ID работы: 12202071

Always fucking miss you

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Strthg бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста

• 2 сентября 1984 год •

– Харрингтон, ты всё равно меня бесишь! – сказала я, собираясь в школу. – Ага, ты меня тоже. – сонно сказал парень, который ждал меня уже минут пятнадцать. – Джен, нам ещё за Нэнси заехать надо! – Я помню, я уже почти собралась! – крикнула я. Через двадцать минут я была готова. – Всё, поехали! – я улыбнулась и села в машину.

***

Нэнси села к нам. – Наконец-то вы подружились! Я очень рада. – Мы не друзья. – вместе ответили мы, недовольным голосом.

***

– У меня история, пока. – сказала я и пошла к своему кабинету. Позади я услышала шаги, это был Стив. Я посмотрела на него вопросительным взглядом. – Что? У меня тоже история. – парень пожал плечами. Мы зашли в класс и я села за пред последнюю парту. Заметив, что Стив идёт ко мне я удивилась и недовольно на него посмотрела. – Не хочу снова сидеть с Томпсон. Если так не хочешь со мной, можешь сесть к ней! – Уф, нет спасибо, я и тебя потерплю. Весь урок мы сидели тихо, не сказав друг другу ни слова. Когда началась перемена мы пошли к Уилер.

***

– Вы сидели вместе?! И после этого вы говрите, что вы ненавидите друг друга? – Да. – ответил Стив. – Нэнс, он меня бесит! – Ты меня тоже! – вмешался парень. – Успокойтесь, что вы как дети? – прервала нас Нэнси. – Мы не как дети! – возмутилась я. – Вот именно. – подтвердил Стив. – Да, Нэнс, посмотри на него... Это уже нихуя не ребёнок... – с сочувствием сказала я. – На себя посмотри! – Успокойтесь! – воскликнула Уилер. – Пожалуйста, не позорьте хотя бы меня. Я цокнула и закатила глаза, суда по звуку цоканья, Харрингтон сделал тоже самое. На этом уроке я опять сидела с Харгроувом,как и вчера, вот это совпадение! А перед нами была наша главная парочка школы. Я разложила на парте вещи, которые мне были нужны и взглянула на соседа по парте. Он снова смотрел на меня таким же взглядом как и вчера. – Может ты перестанешь пялиться? – спросила я. – А ты против? – Да! – Детка, мне плевать... – Что с тобой не так? Иди найди себе шлюху, но не лезь ко мне! – Хочешь сказать, что ты не такая? – парень ухмыльнулся. – Да! – Дженни, дай пожалуйста ручку. – Стив повернулся на нашу парту, перебив Билли, который хотел что-то сказать. – Держи. – я протянула ему свою единственную ручку, которой я только что писала конспект. – Спасибо. – он отвернулся. Харгроув недовольно посмотрел на меня, в то время как я повернула голову в друную сторону. До конца урока ещё было пятнадцать минут, а разглядывать волосы Нэнси мне надоело, поэтому я решила снова поговорить с этим самовлюблённвм экспонатом. – Почему ты ведешь себя как ублюдок? – начала я. Билли повернулся ко мне. В его глазах читалось недоумение и раздраженность. – Ну как бабник и придурок. – пояснила я. – Это не твоё дело, Дженнифер. – жёстко сказал парень. – Почему? – Я не ясно выразился, Байерс?! – более злым тоном спросил Билли. – Я поняла... – тихо сказала я.

***

После урока я хотела пойти в столовую, но встретила своего брата. – Дженнифер! Где ты ночевала? – спросил Байерс старший. – Не твоё дело! – рявкнула я и вспомнила как то же самое сказал мне Харгроув, я уже хотела уйти, но он меня остановил. – Дженни, прости. Я правда не знаю, что на меня нашло вчера... – жалобно сказал парень и стал смотреть на меня в ожидании ответа. – Ты простишь меня? – Я... Джонатан, давай поговорим после уроков? – предложила я, оглядев толпу зевак, пришедших посмотреть на очередное школьное представление. Брать лишь кивнул и, опустив голову пошёл в противоположную сторону. – Ты простишь его? – спросил кто-то за моей спиной. – Не знаю... – я обернулась и увидела Стива. – А стоит? – Ну я считаю твоего брата задудным, тупым, безнадёжным дол... – Всё, я поняла. – перебила я парня. – Я тоже иногда так считаю, но он хороший. Всем надо давать второй шанс... – задумавшись сказала я.

***

После уроков я покинула школу и оказалась на парковке. Справа, в машине Харрингтона сидят Нэнси и Стив. Слева, в машине Байерса сидят Джонатан и Уилл. Я посмотрела на обе машины. Джонатан буквально прожигал меня взглядом, а Нэнс помахала мне рукой, подзывая к себе. И я пошла к Уилер. – Нэнси, ну зачем? Я не хочу её везти! – возмущался её парень. – Тебя подвезти? – спросила девушка, на что Стив слишком широко натянуто улыбнулся. – Да, было бы славно... – сказала я, чтобы позлить Харрингтона. Я села на заднее сиденье и мы поехали к дому Уилеров.

***

Я пересела на переднее кресло и уставилась в окно. – Ты снова у меня? – задал риторический вопрос Стив. – Да. – еле слышно ответила я. – Помирись ты уже с этим придурком! У меня что в доме, мотель?! Я конечно понимаю, что он идиот и вы поссорились, но завтра ты соберешься и пойдёшь принимать извинения. – Я не хочу. – Подумай о своей маме! Она же наверно переживает. – сказал парень с сарказмом, чтобы вывести меня на эмоции. – Ну и что? – Она будет тебя искать. – пожал плечами парень и мы подъехали к уже знакомому дому. – Мне плевать, Стив. Я вылезла из его автомобиля и пошла в дом. У Харрингтона как обычно не было родителей дома, поэтому я могла спать в той же комнате, что и вчера.

• 3 сентября 1984 год •

– Привет Дженни... – тихо поздоровался мой младший брат. – Привет. Уилл у тебя все в порядке? – Да, но мама сильно волнуется... Джонатан тоже. Может ты вернёшься? – жалобным голосом пробубнил мальчик. – Я подумаю, Уилл.

***

После уроков я увидела Джонатана и пошла к нему. – Сегодня ты кинешь меня на парковке или уже наконец отвезешь домой? – с сарказмом спросила я. – Ты вернёшься домой? – с надеждой сменил тему парень. – Да, поехали уже! – я развернулась и пошла к машине Байерса. Пол пути мы молчали, но я решила развеять тишину и начала разговор. – Мама правда волновалась? – спросила я, что бы слышал только старший брат. – Не смотря на то, что это не первый раз – да. Она места себе не находила. Вчера чуть не бросилась искать тебя по всему Хоукинсу. – ответил Джонатан. – Не первый раз? – переспросил Уилл. – Да, она сбегала из дома. – парень тепло улыбнулся, вспоминая прошлое.

***

Я лежала у себя в комнате и смотрела в потолок. – "И это только первая неделя... Боюсь представить что будет дальше." – подумала я и ухмыльнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.