ID работы: 12202375

♡I don't want to lose you♡

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Wanter like бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. День "Х"

Настройки текста
Примечания:
      Учебный год закончился. Это не было началом каникул, это было начало сессий. Чонин очень волновался. Он попросил Чана помочь ему с подготовкой. Старший, конечно же, не отказал. Во время их занятий, младший все больше засматривался на Криса. А тот в свою очередь, наслаждался каждым прикосновением и словом, обращённым в его сторону от Яна. Он уже давно влюблен в этого зайчика, пахнущего сахарной ватой. А этот зайчик тоже начал осознавать свои чувства.

***

Ян Чонин смелой походкой шагал по коридорам университета. Он только что задал устный экзамен, будто гора с плеч. Хён предложил встретиться возле школы и пойти погулять, развеяться. Ян конечно согласился. И вот он весло шагает по коридорам на встречу входной двери, а за ней, за воротами здания, уже поджидает его любимый альфа. Но после того, как он распахнул двери, передним предстала следующая картина: Крис стоял, а за него, цепляясь, стояла девушка, которая его целовала. Вот так просто! По среди улицы — стояла и целовала! А Чан не сопротивлялся, он смирно стоял и… Нини показалось, что в его глазах промелькнуло некое…наслаждение? Яну стало так больно от увиденного, что на глаза навернулись слезы. Нет! Нет…он не должен плакать! Чонин не выдержал и бросился к воротам здания. Пулей пробежав Чана с девушкой, Ян бежал в сторону парка. Ноги несли его. Ему сейчас так обидно и тяжело. Когда дыхание окончательно сбилось от быстрого бега и наворачивающихся слез, Чонин остановился. Он присел на лавочку, стоявшую рядом, и дал прозрачным капельками хлынуть наружу. Он плакал закрыв лицо руками. Он не должен плакать! Чан имеет право на отношения, он же не его парень! Не реви!

***

      Крис стоял у входа здания, где внутри был его зайчик. Чан собирался признаться младшему и выбрал он сегодняшний день но что-то пошло не по плану. Мы же говорили, что у Чана было много поклонниц? Ну так вот. Чан спокойной стоял и ждал Яна, как вдруг, к нему подошла какая-то девушка. Он узнал ее. Это была его однокурсница, одна из его хвостиков. Хоть она за ним и бегала, но в любви никогда ему не признавалась. А тут… — Хён, — слащаво пропела та, — Уделишь минутку? — хлопая глазками и закусывая губу, смотрит снизу в вверх девушка. — Извини, Хейлин, не могу сейчас, — холодным тоном ответил Чан. — Ну я так и думала, — проныла та, — Но ведь ты не думаешь, что все так просто? — хитро прищурившись и улыбнувшись, Ю Хейли, так звали девушку, начала выпускать свои феромоны, тем самым окутывая разум Чана. Заметив, что по его глазам пошла пелена, она медленно приблизилась к его лицу и сказала: — Я так мечтала это сделать, — выдыхая Бану в лицо она продолжила, — И мне как-то похуй, в сознании ты или нет. Думаю, что в поцелуях ты хорош всегда! — она приблизилась к его лицу непростительно близко и…поцеловала. В этот момент Крис нечего не понимал. Альфа внутри него выдвинул свои права, поставив человека — Бана Кристофера Чана — на задний план. Он нечего не соображал и не видел. В глазах дымка, в носу — этот резкий и неприятный запах омеги. Нет! Это не омега с запахом сахарной ваты! Это другая — с запахом вишни… Вдруг, знакомый и такой любимый аромат пронесся рядом. Он очень быстро улетучился и Чан напрягся, собирая всё по кусочкам. Сознание вернулось, когда запах вишни начал слабеть. Девушка сделала что хотела, и преспокойно ушла. Он ещё секунд путь стоял в ступоре, пока до него не дошло, что младший всё видел и его запах, так быстро промелькнувший, был не случайно. Тут-то Крис и заметил до боли знакомую фигуру, мчащуюся в направлении парка. Он рванул за ней. Добежав до входа в парк, Чан начал принюхиваться. Зайдя внутрь, он почувствовал то, что искал. Крис пошел по запаху, он дошел до поворота, после которого заметил лавочку, на которой сидел… Нини. Но он не просто сидел… Он… Плакал? Неужели ему не показалось? Этот зайчик из сахарной ваты сейчас проливает эти кристаллики из-за него? Неужели, Чан ему не безразличен? Крис быстро подошёл к лавке и сел на корточки перед Чонином. Тот заметил старшего, но не подал виду. Чан взял в свои большие ладони, ручки Яна и убрал с лица. Оно было мокрым от слез, глаза были немного опухшими. Бан Чан с обеспокойством смотрел на младшего. А потом притянул его в свои объятия, прижимая голову Нини к своей груди. От этой заботы и нежности, Ян ещё больше расплакался, утыкаясь в грудь старшего. А тот поцеловал Чонина в висок, шепча заветные слова: — Я тебя люблю… С первой нашей встречи люблю, — он ещё раз поцеловал Чонина в висок. А младший просто растаял и обмяк в объятиях от этих слов. — Я тебя тоже, — не переставая плакать теперь уже от счастья, шепотом ответил Ян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.