ID работы: 12201742

Давай убежим с тобой на край света?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Был вечер, тёплый - тёплый. Солнце уже почти село, ветерок обдувал наши горячие тела.. -Послушай… — её тихий голос хоть и звучал еле слышно, но выделялся на фоне таких волшебных ночных звуков. Вода озера журчала под тонким дуновением прохладного ветерка. Где-то в зарослях прибрежных растений щебетали свою песню светлячки, свечение которых старательно скрывала трава. Озеро, освещенное луной и насыщенное атмосферой ночи было необычайно красиво. Мы сидели на небольшой скамейке у берега. Я держала его за руку и с живым интересом, но спокойно смотрела на лёгкое течение воды. ***(от лица Ди) -Как красиво… — она прижалась ко мне ближе. Я почувствовал её тепло ещё больше. В тот момент у меня была лишь одна мысль: -Да. Ночь…я всегда её любил. Плюх. Небольшая рыбешка вынырнула из затаённых недр воды и с характерным звуком уплыла обратно в невидимые глубины. Лишь лунный круг в воде, волнуемый ветром, пошатнулся от внезапного появления существа. Она сжала мою руку крепче. -Скажи… — тихо и задумчиво она промолвила, не отвлекаясь от воды, -Скажи мне эти слова. Прошу. Сейчас. Ветер подул сильнее. Тихое и спокойное озеро заволновалось, лунное отражение беспокойно зашевелилось. Сзади монотонно зашелестели листья ив. Я делал это множество раз. И каждый раз мне было больно это говорить. Но выхода у меня не было. Я обещал ей… -Я… тебя… люблю… — с огромным трудом я произнёс эти слова. Она улыбнулась и посмотрела на меня. Ее глаза были полны радостных слез. Вода успокоилась, а ивы снова погрузились в безмятежный сон. Там, у озера, на небольшой полянке мы сидели и обнимались. Было так хорошо... *** Я смотрела на него и слушала прекрасные звуки природы, а в его прекрасных глазах была видна отражающаяся луна... Он резко перевёл взгляд на меня и нервно выдохнув, придвинулся, а после прильнул к моим губам. Я не считала минуты, секунды... Мне было очень хорошо. Хорошо с ним.. После того как мы оба поняли, что воздух постепенно заканчивается, мы отстранились и неловко отвели взгляд. Далее, мне пришла в голову сумасшедшая мысль! И я вывела её в действие - Хей, не хочешь искупнуться? - проговорила я хитро улыбаясь - А почему бы и нет? - ответил он и мы стали освобождаться от одежды. Зайдя в воду, стало немного холодно поэтому я поморщилась но нырнула. Мои волосы сразу стали мокрыми, как и остальное тело. Вынырнув, мы с Ди стали беситься! Я забрыскала его водой по уши а он меня в ответ. Даже сами того не заметив, мы стояли относительно у берега, в обнимках друг друга. Я положила голову ему на грудь и по телу прошлись мурашки... Услышав звук его сердца, я слабо улыбнулась и обняла его за торс, в то время как он легонько перебирал мои волосы в своих пальцах.. Наверное следующие действия будут ошибочны, но мы не думали о последствиях.. Посмотрев мне в глаза он резко поцеловал меня, я ответила тем же. Пересев ему на колени, я обвила своими руками его шею и закатывала глаза от удовольствия. Его пальцы бродили по моей голове, зарываясь в мягкие волосы. Он запьянил мой разум, мои мысли были только о нём.. Я сидела у него на руках обвив ногами торс и радостно смеялась, пока он почти незаметно для меня сжимал мои ягодицы. Мы «залезли» в воду и он как хищник посмотрел в мои уверенные глаза. Стянув с меня бельё, он швырнул его в неизвестном мне направлении и нежно, очень нежно вошёл в меня. Сначало меня пронзила острая боль, а после стало до жути приятно. *** Я вошёл в неё как можно медленнее и мягче, боясь причинить ей боль. Когда я увидел что ей постепенно становится приятно, я стал слегка увеличивать темп. Она закатывала глаза от удовольствия и одновременно стонала. Её стоны были прекрасны(в другом смысле), она наслаждалась моментом и я. Через определённое время, я почувствовал неладное и пришлось заканчивать это грязное делишко. Кончив чуть поодаль, мы вышли и рухнув в объятиях друг друга смотрели на звёздное небо...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.