ID работы: 12201571

Конец ебаного мира

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Allen Shade бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 32 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Эндрю ждал всех возле машины, он смотрел на медленно поднимающееся солнце, думая о своём. Так пролетело достаточное количество времени, пока Нил тихо не окликнул его, Миньярд скучающе посмотрел на собравшихся за спиной Джостена и кивнул в сторону автомобиля. Все уже расселись на свои места, Эндрю завёл машину и они выехали на дорогу. Ники как и всегда завёл разговор, так сказать ни о чём, его поддержал Нил, вскоре к их дискуссии присоединился и Аарон, Кевин же просто молчал. Ближе к полудню они приехали в новый, для них, небольшой городок, он не сильно отличался от тех в которых они успели побывать. Припарковав машину, Эндрю посмотрел в зеркало заднего вида: -На выход. Все тут же вывалились из машины, Эндрю достал из багажника пару пистолетов, и парни отправились на поиск чего нибудь интересного, по крайне мере этим занялся Ники. Кевин плёлся позади всех, и будто был совершенно в другом месте. -Соберись, - Аарон пихнул Дэя под рёбра и тот на секунду очухался, - мне нужно в ту сторону. Аарон указал на здание скорой помощи, Кевин лишь пару минут молча стоял, а потом пожав плечами направился вперёд, оставляя Аарона позади. -Вот придурок. Аарон тихо фыркнул и побрёл за ним. Ники потащил Нила на небольшую улочку где были раньше разные магазинчики. Хэммик принялся забрасывать Нила вещами, и что-то воодушевленно рассказывал Джостену. Нил обернулся, Эндрю остался возле машины и подкурил сигарету, на секунду ему показалось, что их взгляды пересеклись и Нил тут же отвернулся, продолжая слушать в пол уха Ники. -Иди меряй, не уверен, что правильно прикинул размер. Нил нахмурился и посмотрел на кипу одежды, что всё это время тащил. -На хера мне это? -Да ты как оборвашка, всё в одном и том же, а между прочим сушатся вещи долго. Так что давай возьми хоть парочку шмоток. Через несколько минут уговоров Нил всё таки примерил парочку толстовок и остановился на ярко оранжевой и чёрной, Ники просил его ещё что-то выбрать, однако Джостен на отрез отказался. Дальнейший разговор Нил пропустил мимо ушей и просто смотрел на Эндрю, что так и не сдвинулся с места. Через какое-то время Нил заметил нечто странное, по крайне мере он так посчитал. Последний раз, когда они с Миньярдом были на вылазке, он предположил, что отец здесь, те головы, что были воткнуты на пики, без кожи выглядели как работа отца парня. Сейчас же картина отличалась, в одной из витрин в магазине, мимо которого они с Ники прошли, стоял манекен. Ничего примечательного, не считая, что это был труп, полностью состоящее из мышц, без намёка на кожу. В животе неприятно заныло, казалось, что Нил сейчас выблюет все органы. -Эй ты чего это... Ники перевёл взгляд с Нила, туда куда тот смотрел, в глазах Хэммика застыл ужас, он будто лишился дара речи и поэтому, пропищал хватая Джостена за руку и таща его к Эндрю. -Эндрю! Там... какой-то...пиздец.. Эндрю слегка нахмурился и не отрывал свой взгляд от побледневшего Нила, что плёлся за Ники. Миньярд подошёл ближе и наклонив голову на бок присмотрелся к глазам Джостна, те полностью поникли. -Это он, - Нил сам не заметил как перешёл на немецкий. -Кто он? - немецкий Эндрю был с лёгким акцентом, да и он не очень хорошо помнил язык который изучал несколько лет назад. Нил поднял на Эндрю испуганный взгляд и отшатнулся на несколько шагов. -Никто, - так же на немецком ответил Нил, а Эндрю цыкнул отворачиваясь. Парень зашагал обратно схватив биту он отправился в противоположную сторону, совершенно не реагируя, на крики Ники. Нил сглотнул, к горлу подступил неприятный привкус железа, оставив Ники присматривать за машиной и ждать остальных, он направился за Миньярдом. Долго искать не пришлось, тот оказался через два переулка. Вокруг уже лежала парочка трупов зомби и Нил смог услышать, в этой гнетущей тишине, его сбитое дыхание. -Дрю..., - Нил сделал парочку шагов. -Стой на месте, бегунок. Эндрю медленно повернулся к парню, Нил до боли закусил внутреннюю сторону щеки. -Походу ты начал забывать, Нил. Я терпеть ненавижу, когда мне лгут. Нил тихо вздохнул. -Головы и манекен, - Нил сделал паузу, - я думаю, это отец, он здесь и если это так мне лучше.. -Что? Сбежать? И куда ты рванёшь бегунок? -Эндрю сделал пару шагов в сторону Нила и оказался в паре сантиметров от него. Рука тут же схватила подбородок Джостена, не давая тому вырваться или же отвернуться. - Я пообещал, что защищу тебя, будь то зомби или твой отец, пока ты рядом со мной, я не позволю никому причинить тебе вред. Нил сглотнул, в ушах зазвенело, а на глаза начали наворачиваться слёзы, но они так и не покатились по слегка багровым щекам. -Спасибо... Нил слегка улыбнулся, его рука коснулась руки парня, что держала биту. Эндрю тихо выдохнул и через секунду нахмурившись смотрел будто сквозь Нила и резко оттащил его. Ярко красное пятно на ярко оранжевой толстовке, голубые глаза в которых промелькнул страх и отчаяние одновременно. Одинокая слеза стекла по щеке, а руки схватили тело прижимая его к себе. Выстрел. Дыхание Нила сбилось ещё сильнее, он прижимал к груди тяжело дышащего Эндрю, что крепко держался за него. -Я же сказал, что защищу тебя, -голос звучал для Нила будто из под земли. Он сильнее сжал его тело, щёки намокли от слёз, а позади Эндрю лежал уже мёртвый ходячий мертвец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.