ID работы: 12202071

Always fucking miss you

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Strthg бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста

• 4 ноября 1984 год, воскресенье •

– Дай-ка разобраться. Ты оставил нечто очень опасное, чтобы впечатлить девчонку, с которой ты едва знаком? – спросил Стив, параллельно бросая куски мяса на железную дорогу. Вокруг был осенний лес. Листья почти опали, отчего всё словно горело оранжевым пожаром. Прекрасное время года... Моё любимое, плюсы в том, что и не холодно и не жарко, а ещё безумно красиво. Даже во время осенних дождей ощущается это прекрасная атмосфера, за которую мне так полюбилось это время. – Так, Стив, ты до противного всё упрощаешь. – Дастин. – Девчонке должен понравиться слизень? – Стив. – Межпространственный слизень, это же круто. – Дастин. – Ага, очень. – с сарказмом сказала я. – Даже если бы она его оценила... Мне кажется ты слишком из кожи вон лезешь... – Стив. – Ну так не у всех такая крутая причёска... – расстроенно ответил Хендерсон. – Дело не в причёске, с девчонками главное делать вид что тебе пофиг. – Даже если нет? – уточнил мальчик. – Дастин! Не слушай его, не вздумай вести себя так будто тебе пофиг! – Их это с ума сводит. – продолжал говорить Стив, игнорируя меня. – И что тогда? – Ты ждёшь пока не наступит момент. – Какой момент? – Дастин, чёрт возьми, это не шутки! Да она потом тебя ненавидеть будет! – снова вмешалась я. – Словно перед грозой. Её не видно, но можно почувствовать эту... Искру. Понимаешь? – Стив, что ты несёшь?! – воскликнула я. – Дженнифер, я помогаю парню с личной жизнью. Я понимаю, что у тебя её нет, но всё же, будь добра, замолчи. Всем плевать на то, что ты тут говоришь. – "Хаха сам себе противоречишь мистер Харрингтон, или... Нет-нет, это бред какой-то" – Ооо я кажется понял. Как в электромагнитном поле, когда... – Нет нет нет нет нет. – перебил Хендерсона Стив, – типа как сексуальное напряжение. Я посмотрела на Харрингтона самым многозначительным и угрожающим взглядом, на что он лишь усмехнулся. – Оу... – А почувствовал это – действуй. – уверенно сказал парень. – Тогда нужно её целовать? – Дастин. – Нет оу оу оу, полегче, Ромео! – Стив. – Прости. – Дастин. – Конечно, некоторые девчонки хотят чтобы ты был агрессивным, сильным, напористым, словно... Например лев. – сказал Харрингтон, – Но с другими нужно быть тихим, скрытным, как... Как ниндзя. – А Нэнси какая? – спросил мальчик. – Нэнси другая, она не такая как все. – "А я обычная..." – Да, она особенная наверное... – говорил Дастин с опущенной головой. – Да! Да, это так... – Но... Эта девочка тоже особенная, в ней есть такое... – Стой стой стой... – Что? – мы все остановились. – Ты же в неё не влюбился часом? – с подозрением спросил Харрингтон. – Нет... Нет. – Ну и хорошо, не надо. Она разобьёт тебе сердце, а ты для этого слишком мал. – сказала я, смотря на мельтешащие передо мной ноги Стива. – А тебе разбивали сердце? – спросил Дастин, слегка развернувшись ко мне. – Да... Оно и сейчас разбито... Наверно... – Кем? – поинтересовался Хендерсон. – Это не важно, он любит другую, а я даже не важна для него. Там вообще всё сложно... Но я не на что не претендую, я просто знаю, что недостойна. – Оу, прости... – Дастин. – Фаберже. – начал Стив, после недолгого молчания. – Что? – Фаберже органикс, используй шампунь и бальзам и на влажные волосы, не мокрые, только влажные. – Влажные. – повторил за Стивом Дастин. – Четыре пшика спрея Фары Фосет. – Спрей Фары Фосет? – насмешливо переспросила я. – Да, Фара Фосет. Скажете кому-нибудь про это и вам крышка, усекли? – Да. – сказали мы с Дастином, послушно кивая. – Ладно. – Стив пошёл дальше, а мы за ним. Парни продолжили обсуждать спрей, а я задумалась и слегка отстала от них. Через двадцать минут мы дошли до свалки из машин. – О да... Да, пойдёт. – сказал Стив и снял солнцезащитные очки, – Это сгодится. Молодец, чувак. На слова парня Дастин широко улыбнулся и пошёл за ним. Вдалеке послышались крики и на встречу вышли друзья Хендерсона. – А это кто? – Стив. Мальчишка лишь продолжал смотреть на Макс, не отравная взгляда.

