ID работы: 12202620

Счастье в ладонях

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Как Мин и обещал, он пришел на следующий день. Квартира встретила его холодом и тишиной. Разувшись парень пошел вперед, – на кухню. Там было темно, все-таки стрелки на часах не зря показывали пол девятого вечера, на улице уже стемнело и включились фонари, жаль только вечную спутницу было не видать, за облаками скрывалась. Оглянувшись Юнги пошел дальше искать хозяина квартиры. В зале мятноволосый увидел только открытые окна, что пускали по квартире адский сквозняк, но парня все еще не было видно. Закрыв окна, юноша пошел дальше, он ни разу не был в этой квартире, и вообще был не уверен, можно ли ему так свободно передвигаться по ней. Следующей оказалась спальня Чимина, там-то Юнги и нашел пропажу, трясся под одеялом. Интересно, пооткрывал окна и мерзнет лежит. Мин закрыл окно, а после сел на самый край кровати. –Паковка, ты спишь? –Мин тряс парнишку за ногу намереваясь разбудить и покормить. –Я не сплю, не тряси.       Юнги не мог понять, звучал голос Чимина как-то странно и надломано из-за одеяла, которым юноша укрылся с головой, или все-таки, что-то случилось?       Аккуратно, чтобы не спугнуть, Мин подцепил край одеяла и потянул на себя, желая увидеть послышались ли ему слезы в голосе парня, или того надо успокаивать. Когда из вороха одеял высунулась голова, первое, что заметил Юнги были глаза. Красные, еще немного мокрые от слез. –Эй, ну чего ты? Что случилось? Почему плачем?       Чимин в ответ только шмыгнул носом, на глаза снова навернулись слезы, будто он только успокоился и Мин снова встребушил в нем воспоминания. Видимо очень болезненные, раз по щекам катятся соленые капельки.       Шокированный Юнги не знал, что ему делать. В голову лезли только воспоминания о том, как его успокаивал старший брат в детстве. Решив, что это не такой уж и плохой вариант, Мин протянул свою руку и покрепче ухватив младшего за локоть потянул на себя. Из-за того, что Чимин весил очень мало, парень буквально завалился тряпичной куклой в объятья старшего. Ощущая телом крепкую грудь и сильные руки вокруг себя мальчику стало комфортнее, теплее. Он почувствовал то, чего не мог дать ему даже Джин. Постепенно успокаиваясь неожиданно для обоих из уст Чимина полились слова. –Мёнсу… Когда мы только познакомились он был очень хорошим. Во всем помогал, не давил на меня. Будто показывал только лучшую сторону себя. А я ему поверил, думал, что он действительно такой хороший. Прошел, наверное, месяц… И он показал себя, –Чимин не весело усмехнулся. Было не трудно догадаться, что вся эта история дается ему тяжело, но он продолжал. –Настоящего себя. Тогда-то и начался мой кошмар наяву. Был у меня очень хороший друг. Ким Тэхен. Вот только Мёнсу стал ревновать, что я с ним общаюсь и запретил даже писать ТэТэ…Я отказался, все равно писал. А…Он избил меня. В первый раз. Я хотел уйти. Даже почти ушел, пока он был на работе…Только вот…Не успел. Он домой раньше вернулся, увидел, что я собираюсь уходить и избил во второй раз. Пригрозил, что упечет меня в психушку, если не буду его слушаться…Так и жили. Он по бабам, пьянкам, а потом бил меня, а я в страхе лишний раз вдох сделать. Я не знаю, почему он решил меня бросить, но за год он смог настроить меня, что мне нужен лишь он. Больше я никому такой не сдался…Я вроде и рад что он ушел, а вроде…Больно до чертиков. Он слишком сильно на меня повлиял, и я уже не могу… А потом новость с работой и университетом…Меня выгнали…Как только перестал ходить. Сразу же…Мне сложно видеть Джина. Вроде и хочу быть один, а страшно. Кошмары снятся, снова просыпается старое желание…       Чимин замолчал, по его щекам давно катились слезы, но на душе стало легче. Жить стало немного проще понимая, что хоть кто-то выслушал тебя не перебивая, хоть и не по своему желанию. –Почему он хотел тебя положить в больничку? Типо…Как бы он это сделал? –Легко. У меня есть справка, пару слов, от близкого человека, и я снова в больнице…       Мина передернуло, он еще с детства боялся психбольниц, а тут такое. Но любопытство снова брало вверх. –А что с тобой? Ну…Не человека же ты убил в состоянии аффекта? –Юнги неуверенно посмеялся. –Прости мою наглость, просто действительно интересно. –Не угадал. Депрессия. Три попытки суицида. Две прямо в больнице. Меня признали невменяемым и отправили в психушку. Жуткое место.       