ID работы: 12202071

Always fucking miss you

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Strthg бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста

• 30 сентября 1984 год, среда •

Я решила начать вести дневник. Многие говорят, что от этого становится легче, я сильно в этом сомневаюсь, но попробовать всё же стоит. Заехав после школы в магазин я купила блокнот. Типичный дневник девочки – розовый.

***

– Мам, мы дома! – крикнула я с порога и сразу пошла в комнату. Я открыла блокнот и записала туда все события сегодняшнего дня. Кто всерьёз думает, что появляется чувство лёгкости, будто ты поделилась переживаниями с лучшим другом или подругой, те глубоко ошибаются. Я знаю, что это никто не увидит, всё что я напишу останется на белоснежной бумаге, которая пока что пахнет новизной. Я положила его в самый дальний шкафчик. Я уверенна, что никто не будет рыться в моих вещах, но всё же лучше перестраховаться.

• 1 октября 1984 год, четверг •

Глаза отказывались открываться, тело меня просто не слушалось. Поэтому даже после звонка будильника я осталась лежать в кровати. Чуть привстав я посмотрела на время. 6:54 – Дженнифер, ты встала? – спросила мама, тихо зайдя в комнату. Я в ответ промычала что-то неразборчивое.

***

В машине Джонатана я сидела, прислонившись к стеклу, чуть ли не лежа на нём. Глаза закрывадись и я засыпала в этой неудобной позе. Проснуться меня заставляли только удары лбом о стекло. Который раз  я уже ударяюсь, но по-видимому жизнь меня ничему не учит.

***

На первом уроке я просто спала, уткнувшись лицом в парту. Со мной такое почти никогда не случалось, и вообще, какая причина моей сонливости? Я вроде как рано легла спать...

***

На третьей перемене ко мне подошли Нэнси и Стив. – Привет. – тихо поздоровалась я. – Привет, Дженни. – девушка обняла меня в знак приветствия. Мы вместе пошли в столовую. Сели за отдалённый столик и спокойно общались. Я старалась не смотреть на Харрингтона, мне просто жутко неловко находиться с ним в одном помещении, не говоря уж об обеде за одним столом.

***

Месяц прошёл однообразно. Каждый день был унылым и скучным. (Сейчас я пойду чекать календарь на 1984 год блять! Что бы даты правильные были)

• 31 октября 1984 год, среда •

До меня дошёл слух о вечеринке в честь хэллоуина. Я очень хочу туда сходить, но врятли мне достанется приглашение. Пока мы ехали в школу я думала о том, как же мне достать приглашение. Идей совершенно нет. Остаётся плыть по течению, в надежде, что всё, как всегда, сделается само.

***

Уилер, котрая сдружилась с моим братом, шла с Джонатаном, мило беседуя. Ей дали приглашение, она попросила второе, отала его Джонатану. – "Подруга называется..." – подумала я, закатив глаза. Кто-то подкрался ко мне сзади и положил руки на глаза. Я сразу потянулась к чужим рукам. – Стив?... – шёпотом спросила я. – Да, солнце, я видел как ты смотришь на эти приглашения. Поэтому... – парень выдержал небольшую паузу, – Держи. – он протянул мне оранжевый листик, который я так хотела. – Серьёзно?! – весело воскликнула я, на что парень лишь кивнул, – О боже, спасибо! Спасибо! Спасибо! – на эмоциях я обняла Харрингтона, но через пару секунд смущённо отстранилась. – А дресс код какой? – Я думаю любой. – ответил Стив, чуть задумавшись. – Спасибо тебе огромное! Меня наверно уже брат ждёт, пока. – сказала, улыбнувшись. – Пока, Дженнифер... – парень тоже улыбнулся, но выглядел он отстранённо. Я убежала на парковку и села в машину. Сегодня вечеринка, а мне даже нечего надеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.