ID работы: 12201571

Конец ебаного мира

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Allen Shade бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 32 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Глаза жутко щипало, тело ломило и кожа горела, как будто об неё тушили сигареты. Хотелось кричать, но голос пропал, Нил с трудом открыл глаза, вокруг был приглушённый свет. Впереди мельтешили тени, были слышны голоса, однако Джостен не разобрал ни слова. В голове ужасно гудело, его явно приложили хорошенько, да и в машине он несколько раз приходил в себя, но терял сознание от болевого шока. -Очнулся? - к Нилу подошёл мужчина и он его не сразу узнал, только парень смог разглядеть яркие голубые глаза, в точности такие же как у него, только наполненные ненавистью и злобой. - Ну здравствуй, Натаниэль, моя плоть и кровь. Нил тут же отшатнулся, он почувствовал верёвки, что сковывали его руки и ноги. Улыбка на лице отца не предвещала ничего хорошего, позади него стояли его шестёрки. Голова парня опустилась и по щеке потекла слеза, обжигая кожу. В этот момент он осознал, что смерть настигла его, и даже этот пиздец, что творится в мире, зомби, не остановили его отца. Нил закусил губы до крови и поднял взгляд на отца, губы растянулись в улыбке. -Чего лыбу давишь? Или за эти годы совсем страх потерял? -Да пошёл ты, - Нил сплюнул прямо на ботинки отца, и поднял глаза. В этот же момент руку пронзила ужасная боль и парень вскрикнул,ладонь была насквозь пробита ножом. Отец резко повернул нож, и Джостен закричал громче, дёргаясь от агонии. -Такой же дерзкий как и мамаша, - Натан схватил лицо сына и присмотрелся к его чертам лица. Шестёрки отца Нила хорошо постарались, Нил практически ничего не помнил, однако его лицо было залито кровью. Одежда в некоторых местах была разорвана на ней виднелись старые шрамы и новые порезы, будто с него пытались снять кожу по кусочкам, как трофей. - Ты будешь лучшим экспонатом в моей коллекции. Я занялся таксидермией, станешь моим первым экспонатом человеком. Отец Нила улыбнулся, эту улыбку Нил узнал, он видел её когда тот снимал кожу со своего подчинённого. -Новое хобби, папочка, раньше из кожи делал себе одежду, теперь занялся чучелами. Прогресс. Нил хмыкнул и резко дёрнул рукой, по щеке потекла слеза и он раскусил щёку зубами, рот наполнился кровью, лезвие разрезало ладонь.Натан фыркнул и кивком приказал своим подчинённым развязать Нила, те быстро управились с верёвками. Нил сглотнул слюну с кровью и тут же получил кулаком по лицу, упав на пол тут же получил ещë и ботинком в живот. По бетонному полу растекалось пятно крови, Натан присел на корточки и схватил парнишку за волосы, заставляя того смотреть на него. -У тебя нет прав на собственное тело, - мужчина нажал ботинком на раненную руку Нила и тот заскрежетал зубами, - поэтому не смей калечиться, а то как же я смогу тебя аккуратно выпотрошить и сделать своим лучшим экспонатом. Не усложняй мне работу, сосунок. Джостен фыркнул и плюнул кровью отцу в лицо. -Да пошёл ты нахуй, я лучше сдохну, чем позволю тебе надо мной издеваться. Секунда и в голова начала раскалываться, звон в ушах в глазах начало темнеть. Натан снова и снова бил сына головой о бетонный пол, будто это была не голова, а всего лишь мячик. Остановился он только после 5 удара, когда Нил начал отключаться. -Что скажешь, если я выпотрошу и твоих дружков. Думаю стоило начать с них, так и поступим. Нил отключился, он надеялся, что умер и больше не сможет почувствовать боль. "Прости, Эндрю..." *** Аарон нервно метался по комнате, он сгрыз палец до крови. была поздняя ночь, а Кевин так и не вернулся. Через пару минут раздался пищащий звук, дверь в бункер открылась и Миньярд тут же ринулся туда. Ники недовольно поморщился открывая глаза, он