У Юнги мурашки пробежали по спине, он промолчал, но сильнее прижал парня к себе, его хотелось защищать еще больше. –Об это знает кто-то еще кроме меня и Мёнсы этого…? –Мёнсу. Только родители, но и те не захотели мучатся со мной. Отказались…Мне было на тот момент еще тринадцать, поэтому я как бы немного приютовский…Был. –Честно, плевать, пусть он хоть амебой будет. Приют…Тоже неприятное место…Мне тебя жаль. И прости за мои слова. Ты не глупый. –И не маленький. –Вот здесь уже поспорю. Ты меньше меня раза в два, хотя мы примерно одного роста. –Эй! Так не честно! –Все честно, просто кушать надо было нормально. Пошли, поешь и я пойду. –Хён…А ты…Ты можешь не уходить? Мне страшно…       Юнги вздохнул и встал с кровати идя к выходу из комнаты молча. Уже у самой двери он повернул голову и сказал: –Если нормально поешь, то останусь. После этих слов Мин скрылся на кухне, чтобы подготовить все к позднему ужину.

***

      Поев, парни убрали за собой и решили посмотреть какой-нибудь фильм. Юнги сразу отсек все хорроры, предлагая посмотреть что-то более безобидно, чтобы младшему не снились кошмары, связанные с фильмом. В итоге, оба сошлись на том, чтобы посмотреть старую, добрую “Маску”. Устроившись поудобнее на диване, ребята стали смотреть кино. Хотя оба думали о своем, Минни снова погряз в свои не веселые думы, а Юнги переваривал всю ту информацию, что свалилась на него так неожиданно. Уже ближе к середине фильма, ни один ни второй не заметили, как сидели настолько близко друг к другу, что соприкасались бедрами и руками. Чимин начал клевать носом, сначала он просто зевал каждую минуту, затем он стал все тяжелее моргать, а сейчас его голова опускалась на плечо Мина. Устав от попыток младшего держать глаза открытыми, Юнги аккуратно положил его голову на свое плечо, показывая, что он сам ничуть не против побыть подушкой. И все было хорошо, до определенного момента.       Фильм уже кончился, кончились и субтитры, Юнги смотрел в потухший экран и думал. Что будет потом? Расскажет ли Чимин все Джину? Может ли он причинить себе снова вред? Как его можно защитить? А Чимин…Он просто спал на плече парня рядом, как тишину, такую уютную и нужную, разрезала трель дверного звонка. Кто это мог прийти? Неужели Джин приехал раньше? Но даже если это и он, Юнги сомневается, что блондин пришел бы в столь поздний час. Может соседи?       Чтобы не мучать себя догадками, Мин аккуратно встал, придерживая голову младшего, а после положил на диванную подушку, настолько нежно, что сон младшего совсем не потревожился. Подойдя к двери и открыв не глядя, Юнги застыл.       На пороге стоял парень. Он был явно не азиатом. Бледно-голубые глаза смотрели на Мина с недоумением, а после и презрением. Пышные волосы пшеничного цвета, были растрепаны, то ли рукой, то ли настырным, ночным ветром, что сильными потоками бьет в лица людей. В руках у парня были потрепанные жизнью цветы, будто они длительное время были вообще без воды. Кстати на щеке этого неприятного типа (для Юнги) красовался след от недавней пощечины. –Ты еще кто такой? Где Чимин??       Юнги хмыкнул. –А кто ты такой, чтобы я говорил тебе, где Чимин? –Я его парень! Го Мёнсу. А вот ты кто такой? –Го Мёнсу значит да… Пойдем-ка немного выйдем.       