начиркал записку, чтобы Ники не беспокоился и не начал дëргать остальных, что Эндрю и Нил пропали. Взяв с собой оружие и немного воды парни выдвинулись в путь, на машине было проще добраться до какого-то городка, что был неподалëку от бункера. В небольшом поселении, куда они успели приехать царила тишина, парочка зомби и ничего более. Эндрю оставил Нила возле машины, а сам отправился собрать некоторые припасы. Нил сел на капот машины и прижал колени к груди, смотря на удаляющуюся спину Миньярда. В тот момент у него чуть не произошла паника, в голову закралась навязчивая мысль, что он уходит навсегда и больше не вернëтся. Эндрю стал первым человеком, которому Нил доверил свою жизнь на все сто процентов, за такой короткий срок. Всë чему его учила мать рухнуло, пять лет псу под хвост. Но ведь миру полный пиздец, за эти пару недель, за все вылазки они не встретили ни одной живой души. Аарон вечерами выходил на связь, но никого на другой стороне рации не было. Джостену повезло в тот момент, когда он вышел на связь и услышал голос Эндрю. Нил сжал край толстовки и спрятал лицо в коленях. Чего ему бояться сейчас? Зомби? Нет, они всего лишь живые мертвецы, конечно если попасть в их гнездо будет не так весело. Отца? А жив ли он? Может он давно сдох, может его труп доедают зомби. А что если он жив, и узнав что Нил, точнее, Натаниэль жив он будет его искать. Джостен не хотел в это верить, но это больше походило на правду, чем то что его съели зомби. Нил не знал как долго он просидел в своих размышлениях, но его из мыслей вывела рука, что легла на его макушку. Джостен поднял голову, Эндрю стоял совсем близко, но смотрел не на него, а на пачку сигарет. Миньярд убрал руку и распаковал еë, Нил спрыгнул с капота и прошëлся разминая затëкшие ноги. -Ты мне сегодня снился, -Нил закусил щеку изнутри и посмотрел на Эндрю встречаясь с его янтарными глазами. -И что же тебе снилось? Нил сглотнул и невнятно промычал. В голове промелькнули картинки: "Оказавшись прижатым к стене рука Эндрю впечаталась в неë возле головы Джостена, их губы соприкоснулись и поцелуй перерастал в более страстный. Пальцы Миньярда коснулись прохладных щëк Нила и плавно перетекали к его затылку. Нил отвечал на этот поцелуй жадно, будто это последний их поцелуй, который вот-вот закончится, парень всë так же держал дистанцию, но это становилось с каждой секундой всë сложнее. На конец Эндрю сплëл пальцы свободной руки с рукой Нила. Джостен выдохнул стон, когда зубы Миньярда закусили его губы и слегка оттянули в сторону. " -А я не помню.., - соврал Джостен, он почесал затылок под пристальным взглядом Эндрю. Оба не заметили как к ним подобрался зомби и почти набросился на Нила. Эндрю подтянул парня к себе и выстрелил монстру в голову из новоприобретенного дробовика, голова тут же превратилась в кровавый цветочек. Эндрю перевëл взгляд на Нила. -И всë же? Нил сглотнул, и отвернулся стараясь скрыть свои мысли от Миньярда. Эндрю слегка удивлëнно приподнял брови. -Ты же знаешь, не люблю... -Когда тебе врут, - Нил тихо вздохнул и повернулся обратно. - Я могу показать, да или нет? -Да. Нил приблизился и поцеловал Эндрю, аккуратно взяв его руку и положив еë на свою щеку, и углубил поцелуй. Миньярд завëл пальцы к волосам Нила и слегка сжал их, поцелуй медленно перерастал в более страстный, и Джостен аккуратно сплëл пальцы свободных рук между собой. Эндрю начал покусывать губы Нила, а тот издавал нечто похожее на стоны. Чуть поодаль послышались звуки зомби и Миньярд медленно отпрянул. Нил слегка улыбнулся и расцепил руки. Практически целый день они прогуливались по пустынным улочкам городка. В один момент Нил заметил, все зомби лежали пристреленные. Возле одного из зданий оба заприметили несколько колов с головами мертвецов. Вороны выклевали их глазницы и сдëрли всю кожу с лица, но вот от одной головы по телу Нила пробежали мурашки. Она была свежей, капли крови медленно стекали по деревянному колу, и в тишине были слышны звуки капающей крови, тяжëлые и медленные. Кожа на лице мужчины отсутствовала, еë сняли скальпелем, Нил сглотнул он уже видел такую картину. Отец Нила жестокий по натуре своей человек, в своей группировке тех кто ослушался приказа он мучал долгие дни. Он снимал с них кожу, а потом в ручную делал из неë атрибуты одежды, в основном ремни или перчатки. Нилу удосужилось увидеть такую сцену, отец решил, что Натаниэлю нужно знать, как поступают с теми, кто смеет перечить ему. Через несколько дней они сбежали, перед глазами Нила долгое время, стояла картина, как отец заживо сдирает кожу со своего подчинëнного. -Нил? - Эндрю приблизился к парню и взял его лицо в свои руки. Джостен поджал губы, в тот момент он всë понял. Он понял, что отец жив, и он здесь, и он знает, что Натаниэль жив. Нил аккуратно убрал руки Эндрю от своего лица, а потом легонько сжал одну из них. -Давай вернëмся... Эндрю слегка нахмурился, но не сказал ни слова и они вернулись к машине. В бункере парни не поднимали эту тему, хотя Ники завалил парней вопросами, но Нил ретировался и ушëл в спальню. Он долго не мог уснуть, перед глазами всë ещë было то изуродованное лицо. Джостен повернулся и заметил Эндрю, что стоял в дверном проëме, держа спящего Рыжика на руках. Миньярд подошëл ближе к кровати Нила и с минуту просто смотрел на него. -Двигайся. Нил секунд десять тупил и смотря на Эндрю, а потом резко отодвинулся уступая место парню. Миньярд лëг рядом, уложив котейку между собой и Нилом. Несколько минут они просто смотрели друг на друга пока Эндрю не закрыл глаза и вскоре не уснул. Уголки губ Джостена приподнялись вверх на пару секунд и он прикрыв глаза тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.