ID работы: 12202562

Смерть Небожителей

Bungou Stray Dogs, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

《Что делать дальше》

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось не особо приятным. Родители не предупредили меня о том, что им срочно понадобилось на работу, намного раньше чем обычно. Будильник не прозвучал, а разбудить меня не кому, хотя я ошибся. Лежа на кровати я услышал громкий топот в сторону моей комнаты. У меня хороший слух, поэтому даже спав я могу услышать звуки и проснуться от малейшего шороха. Что и произошло. Резким и громким звуком дверь распахнулась, хотя можно сказать отлетела ударившись об стену. Сразу же подскочив с кровати и посмотрел в сторону двери. Было даже очевидно кто это, постоянно когда я так просыпал эта особа приходила ко мне будив меня. Поскольку моя сестричка учиться ещё в средней школе она не опаздывала, так и ещё она уже была собрана, так же как и Сейшу. ―Они-чан, ты опять проспал. Почему мне постоянно надо отвечать за это, ты старше меня.―почти крича произносила девушка каждое слово, попутно подходя ближе к своему раздражителю. ―Акане, ты же знаешь.―без желания куда либа вставать и собираться ответил блондин, прежде чем получить ещё один упрёк от младшей. ―Ты так опоздаешь и не только ты!―сбросив одеяло с брата и после оглядела комнату. Встав, старший Хайтани сразу же направился к первому пункту назначения. Сделав все процедуры и собрав всё нужно, быстро как только было возможно, он спустился вниз. Конечно поняв, что его уже давно ждут. ―Почему так долго, мы уже опаздываем!―прокричал старший Хайтани, подойдя к старшему брату.―Ты как всегда проспал, а Акане опять пришла. Так что давай быстрее вы сто процентов опоздаете. Прошло довольно долгая продолжительность времени, я уже не помню как всё случилось дальше. На душе не очень хорошее чувство, причины на это я не знаю. Наверное это связанно с тем, что Сатору нет. Как я приехал на занятия его не было, после первого урока я пошёл к парням, чтобы спросить причину отсутствия Акаши. На что получил ответ, "не знаю, он ничего не говорил, к тому же он не отвечает на звонки и сообщения. Даже не знаю, что с ним, может он тебе ответит. Мы и сами волнуемся за него." Думаю вопроса не будет возникать, что я ему тоже писал и звонил, но ответа не последовало. Прошёл школьный день очень тихо и спокойно, за пол-дня Сатору так и не ответил. Думаю если это так то, что-то серьёзное. От этой мысли мне не по себе, как бы не посмотреть он мой лучший друг с детсва. После школы страший Хайтани, пошёл в противоположную сторону своего дома, к дому Акаши. Постучав в дверь блондин услышал звуки шагов, но в места Сатору открыл дверь младший сын Акаши. Он всего лишь на полтора года младшее моих Риндо и Сейшу. ―Эм, Харучие, где Сатору. От него целый день нет ни духу, в школе не было. ―А....он сейчас где-то ходит, он и нам не отвечает....Такеоми сейчас в больнице с родителями, точнее у родителей.―как-то не связанно мямлил белокурый, не понимая его мысли блондин переспросил смысл его слов. ―Постой, вы не знаете где Сатору, да? И в смысле в больнице, что-то случилось?!―страх и беспокойство ―Да, он с того момента не отвечает, как родители попали в автокатастрофу..... ―Что, они же уехали в Йокогамы по делам, нет? Это всё там. ―Да-а......нам позвонили и сказали об этом, Такеоми сразу же поехал туда, ну за ним дедушка приехал, он как раз ехал домой в Йокогамы. Когда Таке собирался и ждал дедушку, Сатору ушёл, не слушая нас, просто ушёл.....и мне Такеоми сказал быть с Сенджу.―с запинками и чуть ли не плача говорил парниша. ―Прости, но может вам стоит пойти ко мне домой, это будет лучшее решение, мой отец и мать сейчас дома, уже давно приехали. ―Да, спасибо.―ответил голубоглазый и побежал в глубь дома. ―Я дома! И у нас гости!―крикнул Хайтани, зайдя в дом и сразу послышались быстрые шаги. ―Они-чан!!