ID работы: 12202375

♡I don't want to lose you♡

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Wanter like бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
— Бляяяяять! Только не это! Только не сегодня! Ну за чтооооооо? - Феликс стоял в ванне и проклинал каждую свою частичку омеги. Ну за что ему это? Он сегодня идёт на вечеринку к своему предмету воздыхания, а тут! Эта ебанная течка!       Это был наверно единственный раз, когда Ликс ненавидел свой вторичный пол. Не то что бы можно сказать что он мечтал быть омегой, нет. Он бы с радостью был альфой или же бетой, но и сущность омеги его вполне устраивала. Только не сегодня. Как он сегодня, с течкой, пойдет в место, где (он уверен на все 99%) будет куча альф?! Ликсу ни за что не хотелось пропускать это торжество. Его пригласил Хёнджин, лично пригласил. По-этому махнув рукой, он заглотил кучу подавителей и пошел одеваться. Таааак…теперь у него была проблемка с одеждой. Что надеть? Феликс хотел одеться не очень интимно, но и не очень просто. По этому его выбор пал на черные, облегающие джинсы, белую рубаху, по верх которой он надел белую джинсовку, ну и ещё несколько аксессуаров.

***

— Хён, попробуй эту, — у Минхо с одеждой тоже не клеилось, но Хани всеми силами пытался помочь. И вот очередная кофта, которая для Ли нечего не значила, но глаза младшего загорелись, увидя Хо в этом. — Вот эту!  твердо сказал Ли. Глаза Джисона засияли. — Минхо-хен, тебе так идёт, — завороженно, улыбаясь во все 32 говорит Сон-и. У Минхо от этих слов бабочки в животе залетали. «Джисон считает, что он красивый в этой кофте. Младший считает его красивым» — стояло у Хо в голове. Он вдруг очень захотел поцеловать мордочку этой белочки. Минхо почти не в чем себе не отказывал, и это было не исключением, он одним шагом оказался очень близко к лицу Джисона, так, что они чувствовали дыхание друг друга на своих губах. Щёчки Хани покрылись румянцем. От этой реакций младшего, Минхо вообще не мог себя сдержать и приблизившись к лицу Сона поцеловал, нежно посасывая то верхнюю, то нижнюю губу. Сони немного растерялся, но от нежности, проявленной в его сторону, он почувствовал тепло в груди. Джисон был очень счастлив с Минхо, и очень хотел чтоб хёну тоже было с ним хорошо. Младший всегда старался выложиться на полную, отвечая любовью на любовь. Ли, почувствовав что Хани начал отвечать на поцелуй, углубил его, проталкивая свой язык в рот Джисона. Тот не сопротивлялся, полностью отдавшись хёну. Их языки сплелись в диком танце. Они сейчас только для друг друга, время для них сейчас не существует, так же как и этой долбанной вечеринки на которую, Джисон силой (любовной силой) потащил Хо, но сам же успешно про нее забыл.