После этих слов Юнги быстро обул кроссовки и схватив наглого парня под локоть повел того на улицу. Долгих пятнадцать этажей и юноши на свежем воздухе. Долгие три минуты и Юнги выдыхает, сквозь зубы, воздух, что вырывается наружу вместе со злостью. К парню напротив, на вспыльчивый характер, ну и, наверное, на самого себя. Ни секунды раздумий и кулак Мина впечатывается в смазливое личико. В глазах гнев, в голове ничего. Мятноволосый бил сильно, чтобы запомнил гаденыш. Правда и по лицу получить пришлось. Мёнсу был не таким уж и дураком (еще каким), поэтому почти сразу начал прикрываться от ударов и наносить ответные. Из-за того, то ни один, ни второй не смотрели куда они бьют, то удары приходились по всему телу. Задевало и лицо, и живот, ноги.       Вскоре из подъезда выбежал какой-то дедушка и растащил дерущихся. Юнги фыркнув развернулся и пошел назад, к Чимину, а побитый Го, выслушивал ругательства случайного свидетеля их драки. Стоило бы сказать ему спасибо, что не вызвал полицию.       Мятноволосый поднялся назад в квартиру младшего. Только он пошел пешком, чтобы хоть немного остыть после возникшей стычки. Подъем на пятнадцатый этаж, так еще и курильщику со стажем дался тяжело, но Юнги сильный, он справился.       Тихо отворив дверь Юн прислушался. Вроде тихо, значит младший не проснулся. Старший тихо разулся и пошел в ванную комнату, где смыл с себя кровь и грязь, чтобы потом пойти в гостиную, где оставался Чимин. Мальчик продолжал спать на диване, даже не изменив свою позу. Мин умильнулся. Ну как можно быть таким милым? Постояв на пороге комнаты, мятноволосый прошел вглубь и остановился подле младшего. Его сон нарушать не хотелось, но и оставлять его в таком положении не хорошо. На утро у него будет болеть все, начиная шеей и заканчивая ногами. Поэтому рискуя разбудить Чимина, Юнги все-таки очень аккуратно берет его под колени, а второй рукой обхватывает спину и поднимает в воздух. Пак словно ничего и не весил, даже Мину, что не отличался мускулатурой, не составило труда его поднять. Путь до комнаты брюнета был коротким. Уложив свою драгоценную ношу на кровать, парень вышел из комнаты и прикрыл дверь, чтобы не разбудить хозяина этой квартиры.       В кухне разлился желтый, холодный свет. Он был похож на солнечный, но совершенно не грел. Форточка, которую открыли сразу же, как вошли на кухню, пускала прохладный воздух в и без того холодное помещение. Фигура стояла прямо возле окна и смотрела в небо. Сигаретный дым едко оседал в легких этой фигуры, коим был Мин Юнги. Он скуривал уже третью сигарету и все думал. Мысли заполнили всю его голову, не позволяя даже совершить лишнего движения. Что будет дальше? Казалось, ситуация донельзя простая. Его вообще не должен заботить этот мальчик. Но чем-то все-таки он зацепил холодное сердце Юнги. Всего за три встречи, наверняка солнечный мальчик, успел поселиться в голове Мина. На самом деле парню хотелось сорваться к Чимину еще в середине дня, но работа не позволяла. Он не мог бросить своего друга. И сейчас, выкуривая очередную сигарету, после драки с бывшим парнем Чимина, Мин все понимает. И то, почему так много мыслей о младшем поселили его голову, то, почему он так спешил к Паку, то, почему ввязался в драку ради него. Мин Юнги, он просто влюбился. Да вот так, быстро и по-глупому. –Я не позволю больше никому тебя обидеть, Минни. Никому и никогда. Даже если ради этого придется идти на жертвы.       Осознание влюблённости не страшило парня. Оно только окрыляло, делало свободным. Раньше, когда Мин осознавал, что влюбился, это было сродни пытки. Груз на плечах, толика вины на душе и вечный страх. Страх быть брошенным, как больной щенок. А сейчас этого нет. Эти чувства такие правильные. Они заставляют верить в счастье и реальную любовь. Мину было плевать, что они знакомы немного. Докурив и выкинув сигарету в открытое окно (ай-ай-ай Мин Юнги, как тебе не стыдно!!!), парень пошел в зал, где лег на диван и уснул.

