ID работы: 12202562

Смерть Небожителей

Bungou Stray Dogs, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

《Всё будет так же?》

Настройки текста
Примечания:
―Хей, я не особо беспокоюсь. Знаешь же, мать давно мертва. А вот отец и тетушка в больнице. Ну знаешь, мне всё ровно. Единственный человек, который хоть как-то принимал участие в моём воспитании это дед. Так что я даже рад, что этот тиран умер в больнице, как и тетушка..... ПРИМЕЧАНИЕ!! Тетушка―это приёмная "мать" семьи Акаши. Мать умерла при родах последнего ребёнка(Сенджу). ―Я знаю Сатору......я знаю то, что ты не любишь своих родителей, они и не достойны этого.....понимаешь? Твоя мать, отец, тетушка....они не достойны той любви, которую ты даёшь своим братьем и сестре. Они не те люди, но радоваться их смерти это.....это не очень, думаю, что ты это понимаешь.―замолчав и прикусив нижнюю губу, блондинка встала с кровати и открыла форточку. Перед тем как повернуться, начала договоривать.―Если ты хочешь всё отпустить скажи это, давай ты сейчас крикнишь? ―Что?―скорчив непонятливое выражение лица, при этом ухмыльнувшись. ―Крикни и отпусти всё.―повернувший ответила девушка. ―Крикнуть в окно? Меня посчитают сумасшедшим пха, но мне нравится.―вскочив с кровати и подойдя к окну, тот вздохнул свежий воздух.―Эх. Я РАД, ЧТО РОДИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ, Я ЗНАЮ...ЭТО НЕ ХОРОШИЙ ПОСТУПОК. НО Я РАД, ЧТО СО МНОЙ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РЯДОМ СО МНОЙ. МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, МОИ ДРУЗЬЯ, МОИ БРАТЬЯ И СЕСТРА И ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА В МИРЕ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ РЯДОМ СО МНОЙ, СПАСИБО!! ―Пха, про лучшую девушку в мире ты....жутко преувеличил....―чувствую как слова не собираются в предложения и щеки набрались румянеца, та сразу же отвернулась, боясь посмотреть на своего собеседника. ―Я сказал правду, хочешь не верь, но это так. Ты единственная живая девушка. ―А....? Живая? Это что значит?―резко повернувшись, не понимая сказанных слов. ―Ну знаешь...ты единственная девушка в этой жизни, которая заставляет меня жить. Хотя лгу, есть ещё одна, пха моя сестра. Рядом с тобой я чувствую себя живым и хочу всегда находится рядом. Спасибо, за всё.―Улыбнувший во все зубы, сказал парень и закрыл форточку, пошёл в сторону кровати.―Сегодня я буду спать с тобой пха. Сразу же обратив внимание на девушку, сразу понимаю её эмоции, мысли. С детсва, я всё знаю давно. С детсва я знаю, что она меня любит и всегда любила. Я не хочу ранить её чувства, не из-за того, что она сестра моего лучшего друга детсва, нет. А из-за того, что я сказал правду, рядом с ней я живой, я это чувствую. Но люблю ли я её, я не знаю ответа на этот вопрос. Думаю, что нет. ―Кио!!―дверь резко распахнулась, с громким звуком на всю квартиру. И перед входом стояла высокая, стройная женщина. Хотя она была не только стройной, но и худощавой. А высокий рост прибавляет какую-то статность, этой даме. Короткие, чёрные, смольные волосы, собранные в низкий хвост, сиреневые глаза, чётко выделялись на бледной коже. Тёмно-красная помада идеально гармонировала с образом этой женщины. Хотя помада была не особо понятного оттенка, толи бордовая или же малиновая, смешанная с чёрным. Подкрашеные чёрным карандашом глаза, из-за чего они ещё больше выделялись на фоне. Не смотря на худощавое телосложение, женщина была одета в объемный чёрный свитер, но даже в нём было видно худобу тела. Чёрные шорты, которые были почти не видны из-за длинны и объёма свитера. И такие же чёрные тапочки, которые немного были большие, скрижитали по полу. Не смотря на свой "большой" возраст, эта женщина выглядит очень и очень молодо. Выглядит примерно на 20-22, никогда не сказали, что ей 30-32. Хотя второй вариант был правильным. Всегда слушая комплименты на счёт своего внешнего вида и удивлённые лица, когда те узнают о её настоящем возрасте и о троих детях. Особенно про то, что одному из них семнадцать лет, тогда уж тем более. И конечно после комплиментом и удивления, идут упрёки на счёт плохих привычек и ранней беременности. ―Что уже случилось.―без интереса и какого либо раздражения, спокойно проговорил парень. Всё таки, такое происходит постоянно и ежедневно. ―Киомеру, сегодня Сатору был в школе, ты его видел?―с каким-то наигранным беспокойством, спросила женщина, конечно что-то зная. Она врёт. Ей всё ровно на тех, кто ей не несёт пользы или не важен. ―Нет, он не отвечал никому из наших, досих пор не выходит на связь. А ты как я понимаю, что-то знаешь, так ведь?―откинув все свои дела и повернувшись до матери, с спокойным выражением лица, которое ничего не выражает и не показывает. Как обычно. Начиная сверлить мать взглядом, которая села на против его стола, а именно на его кровать. ―Ну конечно, ты же меня знаешь.―С резкой ухмылкой сказала та, а после сразу сняла с себя.―Как мне миссис Тачибана сказала, что их отец и приёмная мать попали в автокатастрофу. И досих пор находится в больнице, и по-моему без ответа. Наверно всё.―с таким же пофигизмом, говорила это всё та. ―......Сатору всегда так и хотел. У него всё хорошо, я уверен. Он ничего собой не сделает уж тем более, я спокоен. ―Ну понятненько.―встав с кровати сына, та с улыбкой направилась к выходу.―О, и Кио, я сейчас ухожу до Тачибан, так что посиди с Шуджи и Наоки. ―Ты не можешь их взять собой?―но ответа не послышалось, только звук громко хлопнувшей двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.