ID работы: 12202071

Always fucking miss you

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Strthg бета
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста

• 5 ноября 1984 год, понедельник •

Сегодня никто из нас не пошёл в школу, потому что во-первых мы устали, а во-вторых наконец-то наступили долгожданные каникулы. Можно спать, есть, смотреть фильмы и не выходить из дома. В общем стать асоциальной идиоткой. Проснулась я в час дня и не выспалась после такой бурной ночи. Настроение было отвратительным. Не хотелось ничего делать. Не было желания и сил даже встать с кровати. Я подумала о вчерашних событиях и своих словах… Зачем я это сказала? Зачем я ему призналась?"Господи, Уилл!" — вспомнила я и подскочила с кровати. Я понеслась в комнату младшего брата и застала его лежащего на кровати. — Уилл ты спишь? — тихо спросила я. Мальчик повернул голову в мою сторону, а я бросилась его обнимать. — Боже как ты меня напугал! С тобой всё в порядке? — спрашивала я, гладя брата по голове. — Да, всё хорошо. — ответил он. Сзади приоткрылась дверь. — Джонатан! — я подбежала к нему и тоже обняла. — Доброе утро. Как ты? — Всё просто замечательно! Главно что мы победили Изстязателя и Оди закрыла врата.

***

Через двадцать минут мы уже сидели за столом и ели мои любимые блинчики, политые вишнёвым сиропом. — Скоро приедут чинить окно, откроете дверь? Я просто на работу опаздываю. — сказала мама, собирая вещи в сумку. — Мааам! Ну хоть сегодня возьми выходной, мы вчера всю ночь не спали, тебе нужно отдохнуть! — запротестовала я. — Дорогая, не переживай, со мной всё хорошо. Я побежала! — крикнула напоследок мама и вышла из дома. — Ей сейчас особенно тяжело… — сказала я, уловив встревоженный взгляд Уилла. Все сразу поняли о чём речь и стали тихо кушать. — Подождите, мне надо позвонить… — я встала из-за стола и подошла к «телефону». Я ошарашено остановилась возле двери, продолжая вспоминать события вчерашней ночи. — "Чёрт! Телефон же сломали!" — Джонатан! Сегодня поедем купим новый телефон. — парень просто смотрел на меня, — Ну не тупи! — я стукнула его ладонью по голове, — Сделаем подарок маме, доставай свои деньги. Парень встал со стула и пошёл в свою комнату искать купюры. Я подошла к большому графину и налила себе воду. — Что с тобой? Я обернулась, вопросительно посмотрев на брата. — Ты редко вызываешься помогать и ты всегда наливала воду из-под крана. — Чего? — непонимающе спросила я. — Это значит, что вчера что-то случилось. — сказал мальчик. — "Он знает меня лучше чем я сама…" — Расскажешь? — Только пообещай, что больше никому не скажешь! — ответила я, пригрозив пальцем. — Обещаю! — Уилл улыбаясь, закивал головой. — Хорошо, когда приедем домой расскажу.

***

Мы оставили Уилла дома, что бы он встретил человека, который починит нам окно, в которое вчера влетел демопёс. После того как мы выбрали телефон, на который нам хватало денег я отправила Джонатана домой, а сама пошла к Уилерам.

***

— Здравствуйте, а Нэнси дома? — улыбнувшись спросила я у миссис Уилер. — Да, она у себя. — женщина отошла, пропуская меня в дом. — Спасибо! — я зашла и стала подниматься в нужную мне комнату. Остановившись я подумала, «стоит ли заходить к ней?». Но решив для себя, что стоит я постучала. — Что мам? — крикнула девушка с той стороны. Я аккуратно открыла дверь и увидела свою подругу. Она лежала на кровати с какой-то книжечкой, в которой она что-то писала. — Привет, что ты делаешь? — я неловко закрыла дверь и присела на край кровати. — Записываю новые события. Я подумала если вести дневник будет легче. — она пожала плечами. — Ну и как? Помогает? — Да… Он у меня с того момента как пропал Уилл… Я помолчала. Я боялась начать разговор, поэтому просто рассматривала всю комнату, нервно разминая руки. — А ты что-то хотела? — Да… Поговорить на счёт вчерашнего. Что у вас с Джонатаном? Уилер слегка покраснела и опустила глаза. — Ты могла просто позвонить. — тихо сказала Нэнс. — А то ты не знаешь, что у нас с телефоном! Ну так что? — хитро улыбнувшись спросила я. — Он мне не нравиться. Ну если чуть-чуть… Ну или… — Я поняла, ты влюблена в моего брата. — Да… — на выдохе проговорила Нэнси. — Можно на ночёвку? — нагло спросила я. — Конечно. — подруга слегка приободрилась, а я побежала вниз. — Миссис Уилер, мистер Уилер. Можно остаться на ночь? — Конечно, солнышко, только маму предупреди. — ответила мне Карен, нарезавшая овощи. — Спасибо, хорошо. Я подошла к телефону, который висел в коридоре и набрала номер. — Мамочка, привет. Можно мне остаться у Нэнси? — Джонатан тебя отвезёт? — спросила Джойс. — Нет-нет, я уже тут. Кстати дома тебя будет ждать сюрприз. — Ох… Хорошо, но только на одну ночь. — Спасибо, люблю тебя, пока. — И я тебя. Я положила трубку и побежала на втрой этаж.

***

До самой ночи мы веселились и обсуждали всё на свете, от Истязателя разума до новых модных журналов. Когда мы уже легли в кровать и включили фильм мы услышали Карен. — Нэнси, возьми трубку! — послышалось с первого этажа. Уилер подбежала к телефону и быстро ответила на звонок. — Привет, Нэнси, это я. — А… Привет. — сказала девушка, отмахиваясь от меня. Я лезла ближе к телефону что бы тоже послушать. В конечном итоге Уилер просто нажала на кнопку, благодаря чему звук стал громче. — Что-то важное? — Нет, то есть да… В общем… Вчера я понял, что чувства не пропали. Понимаешь? — Стив… — взволнованно начала Нэнси. — Я хотел сказать, что… Вчера, когда мы были в тоннелях я волновался больше за тебя, чем за Дженнифер, например. — Стив… — ещё раз сказала девушка, глядя на меня. Она уже хотела убрать громкую связь, но я остановила её руку на пол пути. — Нет, постой, выслушай меня. Я видел как вы с Джонатаном смотрите друг на друга, но я понял. Вчера, когда я ехал домой я понял, что я люблю тебя, Нэнси. — Стив! — воскликнула она, когда у меня уже начиналась истерика. — Что? — Заткнись, Харрингтон. Я слишком громко всхлипнула. — С кем ты? — непонимающе спросил парень. — Дженнифер. — зло сказала Уилер и положила трубку. — Успокойся, Дженни, всё будет хорошо. Он идиот! — Но ты же любила его! — вскрикнула я. — Но теперь я поняла, что это было ошибкой. Ты тоже скоро разлюбишь его, когда поймёшь какой он придурок. — Угу… — тихо сказала я, уткнувшись в шею Нэнси. Она обняла меня и стала говорить успокаивающие слова, гладя по голове и спине. Через десять минут я уснула сном младенца и проспала до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.