―прокричала девочка с красивыми бледно-блондинистыми волосами, которые были накручины в лёгкие кудряшки. Сзади, верхние волосы были немного собраны, завязанны сиреневым бантом. Красивое сиреневое платье, с белыми оборками-кружевами. Белые носки верху с кружевными оборотами и белые туфельки. Сзади за ней выбежал парниша на год страше, с такими же бледно-блондинистыми волосами, которые были завязаны в низкий хвост. Официальный костюм для детей, точнее белая рубашка с широкими рукавами, чёрная жалетка. Сиреневый галстук с серебряной брошкой в виде черепа, была прикреплина на основании самого галстука. Широкие, чёрные шорты до немного выше колен, белые гольфы и чёрные лаковые туфли, заканчивали образ. С не пониманием смотрел старший, хотя и "гости" тоже так смотрели. ―Что случилось, почему вы так официально одеты? ―Мы едем на какое-то важное собрание, что-то по работе отца. Мама будет дома, а мы с папой едем, ты поедешь?!―с не спадающей улыбкой проговорил парень, за угл выглянул старший. ―Ей, Рин-Рин, не уж то тебе это так важно, лучше дома посидеть и вздремнуть.―произнёс страший, зевнув и поприветствовал старшего брата и "гостей" на которых никто не обратил внимания. И сразу скрылся за углом и пошёл в сторону лестницы. На что младший лишь опустил голову. ―Ой, Сенджу, почему ты пришла, мне некогда!―подойдя к подруге сказала блондинка. ―Они пришли так как для этого есть причины. Я не поеду, будете в двоём с отцом. ―Ааааааа, почему!?―в один голос сказали младшие, надув губки развернулись и как обычно взялись за руки и побежали собираться дальше. Прошло достаточно времени, чтобы отец, Риндо и Рина уехали, мать находилась в спальне Рани, как обычно готовила её ко сну. Ран находился в своей комнате, как обычно занимался своими делами, почти дремая. Я же готовил комнату для Хару и Сени, попутно с ними разговаривая. Я не мог нормально воспринимать всё происходящее к тому же, что никто досих пор не знает где Сатору. Хотя я не боюсь где он, не от того, что я не волнуюсь, а то что он сто процентов с собой ничего не сделает и с ним ничего не случиться. Сколько я его знаю, он всегда ненавидел своих родителей, всегда повторяя одно и тоже, "Почему они же делают всё для статуса. Сделали четыре ребенка не любя их, даже тот же Такеоми, он им не нужен, просто он не такой урод как мы, он же не альбинос. Когда они уйдут с моей жизни, я сделаю всё, чтобы Харучие и Сенджу были счастливы. Я их заберу мы уедем, я стану богатым, да! Они будут самыми счастливыми, а я буду счастлив, что они рядом со мной. Ни я ни они не нужны этим ублюдкам, им важны только деньги и статус. Они идеальные только на публику, а дома они другие, они......." Да, всегда отвратительное слово "они", они другие, они идеальны, они. По словам Сато, можно было понять о ком он. Когда слово "они" употребляются в хорошем ключе это его младшие, а "они" в плохом ключе, очевидно родители. Никто кроме меня не знал, о ком, о чём он. Я всегда знал его, всегда знал, что у него в голове, что он чувствует, думает. Всегда. Сато в безопасности, я это знаю, он не сделает Хару и Сени плохо, нет этого не будет. Хотя. Вдруг послышался звук уведомления, взяв телефон Хайтани сразу обрадовался. ●Ни-сан♡● •21:33 [Рандо, это важно. С Сатору всё в порядке.] От куда ты знаешь? Он сейчас где? [Он только, что пришёл ко мне домой, отца как всегда нет, а мать поехала в Йокогамы, к дядя.] Сейшу же дома? И он ничего не сказал, куда он пропал? [Сейшу да, он как всегда со мной. Нет, он просто постучал, сказал привет и зашёл, всё он какой-то странный. Хотя он сказал, что рад, что родителей теперь нет, но что делать сейчас, как жить, он не знает. Особенно сейчас, Хару и Сени нет дома, он боится и не только он, куда они пропали.] Всё хорошо, они у нас дома, скоро пойдут спать, скажи ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.