ID работы: 12201963

Лёд и кровь

Гет
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 24 Отзывы 41 В сборник Скачать

Выдержка не вечна

Настройки текста

10 августа 2005 года

— Харука, я собираюсь возвращаться. — Ты идешь к нам домой? — Да. — Если что-то пойдет не так, найди меня, и мы все обсудим. — А если не найду? — Тогда ищи тех, кто может рассказать тебе события, я постараюсь тут, чтобы все шло хорошо…

***

10 августа 2017 года

В комнате висело напряжение. Неловкое молчание парочки, что не виделась двенадцать лет, раздражало третьего. Он уже был готов сбежать, как вдруг раздался телефонный звонок. — Ханагаки рядом? — Да, а ты откуда знаешь? — Неважно. Дай ему трубку. Наото передал смартфон брюнету, который впал в ступор, не понимая, кто хочет с ним поговорить. — А-алло? — Я так полагаю, что перемещаешься ты в одно и то же время суток, поэтому ты сейчас тот Такемичи, с которым я разговаривала двенадцать лет назад? — Харука?! — Нет, сам Майки! Конечно, я. Не тупи, Ханагаки! — Да чего орать то сразу? — Ты вернулся буквально пару часов назад, а я двенадцать лет ждала, поэтому заткнись. Можете погулять с Хиной, но недолго и аккуратно, очень прошу… Да? Прости, мне надо идти, пока! Звонок сбросили. Шокированный парень смотрел на погасший экран. Оглянувшись, он заметил, что Хината вышла из комнаты и остался только ее брат. — Не спрашивай ничего, пожалуйста, — он поник, — Я перезвоню ей чуть позже, а пока пойдемте прокатимся.

***

В тихом помещении огромного подвала доносился лишь скрежет острых лезвий о холодную поверхность. Безмятежную атмосферу нарушил телефонный звонок, который заставил темную фигуру вернуться в реальность. Девушка двадцати шести лет с длинными коралловыми волосами подъехала к бортику, поднимая трубку. — Наото? Что-то случилось? — Хината мертва… В ту же секунду смартфон столкнулся со льдом, послышался треск экрана. Руки дрожали, а дыхание словно забрали. Скидывая коньки и хватая телефон, фигуристка босиком побежала к лифту, который доставил ее на последний этаж высокого офисного здания. Все работники знали, кто она, никто не вставал на пути. Дверь с треском впечаталась в стену, заставляя всех присутствующих вздрогнуть. Словно разъяренная фурия Харука влетела в кабинет и снесла босой ногой стол, за которым сидел в дорогом костюме парень. — Ты мне обещал, мразь! — она вцепилась в плечи собеседника, — Ты мог убить Ханагаки, но за что Хинату?! Обладатель стильной прически с мелированными прядями оттолкнул особу, нарушившую его личные границы и покой. Девушка свалилась на колени, тяжело дыша. — Ты обещал, что ты не тронешь мою семью… — Хината сделала свой выбор и поплатилась за него жизнью, а вот Такемичи умудрился выжить, удивительно, — будничным тоном произнес парень. — Кисаки, ты ведь любил ее, так почему?! — голос начал срываться от начинающийся истерики. — Она выбрала Ханагаки, а не меня… Тачибана не могла поверить его словам. Её любимая сестренка, её Хина умерла, потому что выбрала другого. Здесь нет вины Такемичи, тут есть лишь Тетта Кисаки, что лишил жизни девушку, которую любит, за её выбор. Поступающий воздух сдавливал легкие, а в ушах звенело. Кое-как поднявшись, Харука двинулась на выход. Ноги несли её сами, глаза смотрели лишь на черное небо, на яркие звезды. Ночной Токио суетился по-прежнему, но одному человеку было все равно на окружающее вокруг. Мысли были далеко рядом с той, что когда-то вытащила её из омута боли. Голых стоп коснулась прохладная вода. Оглянувшись, Тачибана увидела, что пришла на пляж. Здесь четырнадцать лет назад Хината натолкнула свою сестренку на идею уйти в одиночное катание, чтобы продолжить любимый спорт и забыть боль предательства и унижения от близкого человека. Да, Харука относилась на людях к Хине холодно, но лишь им двоим была известна их нерушимая связь. Тьма затягивала сознание, а в мыслях словно поселились маленькие демоны, которые шептали лишь одно слово. Желания им противиться не было. Когда-то человек, который ворвался в сердце юной фигуристки, сделал ей подарок. Из заднего кармана показался пистолет. Холодный металл гармонировал с пустотой в душе хозяйки. Оружие должно было служить защитой, но станет её приглашением к Шинигами. Просто так уйти не хочется, поэтому пальцы уже набирали наизусть выученный номер. — Ру-чан? — Ты знал? — О чем? — О плане… — Я… Повисло молчание. Уже не нужен был ответ. Тишина все сказала. Среди шума волн раздался смех, наполненный отчаянием и болью. Любимая сестра мертва, а человек, которому она доверяла не меньше своей семьи, её предал. — Прощай, Манджиро… — Ру… Из трубки послышался крик, который утонул вместе с устройством в море. Снова воцарилась тишина, которая недолго правила. Дрожащая рука подняла серебристый пистолет, направляя дуло в висок. Щелчок. Выстрел…