***

      В таком темпе проходит еще пару дней, Юнги утром отправляется на работу, вечером забегает в магазин и идет к Чимину, у него же Мин и ночует. Младший так и не узнал про драку. С каждым днем он открывался старшему все сильнее. И вот мятноволосый узнал, что до того, как парень попал в больницу, он занимался танцами, он даже учил младших детей со двора танцевать. Сейчас же как бы сильно он не пыталсяк детям того не подпускают. Их мамаши считают юношу опасным для своих чад, будто он убийца какой-то... Но Мин уверен, у его мальчика (когда Чимин успел стать его мальчиком???) обязательно все получится.       Юнги так и продолжал ходить к Чимину, пока не случилось то, что рано или поздно бы произошло. Сокджин вернулся обратно. Увидел его Мин уже на работе, сначала он обрадовался, а потом понял, что это может навредить походам к Чимину, но, чтобы сам Мин Юнги, и отказался от своей затеи, да никогда! –Юнги, привет! Как вы? С Чимином все хорошо? Как он себя чувствует? Вы больше не ругались?       Не успел Юнги ничего понять, как его тут же засыпали вопросами. –Тих-тих, хён. Подожди, я не успеваю, –Мин тихо посмеялся и поднял руки. –С нами все хорошо. Чиминни я кормил, мы даже вроде как сдружились. –Сдружились? Серьезно? Это же очень хорошо!       Было видно, что Джин сильно переживал за своего младшего, но когда понял, что переживать не о чем, то спокойно выдохнул и улыбнулся. –Ага. Хён. Я тут подумал…Может я буду ходить к Чимину? Ну… У тебя много работы…Намджун. Не бросишь же ты мужа, да?       Мин звучал очень неуверенно и как-то нервно, было ощущение, что он просто ищет отмазки, при этом весьма глупые. – Дорогой мой друг. С чего это ты у меня несешь такой бред? Я тебе вроде не запрещал ходить к Чимину. К тому же ты сам сказал, что вы сдружились, или ты...? –Что я? Я ничего…–Юнги вел себя еще более нервно чем до этого. –Юнги~и я же вижу. Признавайся тебе малец то понравился да? Да? –Да понравился, и что?!       Радостное лицо засияло на всю кофейню. –Юни, ты тот, кто ему нужен. И в случае чего я ведь смогу и зад тебе надрать! –Не нужно мне зад надирать. Не заслужил еще. И не заслужу! –Ух какой, ладно, верю. Зайдешь сегодня к нему? Я завтра утром заскочу? –Хорошо, хён, а сейчас работаем, а то вон, люди ждут.       Так они и закончили. Каждый разошелся по своим рабочим местам. Людей было так много, что вечер наступил чертовски быстро. Поэтому, когда часы пробили шесть вечера, Мин, немедля, ни секунды пошел сначала к себе домой, чтобы банально переодеться и взять ноутбук, он обещал Минни показать пару треков. После он чуть ли не бегом отправился в магазин и домой к младшему. Дверь Юнги открыл своим ключом, чтобы лишний раз не беспокоить парня. Первое, что встречает мятноволосого это звуки из зала. Быстро стянув обувь и отнеся пакеты на кухню Мин пошел в комнату, где предположительно должен был быть младший. И он действительно оказывается там. Ищет что-то на полочках шкафов. –Минни? Что потерял?       Чимин вздрогнул. –А. Хён ты чего пугаешь? Я ничего не потерял, просто решил смахнуть пыль.       И действительно Юнги видит в руке брюнета тряпку. –Понятно. Тебе помочь? –Нет, я почти закончил, –Минни улыбнулся и отошел от шкафа. –Ты в курсе, что Джин-хён приехал? –Что?? Правда? А откуда ты знаешь? –Ну…Мы же с ним вместе работаем. Точнее я у него в кофейне. –Да? А почему я тебя там никогда не видел? –Ну может приходил не в мою смену, я не знаю, –Мин пожал плечами. –Кстати, я принес ноут. Так что могу, как и обещал показать пару треков. –Правда? –Чимин подскочил к Юнги радостным ребенком. –Ну конечно, я же обещал. Да и было бы странно, если бы я его принес, сказал тебе об этом, а потом бы обломал все запретив. –Ну…Менсу так часто делал… –Минни, я не Менса (да автор будет мега коверкать его имя) этот. Если я сказал будет, значит будет. –Спасибо большое, Хён.       