ID работы: 12201742

Давай убежим с тобой на край света?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Урок прошёл успешно, я ответила и получила заслуженную отметку "5". После окончания предпоследнего учебного дня, мы с Ди как и договорились пошли гулять. Немного походив, он завязал мне глаза лентой, не сильно затягивая, и держа меня за руку бережно повёл туда, куда хотел он. Повязка слетела с моих глаз и я увидела неописуемую красоту! Мы были на крыше какого - то здания, очень высокого здания. Нам в глаза светило яркое,нежное и весёлое солнышко. Улыбнувшись я обняла его с радостными криками и отстранившись, произнесла : -Спасибо, спасибо тысячи раз что привёл сюда!! - после сказанных мною слов, он улыбнулся и развернулся глядя на солнце, постепенно уходящее "в сон". - Хочешь расскажу одну историю? - спросил он - Конечно! - радостно ответила я - Тогда слушай.Когда-то давным-давно жили юноша и девушка, которые так сильно, нежно, красиво и преданно любили друг друга, что невольно вызывали зависть у людей. Но людская злоба и зависть стали преследовать их, и не в силах противостоять злым козням влюбленные ушли от людей. Юноша стал синим морем, а девушка – красным солнцем. И лишь на закате море и солнце соприкасаются друг с другом. Юноша ласково поет своей любимой песни волн, а девушка нежно обнимает его своими лучами.Легенды передаются из поколения в поколение, потому что люди хотят верить в них. Легенда о море и солнце, о красивом закате солнца показывает нам святость любви, ее верность, ее красоту.- закончил он. - Ого... Это так романтично и трогательно в одно время.. - прошептала я - Наш мир не справедлив, не капли. - он слегка взгрустнул и весь оставшиеся вечер мы провели вместе, с разговорами друг о друге. Уже подходя к моему дому я развернулась и посмотрев в его глаза, встала на носочки и поцеловала его в щеку. - Спасибо тебе за этот прекрасный вечер. Ты самый лучший - проговорила я - Не за что - ограничился он. Мы обнялись и простояли так минуты 1,5, после чего разошлись по домам. Я уже знала, как больно мне будет именно сейчас.. -Где ты шляешься, маленькая дрянь?! - заорал отец и я сжалась от страха. - Пап, мам, я просто задержалась в школе... - попыталась оправдаться я, но меня перебила мама: - Как ты смеешь нам лгать, сука? Я звонила в школу и там сказали, что все ученики вовремя пошли домой! Так где же ты была всё это время?! -Я... Гуляла... Гуляла с одноклассником... - прошептала я -Гуляла?! Она гуляла! С таким же никчемным тупым выродком, как и ты сама?! Ты уже несколько часов как должна сидеть дома и делать домашнее задание! - всё кричали родители. И вот, наступил тот самый момент, которого так боялась Кейси: отец замахнулся и со всей силы дал ей пощечину, а девушка, не удержав равновесие, упала на пол, больно ударившись головой об стоящий рядом стол. Мать так же не осталась в стороне: удары ногами и руками по всему телу посыпались нескончаемым потоком. Стакан виски, который изначально держал глава семьи, полетел на пол и осколки впились во все оголенные участки кожи девушки. А родители всё продолжали истязать дочь, которая от боли уже почти теряла сознание. Кейси всё же отключилась, ведь когда начало возвращаться сознание, а мысли снова заполнили голову, родителей рядом уже небыло. - Боже... - прошептала Кейси пытаясь приподняться. Девушка мутным взглядом осмотрела свои увечия, не скрытые одеждой, и, держась за стену, поплелась искать ванную комнату. Там Кейси умылась холодной водой, окончательно приводя себя в чувства, достала пинцетом осколки стекла и, шипя и ругаясь сквозь зубы, обработала раны и синяки. В этот раз их было слишком много. Самое страшное, что на лице девушки красовался огромный порез на всю щеку и синяк от пощечины отца. Понимая что это будет невозможно скрыть я почувствовала боль в груди, это именно та боль которая держитсы во мне много-много лет. Прошло два дня. Каникулы, ура! Я отучилась заслуженный год с отличными оценками! Мои родители уехали в командировку по работе на неделю, оставляя со мной тётю которая получила деньги за то чтобы сидела со мной и уехала ко своему мужу и своим детям. С Ди мы много чатились, общались и даже гуляли. В один день, загуляли так сильно что я думала это сон..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.