***

11 августа 2017 года

«СРОЧНЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ! Известная спортсменка, Тачибана Харука, завоевавшая множество медалей на Гран-при и олимпийских играх, сегодня утром была найдена мертвой на побережье. По предварительным данным причиной смерти стало самоубийство. В руках был найден пистолет, из которого, предположительно, была застрелена девушка. Было ли это самоубийство, или все же убийство будет известно после окончания следствия. Также стало известно, что за пару часов до смерти фигуристки, была убита её родная сестра, Тачибана Хината. Убийца скончался на месте. Оба дела расследует лично брат погибших, Тачибана Наото. Мы выражаем соболезнования этой семье. Далее о погоде…»

***

13 августа 2017 года

«Похороны Тачибаны Хинаты и Харуки»

Атмосфера была тяжелой. Младший брат погибших не мог поверить. Только они все исправили, как Хината погибла, а Харука не выдержала этой новости и застрелилась. Наото винил себя, что не проследил за старшей, что рассказал младшей о смерти близняшки по телефону. Многие пришли оплакивать девушек, от родственников и друзей до фанатов известной спортсменки. Госпожа Тачибана вручила Такемичи платок с обгоревшим украшением, которое он подарил Хине. Она все еще его любила. Брюнет все еще не мог поверить в происходящее. Его возлюбленная вновь мертва, а её сестра даже ничего не успела рассказать о событиях, минувших за эти годы. — Наото, ты не помнишь, что было с Харукой до того, как я спас Доракена? — Нет… Моя память перезаписалась. Парни сидели на скамейке под деревом и рассуждали, что могло пойти не так. Наото протянул смартфон. Судя по переписке, после исчезновения фигуристку никто из близкий не видел, кроме как по телевизору. Младший брат рассказал, что в какой-то момент Харука позвонила и все рассказала. Оказалось, что Кисаки шантажировал Тачибану, грозился убить семью и разлучить с Сано. — Майки и Харука встречались?! — вот это неожиданно, хотя уже было заметно тогда, что глава Свастики заинтересовался одной из близняшек. — Да… Не знаю какие у них были отношения на протяжении этих лет, но в какой-то момент она пропала, а появилась лишь пять лет назад, — голос дрожал, но он продолжил, — Написала и сразу сказала, что ей нужна вся информация полиции на Свастику. Защитить сестру не смотря ни на что. Такова была цель младшей близняшки, которую она не выполнила. Ханагаки поклялся, что возглавит Токийскую Свастику, чего бы ему это не стоило, спасет Хинату и Харуку.

***

Глубокая ночь. Кладбище освещали фонари. Темная худощавая фигура легкой походкой шагала к одной из могил. Парень лишний раз убедился, что один из последних, дорогих ему людей, мертв. Ладонь коснулась холодной плиты, на которой было выгравировано: «Тачибана Харука. 21.05.1991 — 10.08.2017» — Прости меня, Ру-чан…

