ID работы: 12201571

Конец ебаного мира

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Allen Shade бета
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 32 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло несколько дней, после того как Аарон ввёл, то что он назвал сывороткой, Эндрю хоть и не умер, и не стал ходячим. Однако кое-что насторожило Аарона, когда он взял у брата кровь, после этого Эндрю был помещён на карантин, так назвал это его брат. Нил все эти дни сидел возле закрытой двери, что вела в небольшую комнатку где находился Эндрю. Джостен не ел и не спал и даже не сдвинулся с места, Ники пытался заставить его поесть, однако парень даже не отреагировал. Все эти дни он был погружён в мысли об Эндрю, в тот момент, как тот оказался по ту сторону двери, внутри Джостена что-то оборвалось. Тот был жив и это обнадёживало, ведь ему не пришлось снова убивать, тем более он бы не смог нажать на курок. Миньярд всё это время спокойно сидел в отдельной комнате, все эти дни он либо спал либо находился в своих раздумьях. Он чувствовал изменения в своём теле, ничего необычного, однако он прекрасно ощущал присутствие Нила за дверью, и это его успокаивало. -Эй, - Нил приподнял голову рядом с ним стоял Кевин, через секунду он уже приземлился рядом с парнем, Джостен прижал колени сильнее к груди и спрятал в них лицо. - Нил, тебе стоит проветриться, а то ты сидишь тут уже пять дней. Нил тихо выдохнул и откинул голову к стене и тихо заговорил. -Не хочу, пока не буду знать, что с Др...Эндрю всё хорошо. Кевин цыкнул, закатывая глаза. -Аарон за ним приглядит, он же с тобой иногда сидел. Нил кивнул, это была правда, Аарон часто приходил к Эндрю, проверял его и сидел рядом с Нилом, хотя явно не испытывал тёплых чувств к этим посиделкам. Несколько минут Джостен молчал, но вскоре посмотрел на Кевина и тихо произнёс. -Не надолго. Дэй кивнул и помог Нилу встать, ноги того немного затекли, он уже и забыл каково стоять на своих двоих, раньше он и представить не мог, что будет без дела сидеть вот так пять дней. Нил ушёл в душ, Кевин же пошёл к остальным сообщить, что они отправляются пройтись, Ники сразу заулыбался, Аарон равнодушно сказал "ясно" и ушёл. Ники тут же побежал за ним читая ему мораль, а затем как и всегда перескакивая с темы на тему. Аарон хоть и ничего не говорил, он внимательно слушал друга, в какой то степени без интереса, однако, за последнее время они достаточно стали близки. Ники часто сидел у него в лаборатории и рисовал, иногда он рассказывал о прошлом, его и Кевина. Отношения между Аароном и Кевином так и не сдвинулись с места, Кев избегал прямого контакта с Миньярдом, а Аарону было плевать. Переодевшись в чистую одежду Нил вышел на улицу, взяв в ключи от машины Миньярда. Кев уже стоял облокотившись на авто и ждал Джостена, вскоре они выехали к городку и быстро доехали к нему. В машине оба молчали, однако когда оба вышли из машины, Кевин заговорил. -Что ты в нём нашёл? - Нил непонимающе посмотрел на собеседника, тот вздохнул и двинулся вперёд. - Я про Эндрю, он же псих. Что ты в нём такого нашёл? -Он не боится целовать меня, - Нил заметил как челюсть Дэя сжалась. - А что в тебе нашёл Аарон, ты же даже не можешь признать свои чувства. Кевин фыркнул останавливаясь. -Я не собираюсь перед тобой отчитываться. -О правда? Ну так не задавай такие вопросы, чтобы я не задавал тебе в ответ, зная, что ты не способен ответить на них. Нил пожал плечами и вышел вперёд, оставляя Кевина позади подумать о своём. Дэй цыкнул и подфутболил камешек, до того как мир превратился в поле для выживания, он встречался с девушками и не с одной, а в тот момент когда он увидел Аарона в нём, что-то ёкнуло. Это чувство пугало и было таким необычным, сама ситуация, чувства, реакция тела на Миньярда для Кевина была странной. Он никогда бы не подумал, что влюбится в парня, тем более в такого как Аарон. Кевин выругался себе под нос. -Блять, сука терпеть это не могу. Парень заметил, что Нил исчез с поля зрения, Кевин нахмурился и направился туда, где видел того. Вокруг была тишина, они зачистили этот город , конечно некоторые зомби начинали мигрировать из одного места в другое, но в принципе городок был относительно безопасным. В нос кевина ударил запах горелой плоти смешанный с кровью. К горлу сразу подступил завтрак, Дэй сглотнул, не время было блевать от одного лишь запаха. Пройдя пару метров, он наткнулся на свежее пятно крови и и неподалёку валялись ключи от машины Эндрю. Дэй поднял ключи и огляделся по сторонам, сделал шаг и тут же рухнул на землю, по голове заехали явно чем то тяжёлым. кевин через силу пытался держать себя в сознании. Последнее, что он заметил, перед тем как отключился, как Нила усадили в чёрный джип и звук мотора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.