Чимин улыбнулся и Юнги не смог не ответить на эту очаровательную улыбку. –Кстати, пока помню. Джин-хён сказал, что зайдет к тебе завтра утром. –Серьезно? Получается ты не останешься на ночь да…?       Тут же после своих слов парень как-то поник, что совершенно не укрылось от Юнги. Мин улыбнулся и приобнял Чимина. –Серьезно. Если ты хочешь я могу и остаться, почему нет то? Сколько уже раз я ночевал у тебя? И что должно поменяться в этот раз?       Улыбка старшего передалась и Паку, они стояли, обнявшись прямо посреди комнаты и не думали ни о чем.       Их день проходил вроде по-обычному, а вроде и по-новому. Юнги приготовил поесть, ребята вместе поужинали и уселись в зале с ноутбуком Мина. –Ну что, не передумал? –Точно нет! Я этого так долго ждал, хён.       Юнги рассмеялся. –Так долго? Чимини, всего два дня. –Хён, два дня это очень долго. Ну давай уже включай!       Мин кивнул и начал стучать пальцами по клавишам ноутбука. Найдя нужный файл и открыв его Юнги щелкнул еще пару раз и из динамиков послышались первые звуки. Сначала они были не громкие, еле слышимые, настолько, что приходится прислушиваться. Но вскоре звуки начали усиливаться, набирать мощность. Прозвучали первые слова, по ним еще совершенно не понятно, о чем эта песня, но у Чимина уже захватило дух. Пак и не задумывался, о том, что его новый друг настолько талантлив. Голос звучал в пределах комнаты заволакивая все пространство. Каждый звук пробирал до костей настолько, что хотелось скорее выключить трек, но Чимин не собирался этого делать. Резко музыка затихла, прекратилась совсем. Прошло пару минут прежде чем младший произнес первое слово. –Вау… Хён это…Вау…       Чимин смотрел в экран ноутбука и пытался связать слова в хоть немного понятную речь, но у него не получалось. Не сейчас. Он обязательно скажет о песне все что он думает, но позже. Сейчас же по его щекам предательски катились слезы, и он не мог этого контролировать. Мин сидел рядом и просто наблюдал, парень никогда не видел, чтобы человек так отдавал всего себя на прослушивание песни. Было видно, что Чимин пропустил через себя всю горечь текста о такой красивой, но такой жестокой любви, что умеет сначала дать тебе воздух, а потом мучительно разбить. Кажется, Пак услышал в ней себя. Не находя в себе сил смотреть более на эти слезы, Юнги притянул парня к себе и прижал к своей груди. Через пару секунд он начал чувствовать, как ткань футболки намокает от соленной влаги. –Чёрт, Минни, прости меня… –З-за что, хён? –Как за что? Я дал тебе послушать эту песню… Мог бы включить что-то более… Веселое что-ли? –Да, хён. Ты включил ее. Включил для меня. Позволил почувствовать свою песню. И ты даже не представляешь, насколько сильно я тебе благодарен за это.       Чимин улыбнулся. Из его глаз все еще текли слезы, они капали с его подбородка, но парень улыбался так чисто и искренне. Глаза его тоже улыбались. Мину стало тепло. Он снова прижал парня к себе обнимая куда сильнее. –Хён! Задушишь, дурак!!       Юнги лишь весело посмеялся. Груз прошлого начал отпускать его, но не до конца. На губах парня продолжала играть улыбка, когда он отпустил Чимина и посмотрел ему в глаза. –У этой песни… Богатая история. Хотя песня и про любовь… Она далеко не такая, как ты мог подумать. Я умею играть на пианино, представляешь? Именно ему и посвящена песня. Мое первое пианино, как я учился играть на нем…И как мой отец продал его…Чтобы раскидать свои долги. Я играл потом еще какое-то время, а потом перестал. Начал писать текст, читал их сначала сам себе, а потом и на публику. Знаешь, что, Чимин? Дворовые бомжи очень классные слушатели.       