ID работы: 12202785

Т/и и Винди 31♡♡

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

M.P.P или Мега Пицца Плекс.

Настройки текста
Примечания:

Неделя спустя

Т/и уже более-менее освоилась в доме и окрестностях. Андрей рассказал что он ютубер и у него 8 миллионов подписчиков.

Днём

Андрей ушёл к себе в комнату т.к ему нужно было монтировать новый ролик про Friday Night Funkin (F.N.F), Т/и ушла на кухню готовить обед (👑пелмешки👑), а Брайн сидел в большой комнате и залипал в комп и вдруг… Б — Идите сюда! А и Т/и — Это срочно? Б — ДА, ёпта! Т/и и Андрей сели по обе стороны Брайна. Б — Смотрите что нашёл. А — Мега Пицца Плекс.что-то знакомое… Вспомнил, это же фнаф! Т/и — Блин я хотела это сказать. Б — Тут билеты можно купить! Т/и — Подожди… Максим посмотрел на неё не понимающим взглядом. Т/и достала телефон и откуда-то открыла отрывок старого видео Брайна. Т/и — Смотри. Макс взял телефон. И увидел себя 16ти летнего кричащего: — пАкУпАЙУ!!! Бросая при этом деньги в воздух. Т/и — Теперь пАкуПаЙ, рассмеялась она. Б — Ладно. -_- А — Тут есть на после завтра. Т/и — Покупайте а я вещи складывать. А и Б — Зачем? Т/и — Вы смотрели где это находится? А — Ого, 500 км… Т/и — Именно. Это значит что я пошла собирать вещи бронировать отель. А — Хорошо. Сегодня уезжаем в 19.30.

19.15

Андрей загрузил все сумки в машину и пошёл назад в дом. Брайн в это время одевал куртку чтобы выйти и сесть в машину. А - Т/и ты скоро? Т/и - Ну сейчас, пять минут. Мне надо накрасится! Б - Ты так говорила 30 минут назад! А - Зачем вы девушки вообще краситесь? Вы и так красивые. Т/и - Все девушки хотят выглядеть не просто красиво а привлекательно. А - А это не тоже самое? 🗿🗿🗿 Т/и - Вообще-то нет.Сказала Т/и которая только спустилась. Б - Так всё пошли. Разбираться будите в машине. СТОП! Ничего не забыли? Т/и - Блин телефон! А - Он на кухонном столе лежит вроде. Т/и - Да, спс Андрей. А - Я НЕ ПОНИМАЮ У ТЕБЯ ЧТО БУКВЫ ПЛАТНЫЕ ИЛИ ЧТО?!?!?!? Т/и - Ладно,ладно спасибо Андрей.Хвати орать. Ребята сели в машину и поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.