***

13 августа 2005 года

Раздался звон колокольчика. В уютное кафе зашла пара и огляделась. За одним из столиков сидела маленькая фигурка во всем черном и пила кофе, уткнувшись в блокнот. К ней прибывшие и подсели. — Привет, Харука, — весело защебетала блондинка. — Зачем звала? — черные глаза вцепились в объект раздражения. — Я рада, Рюгуджи, что тебе уже лучше, привет, Эма, — оторвавшись от своих записей, коралловый взгляд окинул знакомых, — Я хотела вам предложить обсудить вариант праздника для Сано, ведь у него скоро день рождения. Удивленная парочка уставилась на собеседницу. Гопник не верил своим ушам. Эта девчонка мало того, что узнала про пятнадцатилетие его лучшего друга, так еще и сама предложила помочь с организацией. — Я предлагаю вам провести праздник в моей среде, то есть на льду, — допив кофе, продолжила, — У меня знакомый владеет одним катком, и я могу арендовать его на целый день или полдня. — Я согласна, а ты что думаешь, Доракен? — младшая Сано с долей надежды уставилась на рядом сидящего. — Неплохая идея… — Что ж, вот вам вся информация с адресом, датой и временем, — на стол лег листок с информацией, — Можете хоть всю Свастику позвать, поместятся все, только прошу сообщить примерное количество человек… Быстро объяснив все тонкости и вопросы, которые необходимо было решить заранее, Харука бросила на стол деньги за кофе и, попрощавшись с компанией, покинула кафе. Прогуливаясь по улочке в сторону парка, девушка набрала нужный номер. — Привет, Сато. — Привет, Хару. Сколько раз я тебя просил звать меня Сигеру? — Столько раз, сколько я тебя называла Сато. Не суть важно. Мне нужно арендовать каток на день с прокатом инвентаря. — Ты хоть знаешь сколько это будет стоить? — Ты же в курсе, что я выиграла чемпионат Токио? Вот и не задавай глупых вопросов. — Окей. Когда? — Двадцатого августа. — Без проблем. А повод и количество народа? — День рождения знакомого, может около ста человек, но точнее скажу позже. — Понял, тогда ближе к дате уточним детали. Пока. — До связи. В комнате находилось три человека. На только положившего телефон уставились две пары глаз. — Кто звонил? — поинтересовалась одна из присутствующих с ярко-розовыми волосами. — Харука попросила забронировать каток для праздника, — отозвался парень, похожий на задавшую вопрос, только с темным оттенком волос. — Это хороший шанс от нее избавиться, Сигеру, — улыбка озарила лицо девушки. — Сакура, ты издеваешься? — услышав подобное, брюнет разозлился, — Вы уже и так сделали все, чтобы ей насолить, я не стану тебе помогать! — Вот как ты заговорил, братец, — ехидная ухмылка сменилась оскалом, — Может тогда я расскажу родителям про твои увлечения? Удар кулаком по столу ознаменовал согласие помочь с этим гнилым делом. Либо помочь родной сестре избавиться от конкурентки, которая уже давно ей не мешает, либо потерять всё. Лишь сидевший в углу, третий человек молча наблюдал за происходящим. «Тачибана Харука… Хорошие выступления и физическая форма. Она многого добьется в будущем».