Чимин на это замечание тихо посмеялся. –Верю тебе, хён.       За тихими разговорами ни о чем прошел остаток вечера. За эти несколько часов парни поели, выпили пару раз чай, Юнги включил еще пару своих песен, от которых младший был в восторге. Наконец-то, Чимин смог подобрать нужные слова и поделился, какие же чувства он испытал при прослушивании каждой из песен. Оба молодых человека остались довольны компанией друг друга. Свой день они решили завершить фильмом, что вышел совсем недавно и собрал вокруг себя столько шума. Но в итоге кино было скучным настолько, что оба парня уснули прямо так, сидя на диване, вплотную друг к другу. Ночью Чимин проснулся и еще совсем сонный уложился к Юнги на колени. Так они и провели остаток ночи.       Утро. Звонок в дверь. Сначала совсем короткий, потом еще. И еще… Пару ударов в дверь и просьба открыть треклятую. А после снова трель, которая не собиралась прекращаться видимо никогда.       Первым проснулся Мин. Зевая он начал разминать шею, спать сидя явно, не лучшая идея. Только проснувшись он пытался понять, откуда этот раздражающий звук, а как только понял, то вспомнил и вчерашний вечер, и обещание Сокджина зайти утром. Юнги только хотел подорваться открывать дверь, как понял, что на его коленях уместилось что-то теплое, что-то, что совсем не хотелось тревожить. Но придется, иначе от этого шума голова скоро взорвется. Глянув вниз, на колени, а точнее на того, кто их в наглую использует вместо подушки, Мин улыбнулся. Найдя рядом подушку и переложив голову брюнета, Юнги, все-таки пошел открывать дверь. За ней оказался до чертиков злой Ким Сокджин собственной персоной. –Юнги, я конечно все понимаю, без ума друг от друга, но хёну то дверь открыть можно! –И тебе привет Джин-хён. Мы просто спали. Чимин все еще спит. –Да по тебе видно, что ты явно не спортом тут занимаешься. Сони блин. Время видел? Не был бы мои другом, выпер бы с работы!       Джин продолжая тихо возмущаться зашел в квартиру и начал разуваться. –Вообще не утро, а кошмар какой-то! Разбудили в шесть утра, потому что, цитирую: «Джинни, солнце, я не могу найти кофе.» Он не смог найти кофе, Юнги. Мы живем в этой квартире уже пять лет. И ничего никуда не переставляется столько же! Потом лифт у вас сломался. На пятнадцатый этаж пешком! Я чуть не помер пока поднимался! Так еще и вы дверь не открываете! Тоже мне друзья!       Юнги слушал и пытался усвоить весь поток нескончаемых слов старшего. –Одного не догнал. Намджун кофе потерял? –Ну а кто еще? Так он умудрился потом его еще и рассыпать. –Ну тут вообще не удивлен на самом деле. Тебе чай или кофе? Или чего покрепче? –От покрепче не отказался бы, но у Минни такого не водится. Это надо в магазин идти. Поэтому давай чай.       Дальше в попытках проснуться Юнги сделал чай на двоих. –А для Минни? –Пусть еще немного поспит. Мы вчера поздно уснули. –Да? И почему же? –Играя бровями Джин состроил смешную гримасу. –Потому что фильм смотрели. Такое фуфло оказалось в итоге. –Понимаю. Тоже недавно смотрели с Джуном фильмец. Фигня полная.       За обсуждением фильмов ребята не заметили, как на кухне появился третий. В помещение вошел Чимин. Волосы на его голове представляли собой гнездо, глазки еще полузакрытые, заметно, что парень пытается их открыть, но у него получается из рук вон плохо. Медленно пройдя по кухне, юноша остановился рядом с Джином. Постояв пару минут в раздумьях (он спит, простите его) Чимин обнял старшего удобнее устраиваясь на нем. –Привет, Джин-хён. Я тааааак скучал, –Посреди своих слов Пак зевнул. –Даже не представляешь насколько сильно. –И тебе привет, задница ты моя прилипчивая. Чего это не представляю? Я тоже сильно скучал по своему вредному младшему. А еще я переживал. Тебе телефон для чего дан? Чтоб на звонки не отвечать?! –Нуууу, все же хорошо да? Я был с Юнги-хёном. Меня никто не съел… –И на том спасибо. Давай, иди на стул садись или ползи висеть на Юнги, у меня щас спина сломается. Давай-давай.       