ID работы: 12202071

Always fucking miss you

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Strthg бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
— Серьёзно?! Вы хотите оставить меня здесь?! Я должна поехать с Уиллом! — кричала я. — Дженнифер, я сказал ты останешься. — Хоппер сел в машину. Я развернулась и зашла в дом, громко хлопнув дверью. Все уехали и остались только я, Стив и дети. — «Замечательно!» Я плюхнулась на диван и начала всех разглядывать. — Ма-айк, хватит реветь! Она справиться и всё будет хорошо. — сказала я, закатив глаза. — Ты не понимаешь. — зло ответил Уилер. — Эй, Стив, надо засунуть его в холодильник. — Хендерсон показал на огромную тушу демопса. — Зачем он тебе нужен? — Стив. — Это научное открытие. Не изученный вид. Надо его заморозить чтобы не испортился. — Нет Дастин, ты не засунешь эту тварь в мой холодильник. — вмешалась я. — Ну пожалуйста! Я так уж и быть разделю с тобой это открытие. — Ладно, делай что хочешь. — сказала я, так как понимала что этот парень не оставит свою задумку. Он быстро побежал вытаскивать всю еду и полки из холодильника.

***

— Вот так. Теперь должен войти. — сказал Дастин Стиву, который держал на руках существо, завернутое в старый плед. — А это необходимо? — Конечно! Это революционное научное открытие. Нельзя его просто в землю зарыть, это не собака! — Ладно ладно ладно. — сказал Стив и стал засовывать монстра в наш холодильник, — Но миссис Байерс объяснишь сам. — демопёс не влазил в холодильник, — Помоги мне. — Что мне делать? — Дверь держать. — раздражённо сказал Харрингтон. — Ладно ладно, держу.