***

19 августа 2005 года

В просторном зале с зеркалами находилось шесть человек. Пятеро между собой переговаривались, пока шестая возле станка тянула спину. Тренировка фигуристов-одиночников могла бы не отличатся от обычных, но именно сегодня они будут тренироваться с парами. В помещение зашло еще десять человек, которые с неким высокомерием рассматривали присутствующих. Большее количество глаз, даже с ноткой ненависти, собрала та самая шестая девушка. Казалось, что она сгорит от такого внимания, особенно, когда в ответ все заинтересованные получали игнор. И вот могла бы начаться потасовка, но в зал зашли еще два человека. Все спортсмены, одетые в лосины, легкие футболки и разноцветные носки, выстроились возле станка. — Добрый день, мои дорогие, — начала вошедшая женщина, — Сегодня так получилось, что одиночники и пары тренируются вместе, поскольку завтра будет проверка Ледового Дворца, поэтому мы начинаем с разминки. Для многих занятия балетом были пыткой, но в фигурном катании важна грация. Сато Аридэ, женщина около сорока лет, была прима-балериной, но из-за травмы покинула сцену, хоть отчаяние было и недолгим. Её муж, Сато Сукето, бывший фигурист, предложил тренировать спортсменов вместе с ним, а в данном случае заниматься с ними балетом. Можно сказать, что вся семья Сато посветила себя фигурному катанию. Юная Тачибана изначально даже не думала о том, чтобы выступать на льду. В планы вообще не входила встреча с холодной поверхностью, которая стала для нее и вторым домом, и пыткой для психики. Харука любила с соседскими пацанами играть в футбол во дворе и ходить на занятия по тхэквондо. Но однажды она защитила мальчишку от гопников. Им оказался Ураги Римоно, начинающий фигурист. Детям было по семь лет. Паренек привел свою спасительницу на лед, чтобы показать его мир и научить её кататься. Так и попала Тачибана в фигурное катание, и все было бы хорошо, если бы не глупая детская влюбленность и предательство. Но об этом позже. Полтора часа пыток с растяжкой и элементами хореограии закончились, и все спортсмены направились в большой зал. Шестнадцать человек на один лед было много, поэтому было принято решение разделиться на три группы для разминки. Тачибана вошла в третью группу вместе с другим парнем одиночником и двумя парами. И все бы ничего, но сейчас была надежда лишь на её выдержку, поскольку среди группы был её бывший партнер Ураги Римоно и его напарница Сато Сакура. Когда настало время выйти на разминку, девушка с розовыми волосами толкнула плечо Харуки и выскочила на лёд вместе со своим партнером, который окинул одиночницу взглядом полным презрения. Тачибана уже привыкла к такому, ей приходилось молчать, или родители «выдающейся» Сакуры устроят адское испытание для тела и нервов. Но все было не так тяжело. Другой парень-одиночник, Тадано Томодачи, попавший с ней в одну группу, лишь сочувственно улыбнулся и помог выйти на лед. С Томодачи Харука познакомилась, когда перешла в одиночное катание. Сначала этот веселый и слегка стеснительный паренек с каштановым ежиком на голове не мог претендовать на доверие, но потом ребята начали периодически общаться и тренироваться вместе. Это нельзя было назвать дружбой, но и просто знакомые тоже не сказать. Тадано и Харука просто были коллегами или напарниками на льду, помогая друг другу в улучшении навыков. Бесячий Лутц уже почти без проблем был освоен девушкой, а та в свою очередь научила прыгать тройной Аксель. И вот сейчас одиночники репетировали синхронно прыжки и вращения. Такой расклад не устраивал вечную соперницу. Сакура знала, что у её Моно-куна осталась симпатия к бывшей партнерше, поэтому целью стала не победа в Гран-при, а полное унижение и избавление от Тачибаны. — Заканчивайте разминку! — прогремел грубый голос тренера, — Пара Сакура, Римоно репетируйте программы. Остальные покинули лед, а пара начала откатывать свои выступления. Слегка смущенный каштановый ежик взял коллегу за руку и увел в холл к автоматам, по пути надевая защиту для лезвий. — Будешь кофе, Ха-тян? — Давай. Спортсмены сели на диванчик, попивая холодный кофе из банки. Тадано щебетал про очередную фанатку, что подкараулила его после прошлой тренировки, хоть и знал, что его особо не слушают. Но Тачибана все равно ему благодарна за хорошую попытку отвлечь от плохих воспоминаний. — Спасибо, Тадано. — Я знаю, что ты меня воспринимаешь как хорошего напарника для тренировок, ведь я неотразим, — едва не расплескав кофе, он взмахнул руками, — Но я всегда готов побыть твоей жилеткой. — Спасибо и прости, что не могу тебя подпустить ближе, просто… — Ты доверяешь только семье, — легкая улыбка не уходила с лица, — Но я все равно рад с тобой общаться. Томодачи действительно обожал Харуку, но