ID работы: 12202785

Т/и и Винди 31♡♡

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка☆☆

Настройки текста
Примечания:

Время 20.17

Т/и - Ещё долго? Спросила Т/и и зевнула. Б - Мы едем только чуть-чуть меньше часа. Т/и - Ну Блииин.

40 минут спустя

Б - ДА БЛИН ЭТОТ КОЗЁЛ МЕНЯ ПОДРЕЗАЛ. А - Да не ори ты. Т/и заснула. В этот момент Брайн повернул на перекрёстке и голова Т/и упала на плечо реакционера. Андрей посмотрел на девушку и на его лице появилась улыбка. А - Я предлагаю остановиться в Мотеле. Я как рас нашёл один в десяти минутах езды отсюда. Б - Окей поехали...

10 минут спустя

Б - Мы приехали. Винди взял Т/и на руки и понёс в Мотель. Они взяли двух комнатный номер и уложили Т/и на на двуспальную кровать в одной из комнат а сами пошли спать на одиночных кроватях в соседней комнате.

Утро, время 08.12

Т/и - ПРОСЫПАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!! А - А? Б - Хватит орать... Т/и - Я уже позавтракла а вы должны успеть за полчаса позавтракать. Всё, я в душ. Андрей и Брайн оделись и ушли завтракать.

08.42

А - Т/и успокойся завтрак кончился 2 минуты назад. Т/и - И что тут до завтрака 30 секунд а вы 2 минуты поднимались! Б - Тут 30 секунд если бежать как ты. А мы просто шли Спокойно Т/и успокоилась и они поехали дальше...

Примерно 3 часа спустя

Б - Мы уже в городе. Т/и - Вауууууу. А - Что там? Б - По навигатору это вроде Мега Пицца Плекс Т/и - Мы туда пойдём да? А - Да именно туда мы и собираемся завтра пойти. Б - О а вот и отель! А - Значит пошли заберать вещи и заселяться в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.