ID работы: 12202375

♡I don't want to lose you♡

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Wanter like бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Спасение

Настройки текста
Примечания:
Эй, парнишка, огонек не найдется? - толстый мужик начал приближаться по направлению к Джисону. От него воняло сигаретами и каким-то бухлом. Хани не мог сам похвастаться приятным запахом, все-таки он пил и сейчас не в трезвом состоянии. — Н-нет, - немного заикаясь от нахлынувшего страха и алкоголя ответил Джисон, и начал медленно пятиться назад. — Что ж... Жаль... Детка, от тебя так приятно пахнет. От этого слащавого "детка" у Хана пробежали мурашки. Беспокойство нарастало с новой силой когда незнакомец делал шаг по направлению Сони. Остальные - друзья этого типа - тоже начали двигаться вперёд и вскоре Джисон был окружён альфами, которые почувствовали приятный запах омеги. Ничего хорошего это не предвещало. Они сомкнули его в плотный круг, начали тянуть к нему грязные лапы. Джисон чувствовал прикосновения к своей коже, они обжигали, ему было не приятно. Он хотел вырваться, но сильные руки крепко схватили его. Джисон начал паниковать. Он попытался дёрнуть ногой, но к несчастью задел кого-то, кто от этого очень сильно рассердился и ударил по нежному лицу парня. В уголках глаз Джисона появились прозрачные капли, щека и разбитая губа болели от недавнего удара. Ему страшно..... Неужели ему никто не поможет.....

***

Минхо увидел что к парню начал подходить кто-то из нескольких фигур. Действие происходило достаточно далеко от Хо, но хорошо попадало в его поле зрения. Мин видел как к Хану начали приближаться остальные участники банды. Мин быстрым шагом направился в их сторону, заметив что парня схватили, он уже ускорился на бег. Он видел как тяжёлый кулак ударился о нежное, и такое красивое, как уже успел отметить для себя Минхо, лицо. Он уже приблизился к банде начиная выпускать свои феромоны. Минхо был не просто альфой, он был доминантный альфа. А те пьянчуги хоть и были не слабые, но не устояли перед молодым и, бросив Джисона, быстро смылись. Хани достаточно сильно приложился головой об землю чтоб потерять сознание. Минхо быстро подошёл к нему и поднял на руки. Хо был очень сильный, плюс он занимался танцами. Джисон тоже был не из слабых, но значительно нежнее за счёт того, что он омега. Мин вызвал такси и отправился вместе с Сони к себе домой. Во время поездки Минхо осмотрел парня на опасные повреждения, но ничего такого не нашел. У Джисона была только разбита губа и небольшая садина на затылке. Хо выдохнул. За то малое время, проведенное с этой белочкой, он успел к ней привязаться. Что-то тянуло Минхо к парню. То ли очаровательная внешность, то ли запах. Скорей всего все вместе.

***

Приехав к своему дому, Ли расплатился с водителем, аккуратно вытащил бесчувственного Джисона из машины и пошел в дом. Там он обработал все раны парня и уложил на свою постель. После, он написал Чанбину что поехал домой чтоб хорошенько выспаться. Писать было не обязательно, все равно Чанбин прочитал бы сообщение только утром, дабы сейчас не в трезвом состоянии. Но Минхо не хотел заставлять волноваться друга только из за того, что не успел проснуться раньше того и написать. Он положил телефон на тумбочку. Взгляд Минхо упал на Джисона, который лежал на его кровати и мирно спал. А ведь Хо не знал этого парня совсем. Он впервые его видит и не знает даже, как того зовут. Все, что Минхо известно, так это то, что парень омега и от него пахнет мятой. Но в этот момент ему было как-то похуй, он находился где-то далеко, в своем мире. Его мысли оборвала Дори, которая услышав, что хозяин вернулся домой, решила попросить еду. Ли отвлекся на кошку и пошел ее кормить.

***

      На следующее утро Джисон проснулся от сильного похмелья, голова раскалывалась, а ещё в придачу почему-то колола губа и немного болела щека. Сони потрогал щеку и начал ворошить все воспоминания вчерашнего дня. Он был в универе.....потом Ликс позвал его в клуб........они приехали, он заказал что то не очень крепкое, потом приятное тепло, а дальше.....дальше...красивый парень рядом с ним......свежий воздух, неприятные прикосновения, удар в щеку.... Джисон вдруг резко вспомнил тот момент когда его схватили, ударили, а потом бросили на землю. Только вот почему... Из раздумий его вывела кошка, прыгнувшая ему на колени...так стопэ! Какая кошка! У него что, глюки?! У него ж нет домашних животных....Хани огляделся. До него стало доходить, что он вообще находится в чужой квартире, в чужой кровати. Он быстро вскочил. Штаны и майка были на нем. Фуууух..... Значит это все же не те парни, они не стали б останавливаться на прикосновениях. Но все же где он? Может у того красивого парня на диванчике? Джисон быстро отогнал эту мысль. Он не знает этого парня, а тот тем более с ним не знаком. Так скажите, какого хрена тот красавчик бухого Джисона к себе домой потащит. Хани не ожидал, что тот потащит.       Сони вышел из комнаты и прошел дальше по коридору. Он вышел в гостиную, которая сразу же вела на кухню. В гостиной на диванчике он увидел того самого красивого парня, который мирно спал, а на нем спали ещё две его кошки. Джисон так и залип на эту очаровательную картину. Быстро опомнившись, что он не у себя дома(хотя чувство было именно такое) Джисон отыскал входную дверь, там же нашел свои кроссы и телефон. Быстро обувшись, Хан открыл дверь и выскочил из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.