***

Раздался звонок в дверь. Хёнджин пошел встречать, как он думал, очередного гостя. Но гость-то был особенный, этого человека Хёнджин ждал больше всех. — Здравствуй, Хенджин, — Феликс стоял и солнечно улыбался в проходе. От него сегодня как-то по другом пахло сиренью, более…крышесносно. Хёнджин окинул от себя эту мысль. Надо сдерживать свои инстинкты. — Здорова, Феликс, проходи, — продвинувшись в коридоре, Хёнджин предлагает зайти. — Тебе чем нибудь помочь? — хлопая своими глазками, спрашивает Ликс. — Не, я все уже приготовил. Давай я тебе дом покажу? — на это младший только кивнул.       Родители Хёнджина жили и работали далеко от Сеула, но хорошо обеспечивали единственного сына. Джинни тоже подрабатывал в одном кафе, где платили очень даже прилично. Дом Хвана был не очень большой, но и не очень маленький. Уютное двухэтажное здание ограждал небольшой заборчик. Также имелся небольшой дворик. Там росли разные, красивые растения, и даже немного земляники. Внутри дома имелось две ванны (одна на первом, другая на втором этаже), кухня, гостиная, и несколько комнат: одна на первом этаже (она пустовала), другие три на втором. В одной из них была комната самого Хёнджина, в двух других обычно заселялись его друзья. Ещё имелся средних размеров балкон, где хранился мольберт и другие художественные принадлежности (вход на балкон был в комнате Хвана).        Феликсу дом очень понравился. Ему вдруг невольно подумалось: «Вот бы здесь жить…вместе с Джинни…». Ли даже стало как-то неловко за такие мысли. Он тряхнул головой и продолжил слушать «экскурсию» по дому.       Ближе к десяти часам, гостей стало гораздо больше. Пришли Минхо с Джисон-и, Сынмин, Чанбин и даже Чан, но он пришел не один. Крис пришел вместе с… И да! Вы угадали! С…Чонин-кой! Хёнджин являлся другом старшего и конечно же, позвал Бана. Тот попросил разрешение взять омегу, с которым, как он говорил, знаком Феликс (ну и он сам тоже).       Когда вроде бы все пришли, началась тусовка. Как и думал Феликс, альф было не мало, но и омег с бэтами было не в избытке. Почему он боялся во время течки идти в место где много Альф? Да потому что из-за течки, омега нуждается в альфе, а он, являющийся таковым, мог наброситься на любого из пришедших. Либо кто-то из гостей-альф, мог накинуться на него из-за сладкого запаха. Но то, что случилось, Феликс не ожидал совсем. Существует такое понятие, как «гнездование омег» — это когда омега в период течки или беременности, имея своего «истинного» альфу, очень нуждается в его присутствии. Из-за этого она очень резко и пугливо реагирует на других альф. Пытаясь хоть как-то защититься, она начинает собирать все вещи, пахнущие «его» альфой, вокруг себя, выстраивая этим образом гнездо. Либо — просто зарывается в эти вещи. У альф в такие периоды вырабатывается инстинкт — защитить гнездящуюся омегу.       Вот и у нашего Ликса случилось такое непредвиденное обстоятельство. Он вдруг начал очень остро реагировать и сжиматься рядом с альфами. Его обоняние стало более чутким, Ликс чувствовал каждый, даже еле слышный запах альф. От этого голова начала раскалываться, сердце забилось чаще, дыхание участилось. Ему в этот момент был очень нужен Хёнджин. Ликс хотел почувствовать его запах, зарыться в него с головой. Он был уверен — Хван защитит его. Но как на зло, Джинни пропал среди гостей, Джисона тоже не было видно. Внутри Ли заселилась паника и страх Вдруг кто-то дёрнул его за руку, утаскивая в ближайший угол. Это был какой-то старшекурсник, который почуял запах Ликса. Он начал медленно приближаться к губам младшего. Ёнбок понимал — это инстинкты, парень делает это неумышленно. По-этому, собравшись с духом, Ликс-и со всей силы оттолкнул парня и помчался вверх по лестнице, которая оказалась совсем рядом. Добежав до второго этажа, Феликс почуял очень-очень лёгкий запах лаванды. Он инстинктивно пошел по нему. Добравшись таким образом до комнаты Джина, Ликс толкнул дверь и вошёл внутрь       Внутри комнаты хёна Феликса окутал еле слышный запах старшего. Он успокаивал, но не давал полного чувства безопасности, а Ликсу оно сейчас ой как нужно. Он подошёл к гардеробу Хвана и открыл его. Всё, внутри этой большой деревянной коробки пахло Хёнджином. Феликс начал потихоньку стаскивать одежду от туда с вешалок и полок, то и дело утыкаясь и вытягивая носом такой желанный аромат. Получив желанное спокойствие, Ликс не заметил, как оказался на полу, в куче вещей старшего. Поглощённый умиротворением, Феликс не заметил, как уснул.

