ID работы: 12202375

♡I don't want to lose you♡

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Wanter like бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Клуб или первое знакомство жёпы с приключениями

Настройки текста
Примечания:
Феликс!.......Феликс!.....Ликси, проснись! — надрываясь шепотом, Хан уже минут пять орал над ухом друга. — А?!.. Чего? Что случилось? — пребывая еще между миром Морфея и нашим отозвался Феликс. — Кто разрешал разговаривать! — учитель заметил попытки Джисона разбудить друга и ещё раз грозно глянув в их сторону он продолжил урок. — Если ты не заметил, то мы сидим на дерьмовом уроке у дерьмового профессора. — с нотками ехидства сказал Джисон. Феликс тихо застонал и опять рухнул головой на парту. Когда же это все кончится? — промелькнуло скорей всего не только у него в голове. Ещё где-то человек десять сидели и изнывали от этой математики. — Ликс, я, конечно, тоже не в восторге от этого урока, но он очень важен, особенно с нашими-то будущими профессиями, — Сони отчаянно пытался разбудить хоть немного энтузиазма в этом вечно (кроме математики конечно) светящемся человеке. — Я хочу есть, — проигнорировав слова друга сказал Ликс. — Я тоже.       Когда пара наконец закончилась, парни в попыхах схватили свои шмотки и рванули в столовку. Успешно добежав, они плюхнулись за стол где их поджидал Сынмин. — Сынмин-а привет, — говорит Феликс. — Здарова, — подхватывает Джисон. — И ты тоже не хворай, — заметив приятелей лыбиться Сынмин, — Давно не виделись, но я все заметил как бедный Сони пытался тебя, Феликс, растормошить. Сынмин учился с ними в одном классе, просто помимо них, у него есть еще свои друзья с которыми он обычно сидит. — Ой хоть ты-то не начинай, — хнычет Феликс. — Ну и хрен с тобой. Вы как хотите, но я ща сдохну если не съем что-нибудь, — не выдерживает Джисон и идёт за едой. — Да… И не только он, — встаёт и идёт следом Ким. Феликс решил не отставать и пошел по их примеру.       После еды все сытые и довольные пошли продолжать отсиживать зад на парах.

                              ***

      Студенты покидали здание под названием «ад». Кхм…то есть университет. — Джисон-и пойдем сегодня вечером в клуб? Сынмин-а зовёт нас вдвоем. — Ты ещё спрашиваешь? Во сколько? — глаза Феликса моментально заблестели — В 20:00. Давай вместе пойдем? — Что за хреновые вопросы, конечно. Только давай около меня встретимся, а то я уже заебался у тебя под подъездом как столб час стоять. — Ладно, ладно. У твоего дупла так у дупла. — Ликс не мог на выдавить ехидную улыбку, а Джисон уже мысленно поднимал на него руку с тапком чтоб по мозгам дать. И так все дразнили его белкой за щёчки и зубы, ещё и лучший друг туда же.

***

— Хо — Ммм? — Хёнджин опять на какую-то тусу зовёт, пойдешь? — Ну нееее, ты ж знаешь, я лучше дома.....с кошками. — Ну Мииинхо…вылезай из дома…мне без тебя скууучно…кто мою жопу домой тащить будет? — Ну попроси своего Хёна, как там его......А! Чан… Вот его проси, а то все я, да я... — Мииииииинхоооооооо! — Лааадно, уговорил. Но ты знаешь, я набухаюсь, а потом хер меня в более и менее трезвый вид приведешь. — Знаю, знаю. Ну что? Встретимся в 19:00 около твоего дома, пойдет? Все-таки ехать не очень близко. — Лады, до вечера. — Гудбай

***

      Джисон и Феликс как и договаривались встретились около дупла Сона, вызвали такси и поехали отжигать. Приехав их встретил Сынмин и втроём они пошли внутрь здания. Там уже бухой Чанбин, Хёнджин и Чан чуть ли не чечётку выворачивали, а Минхо сидел и пил на диванчике. Честно говоря, если говорить что Ли не любит тусовки, то это будет чистое враньё. Минхо очень даже любит выпить. Просто быть в центре внимания, как это делают его друзья, не в его компетенции.       Зайдя в здание, Феликс сразу пропал среди народу, Сынмин похлопал Сони по плечу сказав только: «оторвись от души» и тоже скрылся в толпе. Джисон же подошел к барной стойке, заказав какой-то не очень крепкий напиток. Все таки не очень хотелось вырубиться в начале веселья. Поблагодарив бармена, Джисон начал тянуть из трубочки жидкость, которая сразу же как попала в рот начала приятно разливаться по организму заполняя его приятным теплом. Вскоре Джисон вместе с напитком переместился со стойки на диванчик, где рядом сидел какой-то молодой парень. «Красивый» промелькнуло в голове у Хана. Так стоп! Это что он про парня так подумал…я ж по девочкам…хотя кто меня вообще спрашивал. Уже достаточно пьяный мозг Джисона решил переключиться от разговора с разумом на разглядывание сидящего рядом молодого человека.       Минхо почувствовал на себе пристальный чужой взгляд, он инстинктивно повернулся и встретился взглядом с двумя большими, черными как бусины глазами. Минхо завис. Глаза сами по себе начали разглядывать парня сидящего напротив. Пухлые щёчки, черные как смоль волосы, глубокие глаза в которых, кажется, можно утонуть, плечи, его взгляд спускался все ниже и ниже пока Минхо не поймал себе на мысли что уже в наглую рассматривает парня. А тот и против не был. Он отдался ощущениям. Алкоголь быстро распространялся по крови, Хан уже нечего не понимал и не соображал. В глазах дымка, в ушах как будто напичкали ваты и теплое ощущение внутри тела.       Вдруг Джисону стало душно, он вышел на улицу и решился пройтись. Его немного пошатывало после алкоголя. Он шел медленно не о чем не думая, отдаваясь ощущениям и не заметил как за ним увязались несколько фигур.

***

Минхо заметил, что объект, в этот самый момент сидящий с ним рядом, покинул место и направился к выходу. Внутри у Минхо неприятно покалывало от тревоги, что-то заставило Минхо заволноваться за этого омегу. Он понял что это омега по его приятному запаху. От парнишки веяло мятой, не сильно, но Минхо почувствовал. Не выдержав, Хо встал и направился следом за Ханом. Выйдя он сразу его заметил, но он заметил не только его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.