ID работы: 12202071

Always fucking miss you

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Strthg бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хочу добавить, что Робин Бакли – прекрасная собеседница, с которой очень приятно разговаривать. Её словарный запас обширный, а мысли интересные, но она на это жалуется. – Как это раздражает! Иногда, а точнее всегда, мой рот работает быстрее мозгов! Мои слова вылетают из меня со скоростью света. Это как автобус, который ты пропустил, и он уехал без тебя, и даже сейчас... Я просто могла ограничиться первыми двумя предложениями, но нет, я подбираю кучу сравнений и странных, но со смыслом фраз, и этим я отталкиваю людей! – Бакли сделала беспомощный вид. – Как по мне – так это дар. Мне наоборот интересно общаться с тобой, потому что ты интересная личность с интересными мыслями. – Да, но я ведь могу задеть человека словами и даже не заметить! Ужас. – Неправда! Да и вообще, даже если так, а это большое «если» главное то, что ты задеваешь людей не с плохими намерениями, не так ли? – Эх, – вздохнула та. – я рада, что мы подружились. Ты – хорошая подруга. Посидев ещё чуть больше часа мы решили, что пора по домам. Хорошо, что я не забыла предупредить Джонатана забрать нас с кафе. Оставшейся день я провела также, как и всегда. Всё одно и тоже.

• 29 сентября 1984 год, вторник •

На следующий день в машине брата, пока мы ехали в школу, я начала обдумывать ситуацию с Билли. Он... Просто воспользовался мной, а я его полюбила... Прийдя в школу мой взгляд остановился на Билли, окружённом двумя девушками. Они смеялись, а Харгроув улыбался своей тупой улыбкой! – Ты просто жалкий говнюк! – громко сказала я, подходя к этой компашке. – Да как ты смеешь? – девочки ушли, оставив меня наедине с парнем. – Ты – безмозглый идиот, ненавижу тебя. – он начал подходить ко мне, а я от него. Я упёрлась в стену. – Повтори. – Всё ты слышал. Тупой придурок. – он замахнулся рукой, а я закрыла глаза. Открыв глаза я поняла, что взявшийся откуда-то Стив перехватил его руку. – Не смей. – Стив посмотрел на Билли прожигающим взглядом, на что Харгроув просто ушёл. Сразу же прозвенел звонок, и я побежала в туалет, села на холодный кафель и начала плакать. Все были на уроках, так что я могла не волноваться, что тут будет толпа. От силы человека три. Но пока тут была только я. Была. Кто-то подошёл ко мне. Чёрт. Чёрт. Чёрт. Лишь бы не Стив Харрингтон. Лишь бы не Стив Харрингтон. Лишь бы не Стив Харрингтон. Я подняла глаза вверх. Стив Харрингтон. – Слушай, не надо волноваться из-за этого кретина. – он протянул руку, чтобы я встала, что я и сделала. Только сейчас я заметила разницу между нашим ростом. Я стояла напротив него, и я была ему чуть выше плеч. – Он этого не заслуживает. И ты тоже не заслуживаешь такого отношения к себе. – Я... Я. Стив, спасибо. – единственное, что я смогла вымолвить. И он улыбнулся. Но не той самовлюблённой ухмылкой, а искренней улыбкой, я ответила тем же. А он не такой плохой. У нас был долгий зрительный контакт, и, на долю секунды, он начал приближаться к моему лицу, но я отвернулась. Ведь... Чёрт! А если он хотел меня поцеловать? У него же Ненси! Хотя... Я, наверно, просто с ума схожу. – Ты, наверно, иди на урок, а я тут посижу. Приду на второй... – сказала я и Стив, попрощавшись вышел из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.