ID работы: 12202071

Always fucking miss you

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Strthg бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

• 4 декабря 1984 год, вторник •

В школе уже во всю идёт подготовка к Снежному балу. Это будет последний Снежный бал в моей школьно жизни, ведь это последни год... Уже совсем скоро я закончу обучение и непонятно что будет дальше. Сегодняшний вечер был трудным, мы очень долго собирали Уилла, выбирали костюм на бал, учили танцевать. Джонатан весь вечер ходил и снимал нас на свою новую камеру. Сегодня, пока все будут веселиться он будет фотографировать детей, а Нэнси будет разливать напитки. Я быстро побежала в свою комнату, что бы собраться. Всё было уже готово. У меня был нежный розовый макияж и выпрямленные волосы. Я взяла с кровати короткое чёрное платье и проложила к себе, повертевшись перед зеркалом. Через три минуты я уже была в нём, оно подчёркивало фигуру и прекрасно сочеталось с розовым клатчем, который мне подарил брат в честь наступающего Рождества. Туфли были тоже чёрные, на каблуке. Когда я была полностью готова я вышла ко всем и начала позировать, как это обычно делают девушки на обложках глянцевых журналов, пока Джонатан меня фоткал.

***

Когда мы подъезжали к школе я увидела машину Харрингтона. От туда только что вышел Дастин. За этот месяц мы снова начали дружить, но не как раньше, мы больше похожи на хороших знакомых, чем на друзей. Но я была рада и этому, и мне кажется, что он это понимает. Как только Джонатан припарковался я вышла из машины и подошла к чужой. Привлекая внимание, я пару раз сткнула по стеклу. Парень сразу повернулся ко мне и открыл окно. – Засмотрелся на красотку Уилер? – усмехнувшись спросила я. – Чего тебе? – Да ничего, решила проведать старого друга, ты не идёшь на бал, чтобы поддержать Нэнси? – Нет, я не хочу, там этот Байерс. – Да что ты? Может тебе просто Нэнси отказала? – А с тобой кто вообще согласиться танцевать? – с отвращением спросил Стив. – Я вообще-то тоже не иду, я зайду на пару минут посмотреть как там Уилл. – я мило улыбнулась и пошла ко входу. Джонатан уже фотографировал каких-то милых девочек, а Нэнси разливала напитки всем желающим. Я подошла к ней, спустя пару минут заиграла медленная музыка. Все стали парочками танцевать. Уилла на танец позвала какая-то девочка, Макс – Лукас. А вот бедняжке Дастину все отказывали, но Нэнси пришла на помощь и пригласила его. – "Это бал для средней школы, я пришла посмотреть на брата. Но что я до сих пор тут делаю?" Я вышла из зала и наткнулась на старшего брата Максин. – Ой, прости. – тихо сказала я и хотела обойти его, но я почувствовала чью-то руку, останавливающую меня, – Тебя все отшили чтоли? – спросила я. – Нет, просто хочу провести вечер с такой красоткой как ты. – Тебе напомнить чем закончился прошлый подобный вечер? – Я не об этом сейчас. – сказал парень, немного отойдя, но держа меня за обе руки. – Неужели ты поумнел? – ухмыльнувшись спросила я. Я села на переднее сиденье синей Камаро и мы поехали в ближайший ресторан. – Сейчас тусуются либо парочки либо... – Я ждал тебя. – перебил меня парень, – Я знал, что ты придёшь на бал, с братом. – Зачем? – Я хотел извиниться. С тобой я повёл себя как последний мудак, но... Ты не такая плохая, если бы не мой стиль жизни мы могли бы даже дружить. Забудь. – Билли... – я положила руку ему на плечо, – Мы можем. У тебя раньше были друзья? – парень кивнул, – Я понимаю, что тебе сейчас сложно, у тебя очень тяжёлая жизнь, в отличие от моей. – У меня все прекрасно. – ухмыльнувшись сказал парень. – Допустим я тебе поверила. Мы подъехали к заведению и взявшись под руки, зашли. Сев за самый дальний столик, мы начали листать меню.

***

– Что у вас с Харрингтоном? – Я не хочу это обсуждать.. – Хахахах ты думаешь я не заметил? – Тебе то что? Ревнуешь? – Харрингтона? – Ахахах Билли ты идиот! – звонко засмеялась я.

***

Вечер прошел просто отлично. Я давно не проводила так время с друзьями, то я занята демопсами, то Стивом... Пора его забыть, я ему не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.