не как потенциальную девушку. Он восхищался её силой и стойкостью, а может она просто похожа на его брата. Кто знает? — Пойдем, а то наверняка Сато и Ураги уже закончили насиловать лёд своей безвкусицей. Легкий смешок дошел до ушей, чему парень обрадовался, ведь ему удается веселить Тачибану. Фигурист встал с дивана, выкидывая банки. Улыбнувшись собеседнику, что галантно протянул руку, Харука приняла помощь, и ребята двинулись к остальным. Сато Сукето восторженно охал, восхваляя свою дочь и её партнера. На это зрелище многие смотрели с умилением, но только что пришедшие, как всегда закатили глаза. Их тренер умудрялся даже на занятиях одиночников рассказывать об успехах парочки. А Сакура и Римоно лишь самодовольно ухмылялись, оглядывая остальных. Взгляд обладательницы розовых волос зацепился за «соперницу», но как только она собиралась подойти с очень познавательным разговором, Тачибану позвали на лёд. Все мысли остались позади вместе с проблемами. В наушниках заиграла музыка, и Харука начала откатывать свою короткую программу. Набирая скорость, идет выход спиной и тройной Флип. Идеально. Где-то вдалеке слышится восхищенный свист Тадано. И все бы ничего, но раздался крик тренера. — Харука, что это был за Флип? — он разъяренно махал руками, — Ты уже семь лет занимаешься, а нормально сделать не можешь, вот поучилась бы у Сакуры. «И вот так всегда. Поучись у моей дочурки, которая не может даже нормально двойной Аксель сделать, зато Флип хороший. Как же я устала это терпеть. Золотой медали радуетесь, но все равно мешаете с говном. Так, произвольная теперь» — тяжко вздохнула уже порядком уставшая фигуристка. Откатав программу и выслушав очередную порцию критики, Тачибана покинула лёд под похвалу Тадано и направилась в раздевалку. На сегодня для неё тренировка закончена. Быстро переодевшись и собрав сумку, она двинулась на выход, чтобы лишний раз не столкнуться с младшей Сато. На улице дул легкий ветерок, что развевал уже распущенные волосы, спадающие на белый топ. Свободные синие брюки продолжали скрывать издержки от тренировок. Быстрыми шагами спортсменка пыталась отдалиться от Ледового дворца, но её уже ожидал особый сюрприз. — Ну здравствуй, а ты без маски очень даже симпатичная, — произнес с ухмылкой старый знакомый месячной давности. — Мы ведь обещали с тобой поговорить, — высокий парень с косичками взял её за подбородок, заглядывая в коралловые глаза. — Мне сейчас не до вас, — отодвинувшись, Тачибана попыталась уйти, но её поймали в объятья. — Ну ты чего, мы же просто хотим повеселиться, — очкарик со светлыми волосами и голубыми прядями усмехнулся действиям своего брата. Вдруг послышался звук двух пар ног и смешки. — Хару-чан, я так и знала, что ты шлюшка, но чтобы сразу с двумя, это что-то новенькое, — смех уже не сдерживали. Тачибана кое-как выбралась из объятий старшего Хайтани, который начал с интересом наблюдать за происходящим. — Не тебе рассуждать на тему проституции, Сато, или ты еще не сказала Ураги про шашни с одним баскетболистом? — Там ничего не было, и хватит ревновать, Ру, — по-детски улыбнулся партнер Сакуры. Сколько раз Харука себя спрашивала о том, как она могла влюбится в этого человека. Он гнилой до мозга костей. Лишь его шевелюра могла быть достоинством, но для неё эта «ценность» уже была потеряна. Римоно высокий и красивый, его высветленные волосы отливали золотом. Больше у них нет ничего. — Чего вам? — Хотел пригласить тебя на вечеринку в моем доме, могу с уверенностью сказать, что тебя там никто не уронит, — снова смех полный лжи, — Ах да, ты ведь тогда сама неудачно упала и начала трагедию изображать. Выслушивать в очередной раз его мнение относительно событий двухлетней давности не хочется. Да и почему то все еще больно… Быстро отчеканив отказ, Тачибана быстрым шагом рванула куда глаза глядят. Два года она нигде не пересекалась с этим человеком, кроме соревнований. Два года без слез, но сейчас чувствуется набирающая обороты истерика. Дойдя до какой-то детской площадки, уставшее физически и морально, тело рухнуло на асфальт. Тяжелое дыхание с легким хрипом нарушало тишину. Попытки не лить слезы давались с трудом. Но вдруг её подняли на ноги и сжали в объятьях со спины. Коралловые глаза осмотрели двух парней. Братья Хайтани, что с легкостью могли лишить возможности кататься на льду навечно, сейчас стояли и утешали её. Риндо притянул девушку за талию, а Ран лишь ближе прижался сзади. Вроде как и был страх, что её изнасилуют или убьют, но он сразу исчез. Лишь тепло двух тел обволакивало и дарило неизвестную безопасность. Уткнувшись носом в плечо младшего, впервые за два года Харука разрыдалась так, словно эти слезы были всей той накопившейся болью, что сейчас рвалась наружу.

