ID работы: 12201571

Конец ебаного мира

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Allen Shade бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 32 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Даже по прошествию нескольких дней между Аароном и Кевином чувствовалось напряжение, это очень беспокоило Ники. Он был единственным, кого волновало это, по крайне мере он ярче всего выражал своё беспокойство. Нил наблюдал за ситуацией со стороны, после того что он сказал Аарону, тот часто придирался к нему, однако всегда получал достойный отпор. -Пасть заткни, Джостен, - Аарон фыркнул складывая руки на груди. -А ты заткни меня, - Нил наклонил голову на бок и с лёгкой насмешкой посмотрел на Миньярда. - Хотя всё что ты можешь, это тявкать, как маленькая чихуахуа. Аарон тут же подскочил и замахнулся на Нила, Джостен сглотнул уже предвещая удар. -Только попробуй, - Эндрю крепко сжимал руку брата и сверлил его испепеляющим взглядом. -Ну да, защищай своего ёбыря, Эндрю. Эндрю вывернул руку брата и отпихнул от себя, тот тихо взвизгнул от боли. -Не ной, не так уж и сильно я сжал твою руку. Аарон цыкнул и выругавшись себе под нос вышел из общей комнаты. Кевин тут же отправился за ним, хотя знал, что тот просто его проигнорит, или просто пошлёт. Он отыгрался на нём за все его пьяные выходки, и теперь когда Кевин и вправду начал осознавать свои зарождающиеся чувства, Аарон вёл себя как последняя сука. Резко захлопнув дверь в своей импровизированной лаборатории, Аарон стукнул по столу так что колбочки затряслись. За эти полтора месяца, он успел на вылазках собрать всё что может пригодиться для экспериментов. Аарон заметил на вылазках, что некоторые зомби стали в два раза быстрее и несколько раз могут уклониться от летящей пули. Миньярд записывал все наблюдения за монстрами, и каждый раз когда Ники спрашивал для чего он это делает, Аарон отвечал, что хочет найти нечто что остановит вирус в организме. Хотя до сих пор не смог продвинуться в этом вопросе. -Ты в норме? Аарон вздрогнул и повернулся к ещё минуту назад закрытой двери. -Кто разрешил тебе сюда войти, Дэй? - он пару секунд подождал и не услышав ответа продолжил. - Никто, поэтому вот дверь, вон нахуй. -Прекрати придираться к Нилу. Аарон громко выдохнул и подошёл к Кевину и начал тыркать его грудь пальцем. -А теперь слушай сюда долбонос тупорылый, ты кто блять такой, чтобы указывать мне, что делать? Кевин приподнял брови и перехватил руку Аарона. -Прекращай. Миньярд цыкнул и попытался вырвать руку из хватки Кевина, что ему плоховато удавалось. -Отпусти, - прошипел Аарон и резко потянул свою руку на себя. Кевин закатил глаза и притянул парня к себе ближе. -Я сказал прекрати. Аарон скривился и тут же впился в губы Дэя, кусая их до крови, свободную руку он завёл к нему на затылок и сжал волосы Кевина. Дэй вёл себя спокойно при этом резком порыве Миньярда, он приобнял его талию, но всё так же крепко сжимал его руку. Аарон постанывал в поцелуе и через несколько минут расслабился, хотя напор он не снизил. Кев всё таки отстранился и посмотрел слегка помутневшим от поцелуя взглядом. -Успокоился? Аарон цыкнул и уткнулся лицом в грудь Дэя, его губы покрыты ещё свежей кровью с губ Кевина, тот приобнял его и Миньярд почувствовал, как его пальцы перебирают его пряди волос на затылке. Аарон закусил щеку и сжал футболку Дэя. -Прекрати, - Кевин проигнорировал слова Миньярда, а тот лишь цыкнул и прикрыл глаза. Прошло около 10 минут и Миньярд отстранился от Кевина подходя к своему столу. -Раз уж ты тут, будешь мне помогать. Аарон бросил кевину свою потрёпанную тетрадь. -Что это? -Нет я знал, что у тебя вместо головы арбуз, но это мне кажется очевидным, - Аарон посмотрел на озадаченное лицо Кевина, что начал изучать записи. -Походу нет, - он подошёл ближе и встал рядом забирая тетрадь. - Смотри, я написал определённые препараты, здесь, - Аарон обвёл пальцем помещение, - некоторые есть, тебе нужно провести инвентаризацию. Ничего сложного, даже такой тупень как ты справиться. Кевин цыкнул забирая тетрадь из рук Аарона и присмотрелся к записям. -И зачем тебе это? Аарон уже отошёл и уже рассматривал, что-то в микроскопе. -Мне надоел этот ёбанный апокалипсис, скучно.