ID работы: 12202922

Повседневная жизнь с Куертовым

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Восемь часов вечера. Влад приехал домой с ирл-стрима. Заходя в квартиру, он услышал всхлипы, но секунды через три - тишину. - Ань, я дома,- в ответ ничего не прозвучало,- Нют, что-то случилось? -Нет, все хорошо. По дрожащему голосу Влад понял, что все очень не хорошо. Он быстро разулся, поспешил помыть руки и узнать, что же на самом деле случилось. Меньше чем за минуту Куертов был на месте. - Ань, посмотри на меня. Её глаза были красные от слез. - Ты чего плачешь, солнышко?- Владислав поменялся в голосе, он прижал голову девушки к своему плечу. - Влад, я в тик токе видела, как тебя шиперят с Лерой. Леру очень люблю, но это так неприятно. - Но мне ведь только ты нужна, понимаешь?- поглаживал по волосам стример,- настоящие фанаты понимают, что мы любим друг друга, что я с Лерой не буду встречаться. А вот такие видео делают 12 летние девочки, не расстраивайся,- чмокнул её в лоб. - Слушай, не хочешь прогуляться? Там такая сейчас хорошая погода, как тебе нравится. Сходим с тобой, пообщаемся, воздухом свежим подышим, ты развеешься. Пошли? - Хорошо, Владь. Минут 15 и я буду готова ,- произнесла девушка, крепко обняв парня. Анна надела белые джинсы клеш, чёрный топ и зип-худи с ярким принтом на спине, на голове решила сделать неопрятный хвостик. Стримерша вышла на улицу и сразу взяла своего молодого человека за руку, так как было совсем темно. -Куда пойдём?- поинтересовался Куертов. - Пошли в парк Горького? - Хорошо, только нужно до машины дойти. -Нет, пошли пешком? Уж сильно хочется мне походить,- усмехнулась она. Пара разговаривала и смеялась, они словно жили друг другом. Анна устала и предложила присесть, на что Куертов ответил согласием. Она села на лавочку, а стример лёг ей на ляжки, Аня аккуратно перебирала его кудряшки. - Знаешь, я очень рад, что ты появилась в моей жизни.. - Я тоже безумно рада,- расплылась в улыбке девушка. - О, смотри, звезда упала! - Куертов удивлённо и резко указал пальцем в небо. - Ты успел загадать желание?- с добротой спросила она. - Нет. Мне не о чем мечтать, все мои желания и так уже сбылись,- подмигнув ответил Владислав. Аня мило засмеялась и нежно поцеловала парня. Времени уже было около 10 часов. - Я предлагаю отправиться домой, а по пути купить чего-нибудь вкусненького и вечером посмотреть фильм,- аккуратно похлопала своей худенькой ладошкой по его плечу. - Отличная идея. -Что будет брать? - Сейчас посмотрим,- ответила стримерша и взяла в руки тележку. Куертову сразу стали понятны замыслы своей девушки, но он не стал ничего говорить. - Так, это и это берем однозначно,- Аня сложила в тележку две больших пачки чипсов,- о, ещё вот это не пробовали, а это ну просто обязаны взять, это тоже, это покупаем без разговоров,- продолжала она. -Я бы ещё фруктов взял,- Влад положил свою ладонь на её плечо, дабы напомнить, что есть ещё и другие ряды в магазине кроме этого. -Точно, фрукты!- опираясь на тележку, побежала во фруктовый отдел. В целом, стримерша набрала продуктов почти на два пакета. Влад просто молчал, он не мог ей отказать. Идя по улице домой, Куертов заметил опрятную женщину, которая продавала ромашки. - Сейчас, погоди минуту,- отбежал он в её сторону. В это время Аня завязывала шнурки. - Нют, это тебе,- искренне улыбаясь, подарил небольшой, но милый букетик даме. - Спасибо большое, Владюш,- чмокнула его в щёчку девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.