***

Неизвестно сколько троица так простояла, но парни тихо ждали, пока истерика закончится. Да вот только они не ожидали, что она просто потеряет сознание. Поэтому девушка сейчас лежала и спала на кровати Рана, тихо посапывая, пока сами братья неизвестно куда подевались. Сон нарушил звонок телефона. Выбравшись из-под одеяла, Харука ответила на звонок. — Алло? — Хару, ты где? Уже почти десять. — Хина? Я гуляла и задремала на лавочке. — Будь на связи, а то ведь не все такие хорошие гопники как Свастоны. — Хорошо, пока. Знала бы только Хината, где сейчас находится её сестренка, которая даже сама пока не ведает своего местонахождения. Рассмотрев помещение получше, девушка отметила, что это самая обычная комната для парня. Выйдя за дверь, взору предстал диджейский пульт в просторной гостинной и панорамным окном. Это все выглядело бы намного презентабельней, если бы не мешки с мусором, коробками из-под пиццы и прочими упаковками от еды. Осмотревшись, хозяев квартиры гостья не нашла. С кухни был выход на балкон, поэтому стащив какой-то плед, Харука вышла на летнюю прохладу, усаживаясь на пол. Легкий ветерок сгонял остатки сна. Вид на Роппонги был сказочным. Прикрыв глаза, она начала напевать какую-то мелодию. Дверь в квартиру открылась. Ран сразу же проверил свою комнату, но не обнаружил присутствие гостьи. Младший уже раскладывал продукты и ставил чайник. — Не видел эту…? — На балконе сидит. Через открытую дверь доносилось пение из маленького кокона. Риндо заварил всем горячий чай и двинулся к девушке вместе с братом. — Уже проснулась, милашка? — парень с косичками сел рядом, — Может расскажешь, что это было? — Я хоть и благодарна вам, что вы меня не бросили и даже приютили, но я вас не знаю, — это было довольно комично, от чего хозяева квартиры прыснули. Братья представились, и Риндо протянул кружку ромашкового чая. — Тачибана Харука, — тепло разлилось внутри от горячего напитка. — Ну мы хотели бы услышать объяснения, — продолжил настаивать на своем Ран. — Ну вы меня задержали, и я столкнулась с людьми, что доставили мне проблем в прошлом и продолжают делать это до сих пор, — устало выдохнув, продолжила, — Я не плакала два года, а тут они впервые решили напомнить причину, по которой я перестала доверять кому-либо, вот и вся история. — Рассказ явно вкратце, но давить так и быть не станем, — сжалился младший, но по их лицам было видно, что ответ их не особо устроил. — Почему вы мне помогаете? — вопрос был задан шепотом, но был услышан. Парни уставились на кокон. Тачибана, допив чай, резко встала и пошла внутрь. Во время поисков вещей послышались шаги хозяев квартиры. Их разозлило поведение гостьи. Схватив девушку, Ран впечатал ту в стену и начал исследовать тело. Жертва просто стояла и не двигалась. — Почему ты не сопротивляешься? — удивленный Риндо взял свободную руку, но прежде чем её заломить, они услышали: — Мне все равно, что вы сделаете, хуже уже не будет, — обычно такой апатии не бывает, но видимо короткий разговор с той парочкой и истерика выбили все силы. Подобные слова подействовали на братьев отрезвляюще. Пока они стояли в ступоре, фигуристка прошла на кухню, усаживаясь на барный стул. — Известные братья Хайтани, что подмяли под себя весь Роппонги, по какой-то причине оказались рядом с неизвестной им девушкой и помогли в процессе истерики… Она периодически за ними наблюдала в течение этого месяца, ведь возможно они тоже сыграют свою роль в будущем. Между Тачибаной и старшим Хайтани было сходство. Желание защитить своего близкого. Ран очень заботится о своем младшем брате: он очень переживает и приходит в ярость, когда видит, как тот получает травму, и часто подбадривает его во время их совместных боев. А Харука приходит в жуткую ярость, когда видит, что её сестре угрожает опасность. — Мне не нужно ваше притворное сочувствие, я видела вас в действии и знаю, что вы с легкостью сейчас можете лишить меня мечты, — телефон сел, поэтому коралловые глаза исследовали часы на стене. — А что у тебя за мечта? — отойдя от шока, братья сели рядом с девушкой. — Я хочу показать много выступлений на льду, где смогу отразить свои эмоции или персонажей… Ран, которому обычно все равно на других кроме брата, сейчас неотрывно следил за поникшей Харукой. — Вы ведь слышали, что тот парень упомянул падение, ну так вот… Без понятия зачем я им рассказала свою историю. Ведь только моя семья, да и сами виновники всего этого знали, а теперь и братья Хайтани. Ран сказал, что они реально хотели меня изнасиловать, ну по крайней мере он, а вот Риндо с радостью бы сломал парочку костей. Но почему-то они решили мне помочь. Выслушали, накормили и даже домой отвезли. Я записала их номера и пообещала потом еще раз встретиться, или они бы меня опять у Ледового Дворца начали доставать. Ну а теперь пора подумать насчет дня рождения Сано. Все уже готово, только я ему подарок не выбрала. Спросить у Эмы я наверно стесняюсь, а к Рюгуджи я точно не пойду… Будем импровизировать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.