уснул пару десятков минут назад, нервозность делала его сонным и усталым. -Где рыжий? - голос Аарона дрогнул когда он заметил кровь на лице Дэя. Миньярд схватил Кевина за руку и потащил в главную комнату, усаживая того на диван. Ники тут же побежал за медикаментами, вернувшись он протянул чемоданчик Аарону. Кевин ничего не говорил, пока ему обрабатывали ссадину на голове. Закончив Миньярд снова задал вопрос: -Где Джостен? Кевин поднял на парня пустой взгляд и дрожащими губами произнёс: -Его забрали... Аарон отстранился и вздрогнул. -Эндрю тебя убьёт. *** Нил очнулся через пару часов, его успели перенести. Немного привыкнув к свету парень повернул голову, в глазах отразился ужас. Прямо перед ним стояли чучела из зомби, отец явно тренировался и был готов, чтобы сделать из него то же самое. Дверь в помещение заскрипела и Джостен закрыл глаза притворяясь, что он в отключке: -Босс приказал Линде и её дружкам найти тот бункер, с дружками сынка. -Хах, что ж если туда отправилась она им явно не поздороваться. Нил старался не шевелиться, в нос ударил запах препаратов от которых скрутило живот. -Нужно подготовить, всё для прибытия новых гостей. -А с ним что делать? -Босс сказал, как очнётся пересадить на стул и снова привязать, будет наблюдать как он потрошит его дружков. Мужской смех незнакомца заставил Нила вздрогнуть, что не укрылось от их взгляда. -Очнулся сосунок, - смешок, Нила тут же подняли и перенесли. Джостен чувствовал тяжесть во всём теле. Как только его снова привязали он попытался поднять голову, однако это оказалось куда сложнее, чем он думал. -Ты не переживай, скоро всё закончиться. Снова мерзкий смех мужчины, шаги начали отдаляться и открылась дверь. -Босс? Он только пришёл в себя. Один из мужчин доложил Натану о Ниле и тот фыркнув кивнул, чтобы те убирались с глаз его долой. Натан подошёл к парнишке, его тяжёлая рука легла на окровавленные волосы Нила, поглаживая их. -Ты же понимаешь, если бы не твоя мамаша, ты был бы целонек. Ты бы здесь не сидел, твоя мать эгоистичная дрянь, что думала только о своей жизни. А тебя забрала лишь как страховку. Сдохла как последняя шавка, таких как она, - Натан резко сжал пряди волос Нила и поднял его голову, - нужно убивать, раньше чем они отрастят зубы и не захотят впиться ими тебе в шею. Натан отпустил волосы Нила и отошёл в сторону. -Мама меня спасала, от тебя, - тихо произнёс Нил и тут же получил по лицу. -Заткнись! -рявкнул отец, он взял стул и сел напротив сына. - Мыши должны знать своё место, они не имеют права сопротивляться, когда кошка бьёт их лапой, разрывает их когтями. Нил усмехнулся и через силу поднял голову. -Ты знал что в трёх процентах, мышам надоедает тирада кошек и они дают им отпор. Так вот мама была той самой мышью, по твоей логике. И она смогла, ты много лет не мог до нас добраться. Лишь этот пиздец тебе помог найти нас, так что пошёл ты нахуй ёбанный ублюдок! Челюсть мужчины сжалась и он схватил парнишку за шиворот и принялся бить его по лицу, Нил надеялся, что он снова отключиться. Он не знал сколько ударов пришлось по его лицу, до того как открылась дверь и он услышал голос отца. -Линда надеюсь ты привела этих ублюдков, моему сынку не терпится узреть мою работу. Ответа не последовало, лишь звук будто мячик покатился по полу. Нил приоткрыл глаза, что уже заплыли кровью, на полу валялась женская голова. -Ты что ещё за хуй? - голос отца Нила звучал не естественно, впервые в нём чувствовалась некая тревога. Ответа снова не последовало, лишь тихий вздох, а затем выстрел. Тело Натана упало, кровь разлилась полу, возле Нила и он заметил белые волосы и родные янтарные глаза. -Эндрю... Он тут же отрубился, его губы дрогнули в улыбке. Он его спас, и это кошмар закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.