ID работы: 12202071

Always fucking miss you

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Strthg бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Я залезла в чужую машину, завела её и стала ждать пока ребята принесут сюда Харрингтона. Через несколько минут все расселись. Майк сидел на переднем сидении, все остальные, вместе со Стивом на заднем.

***

Я остановилась возле огромной дыре в земле. Все вылезли из машины и стали надевать повязки и маски. – Ребят... – сказал выпавший из машины Стив, – Эй ребят. Эй, куда это вы? – все игнорировали вопросы парня, – Оглохли чтоли? Алооо! Мы туда спускаться не будем. Я чётко сказал, мы в эту яму ни за что не полезем. Всё, поиграли и хватит уже! – Стив, ты расстроен, это видно, но главное, что члену нашей команды нужна помощь и наш долг её оказать. Я знаю, ты обещал Нэнси защитить нас, ну так и защищай.

***

По тросу, прикреплённому к бамперу машины мы спустились в огромный тоннель. Все начали осматриваться. – Я думаю нам туда. – сказал Майк, посмотрев на мою нарисованную карту. – Ты думаешь или уверен? – спросила я. – Уверен на сто процентов, идите за мной и узнаете. – мальчик пошёл впереди всех, указывая нам дорогу. – Эй эй эй! Стой, это вряд ли. Если кто из вас мелких там сдохнет мне отвечать, понял недомерок? Теперь я буду вас вести. Так что идём. – сказал Стив и посветил на нас фонариком. – Фонарик убери, идиот! – воскликнула я. – Пошли! Шевелитесь уже! Мы все поспешили за Харрингтоном. – Боже... – Что это за место? – спросила Макс. – Ребята, давайте не тормозить. – сказал Стив и все снова пошли за ним. Я резко остановилась, когда услышала пронзительный крик Дастина. Я сорвалась с места и побежала назад, чтобы помочь мальчику. Но он сам встал и побежал, как только мы зашли в то «помещение» он упал к нашим ногам. Все наперебой начали спрашивать что случилось. – Во рту! Оно попало мне в рот, чёрт! – ответил он и начал кашлять. Через несколько секунд он поднял голову. – Я живой. – Ты прикалываешься? – Макс. – Очень смешно. – Стив. – Что за придурок. – Макс. – С тобой всё в порядке? – спросила я. – Да-да, всё хорошо. – ответил Хендерсон. Мы прошли ещё немного и вышли к большому проходу. – Вот Уилер, кажется мы нашли ядро. – сказал Стив и остановился. – Зальём его. – Майк. Мы взяли весь бензин, который притащили из дома и начали обливать пол и стены, везде где были эти мерзкие щупальца. Когда всё было залито Стив кинул зажигалку и всё пространство охватило пламя. Щупальца начали дёргаться. – Чего вы сидите?! Бежим! – крикнула я и начала убегать оттуда как можно дальше. Стив показывал нам обратную дорогу, но Майк споткнулся и его ногу схватили. – Помогите! Спасите! – кричал мальчик. Мы взяли Уилеров за руки и начали тянуть вверх. – Всем отойти назад! – крикнул Стив и ударил по «существу» битой, – Надо выбираться отсюда. – Ты цел? Майк не успел ответить на этот вопрос, так как позади появился демопёс. – Д'Арт? – спросил Дастин. – Дастин вернись! – крикнула мы, отходящему мальчику. – Доверьтесь мне, пожалуйста. – он подошёл ещё ближе, – Привет! Это я, я. Это твой друг Дастин. Я Дастин, да. Помнишь меня? – монстр подходил всё ближе, – Ты дашь нам пройти? – на этот вопрос существо открыло пасть и громко заревело, – Ладно, ладно, прости. Прости за подвал, знаю это было некрасиво. Ты голоден? – мальчик снял рюкзак, – Да? Твои любимые, вот, нуга. Дастин открыл конфету и скормил её демопсу. Нам он помахал рукой, чтобы мы скорее проходили дальше. – Прощай приятель... – сказал Дастин и мы ушли. – Скорее бежим бежим! – Стив. Мы все повалились на пол от резкого землетрясения. – Что это было?! – Макс. – Они приближаются! – ответила я и мы снова побежали. Впереди уже была верёвка. Стив помог вылезти сначала Макс, потом Лукасу и Майку. Мы втроём остались в тоннеле, на нас неслась стая демопсов, но они просто пробежали мимо. Мы выбрались из пещеры и поехали домой. – Неужели всё закончилось?... – тихо спросила я, глядя в окно. – Да, теперь всё встанет на свои места. – ответил мне Стив, взяв мою руку. Когда мы приехали домой все уже были там. Хоппер и Джонатан забрали всех по машинам и поехали развозить по домам. Мама сидела в комнате, вместе с Уиллом, а я стояла возле входа и смотрела вслед отдаляющемуся Стиву. – Стив, подожди! – крикнула я, уходящему парню. – Что? – он обернулся. Я подбежала к парню и встала возле него, слегка задрав голову, чтобы смотреть прямо в глаза. – Стив... Помнишь, что сегодня сказал Билли? – замявшись сказала я. – ... – В общем я хотела сказать что ты мне нравишься. – быстро, на одном дыхании проговорила я. Я долго решалась на это признание, и вот, наконец мне хватило смелости сказать. – Что прости? – Ты мне нравишься... – уже медленнее повторила я. – Дженнифер... – Да, я понимаю, что это не взаимно и ты любишь Нэнси, но попытаться стоило. Я собиралась уходить, но он взял меня за руку, приостанавливая. – Дженнифер, и ты мне нравишься, но... – Но ты любишь Нэнси... – тихо сказала я. – Прости, я не знаю что со мной. Я не хочу обидеть тебя, мы начали хорошо общаться за эти два месяца... – Стив, я понимаю, что я тебе не нужна. Не надо подбирать слова чтобы не обидеть и расстроить, у тебя всё равно не получиться. – сказала я и отвернулась, чтобы скрыть подступающие слёзы. – Дженни, прости. – он обнял меня, простоял так минуту и ушёл. Просто сел в машину и уехал, больше ничего не сказав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.