ID работы: 12202375

♡I don't want to lose you♡

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Wanter like бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Надежда

Настройки текста
Примечания:
      Минхо проснулся от лучей солнца, и от ноющих спины с шеей. Он уснул в неудобном положении, так ещё и две кошки в наглую продрыхли на нем полночи. Он вспомнил вчерашние события и Джисона. Вскочив с дивана, Минхо пошел в свою комнату, но зайдя обнаружил пустую постель и Дори, спящую на ней. Джисона нигде не было. Ли пошел в прихожую, как он и думал - кроссовок там не было. Вздохнув, Хо, понурив голову, побрел в уборную. Он понимал, что если б проснулся в чужой постели и в чужой квартире, то тоже немедленно покинул бы ее. Но ему было все-таки немного грустно. Кажется он запал. Да..... Бывает, что люди влюбляются в человека, имени которого даже не знают? Нет? Да? Может быть? Нечего не понятно. Как теперь ему искать этого бельчонка? Может Чанбин поможет, у него в отличии от Минхо много связей. А пока Хо стоял у плиты и вместе со своими мыслями варил рис.

***

Джисон пулей вылетел из подъезда, сердце стучало как бешеное. Почему от вида этого парня у него бабочки в животе залетали?.. Мммм… А какой у него запах …печеньки.....да ещё к тому же имбирные… Стопэ! Стопэ! И ещё раз СТОПЭ! Это что получается? Он что влюбился? Так ещё в совершенно незнакомого парня.. У Хана окончательно все в голове перемешалось и он пошел на ближайшую остановку. К его удивлению дом Минхо находился не очень далеко места жительства Хана.

***

Успешно добравшись до дома, Сони сразу же позвонил Феликсу. Послышались гудки..... — Алло? - немного заспанным голосом ответил Ликс на другой стороне трубки. — Алло, Ликси, спишь? — О. Джисон, привет. Нет уже, а чё такое? - Феликс зевнул — Ты дома? — Да, а что? — Можно к тебе? Поговорить надо. — А, да давай, жду. Сони сбросил звонок и начал собираться к другу.

***

      Феликс в пижаме и в тапочках открыл двери Хану — Здарова, -попутно зевая сказал он. — И ты тоже не хворай. — Чё такого хуевого случилось, что ты не свет, не заря ко мне ломишься? — Ты сначала в дом меня пусти, а там все по сути дела. Феликс подвинулся в проходе, пропуская друга внутрь. Джисон зашёл, разулся и прошел на кухню. Сони часто бывал у друга по этому все знал и чувствовал себя как дома. — Ну-ссс, и что такое? — Я кажись влюбился. Феликс аж поперхнулся. — Чиво? Джисон немного смутился, но повторил — Влюбился я, понимаешь? — Мдааа.....ну и ситуация, а в кого хоть? — В том-то и дело, я этого альфу не знаю, да и он меня тоже. — Ещё лучше! - всплеснул руками Ликс, — А как хоть ты его встретил?       Джисон поведал всю историю с начала до конца. Нечего не утаил. Феликс же сидел с открытым ртом, только воздух успевая глотать. Под конец Джисон взгрустнул, он понимал что невежливо обошёлся со спасителем, и осознание того что он, скорей всего, больше не встретит этого красавчика, сильно давило на сердце. Феликс заметил что другу стало грустно и сказал: — Хани, я знаю что тебе не по себе от случившегося, но мы что нибудь придумаем, а пока попытайся его забыть. — Ладно, Ликси, мне лучше. Спасибо тебе что принял и дал высказаться. — Да ну, бро, ты ж знаешь, чё-то случилось - сразу ко мне! Джисон искренне улыбнулся, попрощался с другом, и пошел домой. Надежда встретить того парня не покидала его. И он старался верить. Хотя......может не только он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.