***

– Стив, тебе помочь? – спросила я. – Да, перетащи вот эти штуки туда. – парень показал, что куда нести. Я начала таскать не тяжёлые железки из одного края свалки к автобусу.

***

Солнце уже садилось, но нам удалось сделать всю работу до темноты. Когда солнце окончательно опустилось за горизонт мы залезли в наш усовершенствованный укреплённый автобус. Синклер с биноклем полез на крышу, Я села напротив двери, Макс и Дастин возле лестницы, а Стив чуть ближе ко входу. Парень открывал и закрывал зажигалку, что выдавало его нервозность. – Вы реально уже с этим сражались? – спросила Макс, на что Стив кивнул, – И это точно был никакой не медведь? – Не будь дурой, не медведь это был! – сказал Дастин, на что подучил три пары удивлённых глаз, – Зачем ты пришла, если не веришь? Иди домой. – Как ты завёлся. – Макс встала с сиденья и полезла на крышу, к Лукасу, – Тебе баиньки пора. – добавила она, перед тем как скрыться. – Правильно, покажи, что тебе пофигу. – одобрил его слова Стив. – Мне пофиг. – без эмоционально сказал Дастин, – Чего моргаешь? – спросил мальчик, когда Стив ему подмигнул, – Перестань. – Дастин, это полнейший бред! Пожалуйста хватит! Она ушла к Лукасу и выберет его, если ты продолжишь так себя вести! – я попыталась достучаться до мальчика. – Отвали, Дженнифер. – сказал Хендерсон, чуть приподняв руку. Я цокнула, закатила глаза и ушла в конец автобуса. – Молодец, можешь потренироваться. – Стив. На улице раздался странный звук, от которого все вскочили со своих мест, я подбежала к окну и пристроилась между Дастином и Стивом. Никого не было, лишь туман. – Вижу! На десять часов! Десять часов! – крикнул Лукас. – Что он там делает? – Дастин. – Не знаю. – Стив. – Не есть приманку. Почему он не есть приманку? – взволновано спросила я. – Может не голоден... – предположил Хендерсон. – Или устал от говядины. – сказал парень и отошёл от окна. – Стив? Стив, что ты делаешь? Стив?! – говорила я, пока он брал биту. – Готовьтесь. – парень кинул мне в руки свою зажигалку. Он открыл скрипучую дверь и вышел из автобуса. – Эй, Стив, будь осторожен! – сказала я и Харрингтон кивнул мне. Я подбежала к окну, но из-за густого тумана почти ничего не было видно. Я видела лишь Стива, который размахивал битой и подзывал Демогоргана. – Что он делает?! – Макс. – Расширяет меню. – Дастин. – Да он псих. – сказала девочка. – Он крутой. – ответили мы с Дастином в унисон. – Стив! Берегись! – закричал Лукас. – Я тут занят. – Три часа! На три часа! – орал Синклер и мы все увидели ещё несколько таких тварей. – Стив! Стив! – кричал Хендерсон, открывая дверь, – Отмена! Отмена! Но было слишком поздно, монстры уже окружили парня и начали атаковать. Я отошла от окна и закрыла глаза руками, что бы не видеть этого. Мальчики звали Стива, кричали во всё горло и Харрингтон наконец запрыгнул в автобус, на ходу врезавшись в стенку. – О господи, ты живой! – воскликнула я и на эмоциях обняла парня. Чудовища начали биться в дверь автобуса. – Они бешеные что ли?! – спросила Макс. – Они не пробьются! – крикнул Лукас, а Стив в то время запечатал проход и прижал его ногами. Автобус сильно тряхнуло, он чего я упала на спину. Монстр почти пробрался, но Стив начал избивать его битой, а Дастин побежал звать друзей через рацию. Мы с Макс стояли возле лестницы. Внимание привлекли тяжёлые шаги по крыше, вскоре мы увидели и их обладателя. Существо с огромной пастью в виде цветка стояло надо нами, готовясь к нападению. Мы закричали, что есть мочи и Стив, оттолкнув нас встал на то же место. Оно громко зарычало и быстро убежало в сторону леса со своими сородичами, оставив автобус. – Стив их спугнул... – прошептал Дастин. – Нет, не я. Они куда-то бегут. – сказал Стив, повернувшись к нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.