ID работы: 12202922

Повседневная жизнь с Куертовым

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стрим

Настройки текста
Примечания:
-Солнышки, стрим будет через 20 минут, поэтому запасайтесь вкусняшками,- записала кружочек в свой телеграм-канал Анна, а позже выложила и в сторис. -Влаад, у нас через 20 минут стрим, ты помнишь? - У нас? - Ну ты чего? Да, мы же собирались на кухне его проводить. - В смысле? Что мы там будем делать? - Танцевать блять. Ты меня вообще не слушал? - Я тебя так люблю,- обнял и нежно поцеловал ее парень. Он понимал, что ему срочно нужно перевести тему, а ещё лучше - надавить на жалость. - Ах ты сукаа,- догадалась и засмеялась она,- ты маскарпоне купил? - Купил. - А рисовую муку?- Куертов кивнул. - Молодец ты мой,- чмокнула его в нос Аня. Оставались считанные минуты перед началом стрима. За эти 20 минут девушка успела подкраситься и привести себя в порядок. Куертов не стал заморачиваться насчёт внешности, поэтому просто переоделся. - Всееем привет, мои сладкие!!- искренне улыбнулась и послала воздушный поцелуй чату Анна. Куертов помахал рукой. - Сегодня мы с Куертовым на кухне. Что это значит? Правильно, мы будем готовить. - И не только готовить,- подмигнул парень. - Блять, Влад! Мы будем готовить! Шутник херов. Поставь лучше музыку какую-нибудь на фон. - Ща, погоди, за колонкой схожу. - Чат, как думаете, что мы все-таки будем готовить? Пиццу, торт, блины, лимонад..- читала догадки чата она. Из дальней комнаты послышался звук включения колонки. - Как думаешь, что я сейчас включу? - Только не "Буква Х ". - Угадала, слушаем её. Детка, детка, бери в рот мою букву "Х" Детка, давай топ, давай только мне -Чат, сегодня мы будем готовить с Нютой моти,- приобнял девушку за талию,- по её словам, это пиздец как вкусно. Десерт короче. - Да, все верно. Мой руки и доставай ингредиенты. Для теста нам понадобится: рисовая мука, сахарная пудра и краситель. Надеюсь, у нас есть краситель? - Да, синий,- внимательно рассматривал его Куертов. - Итак, в миску мы должны насыпать 150 г рисовой муки, а потом ещё и 50 г сахарной пудры. Парень подошёл к упаковке муки, засунул туда пальцы, подошёл к Нюте и провел пальцами по лбу. - Симба! - Какой в жопу Симба!? Так, успокаивайся. Пока я слегка перемешиваю, налей 150 мл воды в кружку. Я немного перемешала, сейчас сюда налью эту воду, а ты, Влад, должен одновременно со мной перемешивать венчиком. - Вроде бы справились. - Да, пока я держу венчик, открой краситель. Кстати, у нас будут нежно-голубые моти или яркие? Чат, слушаем ваше мнение,- обратилась стримерша к чату. - Я вижу, тут пишут яркие,- спустя пару минут сказал Куертов. -Яркие, значит яркие. Сколько туда капель надо капать, как думаешь? -Думаю, капли 4. Потом перемешаем и увидим, сколько еще нужно будет. -Точно, Владос, ты гений!- поцеловала его в макушку Аня,- кстати, ребят, после добавления красителя, мы должны перемешать до однородного цвета. Теперь накроем пищевой плёнкой и поставим в микроволновку. - На сколько? - На максимальную мощность на 4 минуты. Не меньше и не больше. Влад, переключи эту песню, 5 раз играет уже! - Ладно. - Кажется, я догадываюсь, что ты сейчас включишь. Э-эй Во-воу, воу Shine on the beat Толпы, толпы - Бляяяя. -Да, ты догадалась,- обнял сзади и чмокнул её в щёчку парень. Толпы кричат nkeeei, воу-воу, о боже И у меня есть грешки, но на сваг-благословлен Богом Пропущенный номер, а после меня так тревожит Меня не учили, как раздать сваг, я сам всё понял 1000 руб Вы очень милая пара! Покажите сердечко для эдита, пожалуйста - Владик, смотри, какой донат. Парень сразу отреагировал и подставил пальцы, а девушка приложила к ним свои. Так они стояли несколько секунд, после чего Владислав нежно поцеловал ее в губы, на что та ответила тем же. - Так, все, тесто уже приготовилось, иди доставай,- отстранилась Аня. - Как я понимаю, его нужно оставить, чтобы остывало. - Да, правильно. Я пока что возьму сыр маскарпоне и 30 г сахарной пудры для начинки. Перемешаю сейчас до однородной массы и засуну в морозилку на минут 5, чтобы начинка стала плотнее. - Что делать дальше? Тесто остыло,- обратился к девушке Влад. - Насыпь на стол около 30 г рисовой муки, оторви кусочек теста, обваляй в муке и скатай в шарик. Возьми бутылку и раскатай его в небольшой пласт. - А не проще ли взять скалку? - Нет, Влад, тесто будет прилипать и ничего не получится. Так вот, в центр этого небольшого пласта положи начинку, я её только что достала, скрепи края, переверни и слегка спрессуй. Смотри, вот так. Девушка показала, Куертов понял и повторил за ней. - Все, ребятки, мы приготовили вот такие вот моти,- показала чату Аня,- Владик, попробуй,- дала ему откусить десерт. - Мммм, это реально вкусно. - Да, Владу понравилось. Котики, не забываем, что вечером сегодня в 20:00 у меня стрим, я буду играть в хоррор-игру, а чуть раньше- в 19 часов Владос встретится с хазяевами. Модераторы, проспамьте соцсети мои и Куертова. Всем спасибо, пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.