***

      Хёнджин понял, что у Ликса началась течка, только тогда, когда тот пропал из его поля зрения. Старший сильно забеспокоился. С этим солнышком может всякое случиться, альфам очень трудно сдерживаться, когда омега течет. Он начал водить носом, разыскивая запах сирени, но никак не мог его учуять. Вдруг, он мельком почувствовал его рядом с лестницей. Хван рванул в ту сторону. Пробираясь через толпы людей он не переставал думать о Ёнбоке. Джинни очень сильно за него беспокоился. Добравшись наконец до точки своего маршрута, и не почувствовав других феромон, кроме ликсовых, старший выдохнул и не очень спеша отправился вверх по лестниц Дойдя, Хёнджин уже отчётливо чувствовал запах Феликса. Аромат усилился после того, когда Джинни подошёл к дверям своей комнаты. Он тихонько позвал Ли по имени. Не получив ответа, Хван, открыл дверь и замер. На полу, свернувшись клубочком в куче его одежды, мирно спал…котенок! Самый настоящий котенок! Младший в эту минуту больше всего походил на котика. У Хёнджина проснулся инстинкт — защити гнездящуюся омегу. Он тихонько подошёл к Феликсу, сел рядом с ним и убрал прядку волос со лба Ликса. Тот, почувствовав присутствие «своего» альфы, потянулся головой на руку Хвана ластясь, как настоящий котенок. От этого действия у старшего снесло все тормоза, и он нежно, боясь разбудить, поднял Ли с пола и уложил себе на кровать. Стянул с него куртку, оставляя в одной рубашке, и поцеловал в губы. Это было просто прикосновение, поцелуем и не назовешь, но в него было вложено столько чувств и нежности, что не передать словами. Потом, Хван очень аккуратно обнял Ликса за талию и прилёг сверху. — Ликс-и, — тяжело вздыхая говорит старший, — Если бы ты знал, как я тебя люблю… В этот момент Ликс лежал и не верил своим ушам. Он проснулся после «поцелуя» и всё хорошо слышал. Феликс и не надеялся на взаимность своих чувств у этого красавчика. Все ещё пребывая в некой эйфории, Ёнбок очень тихо ответил: — И я тебя, — завороженно, и все ещё побаиваясь ответа, прошептал Ли. Хван резко повернул голову на младшего. В его глазах читалось столько радости, что если б он был девчонкой — точно расплакался! Они смотрели так друг другу в глаза ещё минуту, проверяя правдивость только что сказанных слов. Удостоверившись, что все честно и это не сон, Хёнджин очень медленно, как бы прося разрешение, приблизился к губам младшего. Тот сразу понял намек и поцеловал первый. Они целовались до потери воздуха, до звездочек в глазах. Этот день определенно станет одним из самых счастливых дней их жизни.

***

— Хани, ты что слишком счастливый ходишь? Поделись хорошими новостями с Хёном,  по лисьи прищурившись, подлизывается Хо. Джисон на это только сильнее улыбается и от переизбытка эмоций чмокает старшего в щеку. — Феликс с Хёнджином теперь встречаются! — весело смеясь и хлопая в ладоши как ребенок радуется Сон-и. Минхо несколько секунд перерабатывает информацию как Windows, а после как заорёт: — Урааааа! Наконец-то я смогу спать спокойно! А то Хван задрал уже, ночью пиликать! Есть! — теперь Хан стоит в немом шоке, а после начинает смеяться и сквозь смех говорить: — Ахахах! Хён…хахах! Ты отреагировал точно так же, как и Феликс на наши с тобой отношения! Ахахах! — Минхо тупо стоял и любовался на это чудо. Точно так же он залипал как когда младший ест (и не только он (я тоже😏😣😹)). — Чанбин тоже так орал, — ухмыльнувшись, Минхо подошёл сзади к Джисону и обнял, растягивая улыбку чеширского кота и кладя голову ему на плечо. — Аааа! Так это всё-таки он был?! Ахахах! — опять засмеялся Хани. У Ли же глаза округлились. — А что было слышно? — на это Джисон продолжает смеяться, а старшему все по боку. Главное что его белочке сейчас весело, и насколько громко Чанбин тогда кричал — совершенно не важно.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.