***

Лукас с Максин подметали осколки, Майк ходил по комнате. — Майк перестань уже! — Синклер отвлёкся от подметания. — Тебя там не было! Ясно Лукас? В лаборатории сотни этих бешеных псов. — Демопсов! — крикнул Дастин с кухни. — Шеф позаботиться о ней. — Лукас. — Будто ей защита нужна. — Максин. В комнату зашли Стив и Дастин. — Так, слушайте. Если тренер велит играть — ты идёшь и играешь. — вмешался Стив. — Во-первых это не какой-то дурацкий спорт, во-вторых мы вообще сидим на скамье запасных. — ответил Майк. — Да, так я о том. — сказал парень и все посмотрели на него в ожидании. — Да, мы на скамье так, что сделать ничего не можем. — Ну вообще-то, это не совсем так. — начал Хендерсон. Потом они начали придумывать какой-то очередной идиотский план по спасению. Я сидела на диване и без эмоционально смотрела на их дискуссию. — … все тоннели питаются отсюда, может если поджечь его. — Сразу нет! — Стив. Все продолжили говорить. — Эй, этого не будет! — запретил Стив. — Но… — Никаких но. Он обещал следить за вами. Вы дети. Вы серьезно хотите полезть в эти тоннели?! Майк, Одиннадцать справиться и без твоей идиотской помощи! — вмешалась я. — Сидим тут на скамье и ждём основной состав, всем понятно? — Это не дурацкий спорт! — Я спросил всем понятно?! — Уилер, это аналогия. — закатив глаза сказала я. — И хочу услышать да. — продолжил Харрингтон свой вопрос. На улице послышался рёв двигателя, все обернулись и пошли к окнам. — Это мой брат, ему нельзя знать что я здесь, он убьёт меня. — запаниковала Макс. — Нас… Я сорвалась и подошла к двери. — Отойдите от окна, идиоты. — бросила я и вышла на улицу. Возле дома припарковалась синяя Камаро, а оттуда вышел сам Харгроув, куря сигарету. — Я сплю или это ты, Харрингтон? — спросил парень. Я резко обернулась и увидела Стива за своей спиной, он стоял почти прижимавшись ко мне. — Не обмочись от счастья. Билли снял куртку и они начали подходить друг к другу. Я аккуратно пошла вслед за Стивом. — Что ты тут забыл, Амиго? — Тебе тот же вопрос, Амиго. — Ищу сводную сестру. — сказал парень с сигаретой во рту. — Мне сказали, что она здесь. — Странно, не знаю такую… — Мелкая, рыжая, стервозная. — объяснил Билли. — Нет таких, прости. — Знаешь, вся эта ситуация, Харрингтон, меня как то очень тревожит. — Да, с чего это? — Моя тринадцатилетняя сестра весь день пропадает, а я нахожу её с тобой, в чужом доме, а ты врёшь об этом. — Чувак, тебя в детстве на бошку часто роняли? Чего ты не понял из того что я сказал? Нет её тут. Я уловила взгляд Харгроува. — Билли, пожалуйста, успокойся! Она вернётся домой! — А кто тогда там? — спросил парень, наклонившись ближе к Стиву. Он обернулся и дети резко нырнули вниз. — «Чёрт, я же сказала им не высовываться!» — О чёрт, слушай… Билли резко толкнул Харрингтона, от чего тот упал на землю, пнул его и пошёл в сторону дома. — Билли, пожалуйста остановись. Я лишь удостоилась мимолётного взгляда, он пошёл дальше и открыл дверь. — Так-так-так… Лукас Синклер, какой сюрприз. Я велел не общаться с ним, Макс. — Билли уходи… — Ослушалась меня. А что бывает когда ты не слушаешь? — Билли… — Я начинаю крушить! — он схватил Лукаса и припечатала его в шкафчикам на кухне. — Билли стой! — крикнула Макс, но его было не остановить. Все кричали, умоляли остановиться. Он прижал мальчика и начала что-то ему говорить. — Я сказал пусти! — крикнул Синклер и ударил Билли. — Тебе конец Синклер! Тебе конец… Он окончательно разозлился, теперь его ничего не остановит. Сзади подошёл Стив. — Нет, тебе. — он со всей силы ударил Харгроува по лицу, от чего все вздрогнули. Билли лишь рассмеялся. — А есть в тебе всё-таки огонёк, я ждал когда же он покажется, король Стив о котором мне столько твердили все вокруг. — говорил Билли, — Да, Дженнифер? — ухмыльнувшись обратился он ко мне, на что все удивлённо обернулись. — Теперь понятно что ты в нём нашла. — Пошёл вон. — сказал Стив и завязалась драка. Билли смеялся, Стив бил его, а ребята кричали во всё горло. Харгроув нащупал тарелку и разбил её о голову парня. Теперь он занял лидирующую позицию. — Никто мне не указывает. — он снова откинул от себя парня. Через секунду он уже сидел на Стиве и безжалостно избивал его под крики детей. Максин уверенно подошла к дерущимся парням и занесла руку над шеей Билли. Вскоре в ней оказался шприц с неизвестным содержимым. Он встал и ошарашено осмотрел всех, вытащил шприц. — Это что?.. Тварь, ты что сделала?.. — он прошёл несколько шагов и упал на пол, снова засмеявшись. — Теперь ты оставишь меня и моих друзей в покое, понял?! — спросила Максин, замахиваясь битой с гвоздями. — Макс, не стоит… — я попыталась забрать биту. — Пошла ты… — прошептал Билли. Макс со всех силы ударила битой в пол, между ног брата. — Скажи что понял?! — крикнула девочка. — Скажи! Скажи!!! — Я понял… — Что?! — Я понял. — чуть громче повторил парень и вырубился. Макс кинула биту и вытащила из кармана Билли ключи от Камаро. Я подошла и выхватила их из рук девочки. — Отдай. — грубо сказала она. — Нет. — так же ответила я. Она снова потянулась за битой. — Ты собираешься угрожать мне?! — спросила я и взяла со стола нож. — Дженнифер, стой. — обеспокоено сказал Лукас. — Да, ладно. — я засмеялась, — Берите его — я показала на Стива, — и несите в машину, поедем мы к центру тоннелей. Вы же не отстанете. — весело сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.