Фырча подобно лисице Чимин отлип от блондина и прошаркал к Юнги, чтобы уже через несколько секунд повиснуть на нем. –Ну и чего это ты?       Сквозь тихий смешок Мин попытался посмотреть на удобно устроившегося младшего. –Спать хочу. А если сейчас сяду, то уже не усну. –Так чего же ты встал? Спал бы себе дальше… –Джин-хён возмущается громче пылесоса над ухом, –Состроив печальное выражение лица пробормотал Чимин. –Хэй! Я все еще тут как бы!       В комнате воцарилось молчание, которое разбилось вдребезги о смех трех парней. В один миг на этой кухне стало тепло и уютно, будто вся семья наконец-то собралась вместе за завтраком, и никто никуда не торопится. В один миг забылось все то, что видели стены здесь. Множество ссор, разбитых тарелок и чашек, море слез и боли. Теперь кухня не выглядит как темное помещение с темной фигурой, что смотрит в никуда, теперь она светлая, с тремя веселыми парнями, что смогут преодолеть любые проблемы все вместе.       Когда все успокоились Джин спросил: –Ну как вы тут без меня? Чем занимались? Чимин не вредничал? –Нет, Джин-хён, я не вредничал. Мы тут…Тут…Да. –Многословно, ничего не скажешь. Юнги? От тебя будет больше информации? –Обижаешь, конечно больше! Чимин вредничал еще как. Особенно первую нашу встречу. Но это ты знаешь. Еще пару раз есть отказывался, потому что “Юнги-хён, хватит меня откармливать, а то я стану толстым и страшным!”, –Юнги специально состроил писклявый голосок, как бы имитируя Чимина, за что тут же получил кулачком по плечу.       Сокджин только хохотнул на это. –Верю. Охотно верю. Чимини у нас такой. –Нет ну а так. Мы постоянно дома сидим. Фильмы смотрели, разговаривали. Я Чимину пару своих песен включал. –Стоп-стоп-стоп! Ты сделал что? То есть, когда я чуть ли не пляски с бубном устраиваю, чтобы ты хотя бы на пару секунд включил свою музыку, то нет. Нос воротим. А тут! Вот значит, как ты ценишь хёна! –Айщ, не драматизируй. У Нама есть несколько моих треков, попроси, чтобы он включил. Если что скажешь ему, что я дал добро. Драма квин. –Так бы сразу! Чимин, ты спишь…?       Чимин все это время сонно моргал, а сейчас и вовсе закрыл глаза, никак не реагируя на друзей. Юнги же удивленно посмотрел сначала на Джина, а потом себе за плечо, где увидел умиротворенную моську младшего. Он точно спит.

***

– …А потом мы пошли в парк и пытались уговорить охранника, чтобы он нас впустил. В два часа ночи! Конечно он вызвал ментов… –Юнги неловко почесал затылок под звонкий смех Чимина. –Поэтому мораль такова, не пей так много, а если пьешь, то будь либо дома, либо с адекватными людьми. –Хён, ну почему ты такоооой? –Чимин все еще смеялся. У парня просто не получалось успокоится. –Какой такой? Такой придурок? Не знаю Минни, не знаю.       Юнги все еще приходит к Паку каждый день. Хотя парню это больше не требуется. Он наконец-то забыл Мёнсу и расставание с ним. Забыл все те слова, которые ему говорил бывший, забыл свои обиды. Чимин начал жить прежней жизнью. Недавно он искал, куда можно будет попытаться подать документы, чтобы продолжить учиться по любимому делу. Но только одно ему не давалось. Выйти погулять. Как только Мин заводил разговор о том, чтобы выйти на улицу улыбка с лица младшего пропадала, и он отнекивался как мог. Сначала парень ссылался на плохое самочувствие, потом на прогноз погоды в котором обещали дождь. А потом Юнги посадил Пака перед собой и оказалось, что тот боится идти на улицу. Хоть он и забыл Мёнсу страх перед незнакомыми людьми, которых полно на улице, остался. –Слушай, Чимин… Прежде чем отказаться дослушай. Давай погуляем? Но не днем, а ночью, когда людей будет мало на улице? Проведу тебя по красивым местам. Оно того стоит, поверь. Ну так что? –Хён...