ID работы: 12202375

♡I don't want to lose you♡

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Wanter like бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Внезапное решение

Настройки текста
Примечания:

Спустя неделю.....

      По совету Феликса, Джисон всеми силами пытался забыть парня, но безуспешно. Как только он старался забыть Минхо - парень сразу появлялся в голове, и не хотел уходить. Не ну не наглость, а? Джисон так не думал. Ему нравилось вспоминать черты лица Ли, разрез глаз как у кошки, улыбка чеширского кота. Белке это все определенно нравилось, из-за чего он очень часто попадал в прострацию, где его с небес на землю спускал Ликс. Но в очень скорое время воспоминаний ему стало мало. Он хотел почувствовать присутствие альфы. Хотел вдохнуть его запах, прижаться к нему, и никогда не отлипать. Все это определенно настораживало Хана, но опять же, в скорое время он начинал махать ручкой разуму.

***

У Минхо была такая же ситуация, только вот вместо "прижаться и не отлипать" было «схватить и сожрать». Мдааа… В делах любовных Минхо был жутким собственником. Друзья наших голубков все нервы извели, но если в ситуации с Джсоном Феликсу было все известно, то Чанбину явно не повезло. Он не понимал что произошло с его другом - тот вечно витал в своих мыслях. Не то чтобы Минхо отличался энергией, но обычно был более активным. Язык был у него все-таки длинный и острый. Наконец, после долгого терпения, Чанбин не выдержал и спросил: — Хо, что с тобой? — А? Чего? - Минхо опять был где-то, но точно не с нами. — Земля вызывает Ли Минхо. Что с тобой в последнее время? — Со мной? Ничего. — Ага, вижу я, ничего. Земля уже заебалась тебя вызывать. Лимит скоро закончиться. Усё…лавочка закрыта. — Да правда. Со мной все нормально. — Я так полагаю, другого ответа я от тебя не услышу. Ну ладно. Хо, не хочешь ещё раз в тот клуб, послезавтра вечером сходить? — Да! - как-то слишком живо и резко отреагировал Ли, что Чанбин аж вздрогнул. — Я, конечно, рад, что ты согласился, но если честно не думал, что так сразу. Ну не суть. Короче, давай так же как в прошлый раз, идёт? — Идёт!       Минхо очень хотел снова увидеть свою омежку. Он хотел сделать этого бельчонка своим, и точка. Он не знал, придет ли тот, но сильно верил…

***

Феликс тоже не медлил, ему надоело поведение друга, да и Сынмин опять позвал потусить, а кто такой Феликс чтоб отказать. Ликс не Ликс, если не любит тусовки. Уговаривать друга не пришлось от слова совсем. Тот согласился, не успел Ликс договорить. Это безумно радовало. Ещё в придачу ко всему Феликсу написал его новоиспеченный знакомый Чонин, и тоже звал потусить. Старшему понравилось в его компании, и он был не прочь познакомиться поближе в трезвом состоянии.

***

Ооооой…как же я задолбался, — пролетело в голове у молодого, пока ещё учившегося, врача. Так хочется отдохнуть от всего этого.       Чонин лежал головой на парте, пока учитель объяснял какую-то тему. Ему было скучно. Он так увлекся учебой, что даже иногда забывал про сон и еду. Организм же нет, и по этому начал тонко намекать: через мешки под глазами и урчанием в животе, что пора бы сделать перерыв и подумать о себе. Но Яну не хотелось целыми днями спать или есть - он хотел выпить. Собраться и выпить. На том и порешили. Чонин решил пойти выпить в тот клуб где он познакомился с каким-то парнем. Очень приятный Хён, кстати, и в добавок омега. Чонин-ка решил не идти один, как сделал в прошлый раз, а позвать своего нового друга с собой. Ян сам по себе был не очень общительный и по этому друзей у него не было (ну не считая Ёнбока). Он решил написать Хёну. Тот ответил почти сразу и к счастью младшего согласился, предварительно написав что ещё возьмет своего старого друга. Нини не был против. После того как он договорился о встрече, Ян наконец успокоился и с довольным видом начал опять сидеть и краем уха слушать учителя.

***

Хёнджину не давал покоя веснушчатый парень, который не выходил у него из головы. Точнее не выходило из его головы Джинни… Произнесённое этим омегой. Джин не любил когда его так называли, но этот парень… Он сказал это как-то по особенному, не как все. Джинни решил написать Сынмину что хочет познакомиться с кругом его общения. Тот согласился и спросил день. Хёнджину было все равно - он свободен. Он просто хочет ещё послушать голос Феликса, смотреть его глаза… Вдруг Хёнджину захотелось нарисовать парня, что собственно он начал делать в ту же минуту. Он запомнил очертание лица и ещё…ещё...его запах… Хёнджин решил нарисовать Феликса на фоне сирени, ведь именно сиренью отдавало от омеги.

***

Предвкушая хорошо отдохнуть наши герои ждали послезавтра. Которое может быть (а может быть и нет) изменит их жизнь ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.