Хочу попробовать остановить процес разложения, по факту развитие вируса в человеческом организме. -А ты... -Я учился в меде. И я кое что понимаю, и нет я не заучка. Кевин улыбнулся и отправился к мини складу, который обустроил Аарон. Эндрю после этой ситуации ушёл в другую комнату и уселся на край кровати прижав одно колено к груди, Нил естественно пошёл за ним, несколько минут он стоял перед ним молча, а потом выпалил. -Прости. Эндрю посмотрел на Нила, взгляд был такой же равнодушный как и всегда, хотя Нил ожидал увидеть там, что-то новенькое. Миньярд протянул Нилу руку и тот ухватился за неё, несколько секунд и голова Эндрю прижималась к его животу. Джостен сглотнул, его свободная рука легла на голову Эндрю и тот вздрогнул, но так и ничего не сказал. -Так понимаю процент ненависти растёт в геометрической прогрессии. -Уже 83 процента. Нил вздохнул, его уголки губ дрогнули в улыбке. -Дрю, как ты смотришь на то чтобы мы все поехали в город? Миньярд несколько минут просто молчал, а потом просто кивнул, его руки сжали толстовку Нила будто тот сейчас раствориться, а это единственный способ остановить это. Плохое предчувствие работало на полную, и Эндрю не хотел думать, убегать не было смысла, а вот заменить их Нилом, это было возможно. Миньярд отстранился, его руки заползли под одежду парня, от чего Нил закусил щеку изнури. Эндрю посмотрел на слегка покрасневшее лицо Нила и его руки поскользили к паху. Джостен прикрыл глаза, сосредоточившись на ощущениях. -Руки. Нил тут же убрал руки с головы Эндрю, скрепив их в замок за спиной Миньярд, стянул с Нила штаны обнажая его пах, через секунду парень почувствовал влажный язык на своём члене. Джостен выдохнул стон и сильнее сжал руки за спиной, преодолевая желание запустить пальцы в светлые волосы Эндрю. Внутри всё сжималось, Нил переместил одну руку к себе на губы, зажимая ею рот, чтобы заглушить стоны. Его сознание было сосредоточенно на ощущениях внизу, на своём голосе и главное на руке, которая всё так же была за спиной и крепко сжимала толстовку. Ноги вскоре начали подрагивать и становились с каждой секундой более ватными, Нил простонал слишком громко и сильнее зажал рукой рот и еле как произнёс. -Дрю...я сейчас кончу... Услышав эти слова, Миньярд интенсивнее принялся обрабатывать член парня своим языком, и через пару секунд по его горлу начала растекаться слегка горькая белая жидкость. Нил выдохнул усталый стон с нотками удовольствия. Эндрю отстранился и придержал Нила за бёдра, чувствуя как ноги того дрожат, следом он натянул его штаны на парня и посмотрел на него. Так ничего не сказав, Эндрю встал с кровати и подойдя к шкафу взял себе чистую одежду и полотенце, а следом сделал тоже самое для Нила, бросая ему вещи. Нил улыбнулся, когда поймал вещи, Эндрю уже скрылся за дверью, а Нил остался его ждать. Через несколько минут Эндрю вернулся, и уже Нил скрылся в ванной комнате, он управился так же быстро. Когда он вернулся в комнату, Эндрю лежал на его кровати вместе со своим питомцем. Миньярд лежал спиной к Джостену, и поэтому он не знал спит ли тот, подойдя ближе он лёг рядом. Эндрю повернулся к парню и поднял его толстовку, залезая под неё с головой и приобнимая парня. -А куда... -Заткнись. Нил тихо выдохнул и неуверенно положил одну руку на голову Эндрю, что была под его толстовкой. На утро Нил предупредил, что они все сегодня едут на "прогулку" в город, Ники как всегда был за любой кипиш и растормошил Аарона, и тому пришлось согласиться, так же как и Кевину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.