ID работы: 12202922

Повседневная жизнь с Куертовым

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
За окном был сентябрь. Дул все ещё тёплый ветерок, а золотистые листочки уже кружились в воздухе. -Влад, ты скоро? Что мне надевать? Может не пойдём гулять? Мне таак лень,- потянула Анна на диване, закидывая одну ногу на другую. -Ань, ты сама меня пригласила. Я уже в пути, так что жди. Приеду и выберу тебе образ,- говорил Куертов в трубку, внимательно следя за дорогой. -Ну давай просто чай попьём у меня дома? Ну пожаалуйста. Сегодня дождь обещают. - Какой дождь, ты погоду видела? Или ты метеоролог?- засмеялся парень,- давай собирайся, вылезешь хоть из своей берлоги. -Влад! -Все, отстань, ничего не знаю,- возмущаясь сказал он и сбросил трубку. -Да бляяя,- начала истерить девушка,- ну что за люди!?

***

Знакомьтесь, это Анна, всем известная на твиче, как @annikswell. Эта девушка за год карантина многого добилась. Сначала начала свой стримерский путь дома от нечего делать, а потом это спонтанное решение стало смыслом жизни. Благодаря этой платформе Аня нашла много новых друзей. Сейчас она живёт в Москве. Сюда переехала недавно, месяца три назад с Питера. Ане 18 лет, есть семилетний брат, по которому часто скучает. Один раз её пригласили на день рождения Акулич, где Анна и познакомилась с хазяевами. С тех пор ребята вместе иногда собираются стримить. Правда, Аньке больше нравится общаться с девушкой Лёши - Анюте и Каюшей- девушкой Парадеевича, чем с парнями. В тот вечер Анне стримерша с розовыми прядями оказалась весёлой и весьма сопереживающей. Свою ещё одну подругу - Каю, девушка называет зайкой, потому что считает её милашкой и супер доброй. Тогда она и познакомилась с Владом. Сначала он ей показался странным и загадочным, но время все решило и теперь они встречаются. Начало своих отношений положили неделю-две назад. Кому-то покажется это смешным, но с чего-то начинать тоже надо.

***

Аня сходила в душ и привела себя в порядок. Сделала еле заметный макияж и приготовила всевозможные варианты одежды, ведь скоро приедет Куертов, он пообещал ей выбрать для неё образ. Также девушка положила к вещам разных аксессуары. Прошло буквально минут 15, звонок в дверь. Аня поскакала к двери и радостно посмотрела в глазок. Да, там был её любимый Влад. -Влад, Влад, Влад, Влад,- запрыгала как собачка, когда встретила своего хозяина. - Привет, любимка,- парень подошёл и нежно обнял её за талию, улыбаясь во все 32. Он тоже был очень рад встречи, пусть и виделись последний раз вчера. - Влад, ты колешься,- хохотая проговорила она. - Откуда ты знаешь? Пара посмотрела друг на друга вопросительными взглядами. -Ладно, шучу. - Пошли, мне лук будешь выбирать, юморист херов. Парень пришёл к выводу, что светленький топ, джинсы клеш и зип худи- это самый лучший вариант. К нему он подобрал и рюкзачок. Влад любовался суетившейся Анной, которая кидала в рюкзак все нужное и ненужное. - Ты такая красивая,- произнёс он, влюблёнными глазами смотря на неё. -Влаад, не смущай,- немного покраснела та. - Я, конечно, ни на что не намекаю, но чем быстрее ты соберёшься, тем больше мы будем гулять,- протараторил Куертов, смотря на часы. - Владик, ты говоришь, как мама раньше. Уже немного, подожди чуть-чуть. И правда, ждать долго не пришлось: влюблённые были на улице уже через 10 минут. - Влад, а ещё вот тут меня сфоткай. Ну Влаад, ну пожаалуйста,- позируя просила девушка. - Залезать на дерево было обязательно? - Да,- Владислав вздохнул и продолжил фотографировать. Уже начинало темнеть, пара купила по стаканчику какао с круассаном и пошли гулять по набережной. -Сегодня был такой интересный день, спасибо тебе большое,- обнимая благодарила парня Анна. - Тебе спасибо,- нежно ее поцеловал Куертов .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.