Я…А давай. Не могу же я всю жизнь просидеть в четырех стенах и полагаться только на тебя и Джин-хёна? Только чур ночью! –Конечно, ты же знаешь, что я сдерживаю обещания. Когда пойдем? –Я не знаю…Точно не сегодня! Может… Когда у тебя будут выходные? –Договорились Минни. Будем ждать субботы, а сейчас давай что-нибудь посмотрим. Слышал недавно новая дорама вышла говорят интересная.       Время до субботы тянулось медленно. Чимин не знал, чем занять себя с утра до вечера, пока не приходил старший. Там то все было понятно, покушать, поговорить, посмотреть пару серий дорамы. Спросите какой же сюжет у нее, а Пак и не ответит. Он не следил за сюжетом совсем. Он не понимал почему те персонажи ругаются, а эти начинают отношения, ведь они были врагами номер один. Почему так? Все внимание младшего забирает профиль Юнги. Раньше у парня не было времени и причин смотреть на старшего, а сейчас, пока второй был занят просмотром, Чимин мог украдкой следить за ним. Совершенно расслабленное лицо притягивало настолько, что парнишке хотелось прикоснуться к нему пальцами, погладить. А еще волосы. Мину так шел мятный цвет, хотелось зарыться пальцами в них и часами перебирать отдельные прядки. Но друзья так не делаю, да? От собственных мыслей брюнет краснел и тут же отводил взгляд, чтобы через пару минут снова украдкой поглядывать за Мином. И следил он за старшим до тех пор, пока не засыпал. А Юнги? А что Юнги? Он видел все взгляды Пака, как тот смущался и смотрел куда угодно, лишь бы не снова на парня рядом, но все равно сдавался и возвращал свой взор. Он видел все. И молчал, не хотел смущать Чимина еще больше, чем есть.

***

      В итоге суббота настала неожиданно для всех. Чимин за последние два дня успел забыть, что он куда-то должен идти, а Юнги вызвал на работу Сокджин в срочном порядке. Только в отличии от младшего Мин помнил о прогулке, поэтому закончив все дела в кофейне он поспешил в магазин, чтобы купить то, что ему нужно. В магазине парень управился быстро, он взял перекусить обоим и вино. Обязательно. Пришел Мин к своему (не)другу уже в восемь вечера, на улице успело потемнеть, а прохладный воздух забирался под одежду прохожих посылая стайки мурашек по коже. Зайдя в квартиру, парень быстро скинул кроссовки с ног и устремился на кухню, где он оставил пакет, чтобы разобрать его чуть позже. Следующим местом назначения стал просторный зал, где и был Чимин. Он сидел на диване, забравшись на него с ногами, в руках парень держал книгу и читал даже не замечая, что в помещении он уже не один. Тихонько кашлянув, чтобы привлечь внимание Пака и не напугать его слишком сильно, Юнги улыбнулся. –Хён? Когда пришел? –Да только что. Что читаешь?       Юнги плюхнулся рядом с парнем и посмотрел на обложку книги. –Стивин Кинг? И как, интересно? –Пока не понял, –Чимин отложил книгу, перед эти положив между страницами закладку, чтоб не потерять момент, на котором он остановился. –Как на работе? –Да нормально. Чем занимался?       Если вы скажете Чимину, что сейчас они с Юнги похожи на семейную пару, что после тяжелого рабочего дня сидят за столом и ужинают, то он нервно ойкнет и попросит прекратить нести чушь. Если вы тоже самое скажете Юнги, он лишь понимающе кивнёт. –Так давай мы сейчас с тобой перекусим и будем собираться, идет?       Ровно после этой фразы Чимин вспомнил об обещании пойти гулять. Как же он рад, что решил все-таки помыть голову. –Да, идет. Пошли кушать, я голодный…       Мин хмыкнул и пошел на кухню, чтобы наконец-то разобрать пакет, который уже заждался своего часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.