ID работы: 12201742

Давай убежим с тобой на край света?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя домой я сняла ботинки и кинула рюкзак в сторону. С глупой улыбкой я смотрела на себя в зеркале минут 15, понимая что мне безумно понравилось проводить время с Ди.. Мои родители будут естественно против этого, им важно лишь то чтобы я училась не кладя руки и была выше всех. А моё здоровье, состояние и тому подобное их совершенно не волнует. Придя в себя я выпила стакан воды и достав пузырёк без каких либо надписей, высыпла на ладонь белые кругообразные таблетки. Сглотнув немного поморщилась а после, переодевшись в домашнюю одежду села за уроки. День быстро сменялся вечером, когда я закончила делать все нужные дела, то в это время как раз пришли родители с «работы». Не было ничего особенного, мать работала в известной компании " Freedom" начальником депозитария, а отец обычным бизнесменом. Отчитавшись перед ними за сделанную работу, я направилась в свою тихую и родную комнату, где я была кое как спокойна. Уже постепенно засыпая, меня отвлек вибрационный звук телефона, открыв его я зашла в приложение "VK" и кликнула на сообщение, отправленое Ди, Ди Металл. - Привет) Спишь? - напечатал он - Приветик, как видишь нет. Кое кто меня разбудил. Ты как нашёл меня? - быстро наклацала я - Ой извини, не думал что ты такая соня)) Время только 00:24 а ты уже храпишь. Нашёл я тебя довольно легко, но как именно говорить не буду -Понятно.. А чего хотел то? - спросила я - Ты сможешь завтра пройтись со мной после школы? Немного подумав я дала положительный ответ, но я знала, прекрасно знала что мне будет очень, очень больно от родителей - Да, конечно. А куда? - Узнаешь, спасибо что не отказала. Спокойной ночи - напечатал он - Спокойной ночи - ответила я и мы оба вышли из сети. На лице сияла улыбка, я была по настоящему рада. В этой школе я не так давно по определённым причинам а уже есть... Друг? Знакомый?.. С этими мыслями я погрузилась в сон... *** Настало утро. открыла свои веки и зажмурилась от яркого цвета, который исходил от окна, лучи солнца пробирались сквозь матовые натяжные шторы в гормошку, освещая тёмную комнатушку девушки. Приподнявшись, она резким движением откинула одеяло в угол кровати, свесив свои худенькие белоснежные ножки, надела тапочки и потянулась издав характерный звук потягушкам, взглянув в сторону окна поднялась . Взглянув на время, было ещё рано чтобы куда-то спешить, так что девушка направилась в ванную комнату принимать водяные процедуры Она заходит в ванную комнату и одним лёгким движением скидывает с себя шёлковый халатик, который скользя по её телу опускается на пол. Молодая девушка становится под душ. Сначала капли воду падают на её голову. Она поправляет уже намоченные волосы. Ещё мгновение и вода начинает медленно струиться по её раскошному телу. Постояв под водой несколько мгновений, она тянется за душистым мылом. начинает намыливать своё тело. Потом берёт шампунь, лёт себе на ладошку и начинает мыть голову. Ополоснувшись от пенки, она выходит с душа, полотенцем вытирает свои шелковистые пряди волос, затем нлёгким незатейлевым движением рук она наматывает полотенце на голову. Накидывает халат и выходит. *** Я проснулся от назойливого звука будильника, который показывал 7:30 утра. Поднявшись я быстро почистил зубы и сделал макияж. Подойдя к шкафу я напялил чёрные штаны и чёрную толстовку, на горло чокер и взяв рюкзак я спустился в низ по лестнице. Отец уже готовил завтрак , который я взял ограничевшись обычным " Доброе утро, спасибо". Навстречу выбегает мой младший брат который поймал свой завтрак ртом, попутно открывая рюкзак и кладя его туда. А после, спрашивает - Ди, ты не видел мою тетрадь по биологии? - спросил этот мелкий рыжий тип - В маленьком отсеке посмотри- вставив в уши наушники, мы вышли и направились в сторону школы. *** Быстро подвежав к шкафу я надела чёрный топик на лямках, поверх которого был кардиган чёрно-белого цвета,чёрные джинсы «клеш» и ботфорты. - Идеально. - взяв рюкзак я выдвинулась в школу. Придя в класс мы мило улыбнулись друг другу с Ди и сели за одну парту обсуждая домашнее задания и ошибки. Моя подруга Хелен очень обиженно взглянула на меня а после увидев мои глаза коварно ухмыльнулась и подмигнула. Звонок. В класс зашёл учитель и начался урок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.