ID работы: 12202922

Повседневная жизнь с Куертовым

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
15 000 руб Влад, Аня, как вы хотели бы назвать детей? - Хах, даже не знаю. Ну сначала нужно определиться с количеством. Думаю, не больше трех, а ты как считаешь?- обратилась девушка к Владу, отвечая на донат. В этот раз они стримели вопрос-ответ. - А нам не рано?- его глаза заметно округлились. - Ну нет, это понятно, но вот в будущем например?- конечно, этот вопрос заинтересовал и Анну. - Ну, смотри. Было бы круто, если у нас было бы два ребёнка - мальчик и девочка. Не хочется двух девочек или мальчиков. К тому же один ребёнок - маловато, а три - много. Конечно, там уже никак не прикажешь, но было бы здорово,- спокойно рассуждал Куертов. - Да, я тоже так хочу. Это прям идеал - брат и сестра. О, а вот кто первый родится? - Ну, думаю, мальчик. Старший брат, все такое. - А я даже не знаю, кого. В любом случае, самое главное - чтобы здоровым был малыш, а там уже чепуха. - Да, ты права. Фолловеры сейчас подумают, что ты беременна,- усмехнулся стример. 500 руб Ребят, когда свадьба? - Свадьба.. не знаю. Пока что не планируем,- ответила Аня. Она ещё не знала, что именно в этот день Владик сделает ей предложение. - Давайте следующий вопрос,- попытался он перевести тему. - Таак. О, вот, смотри, в чате спросили, как мы с тобой познакомились,- немного прищурилась Аня. - А как мы с тобой познакомились? На стриме каком-то? - Ты тоже не помнишь?- рассмеялась девушка,- ну если не ошибаюсь, то на вк-фесте. -Тоооочно, ты тогда стримела, а Леха на нашем стриме к тебе залетел и дичь вытворял,- заметно оживился стример. - Да, так произошло неожиданное знакомство,- искренне улыбнулась стримерша. Пара отвечала на вопросы ещё минут 40, после чего, напомнив, что сегодня у Хазяев стрим, попрощались. Именно на этом стриме Ане будут делать предложение. Спросите вы, как все это будет проходить? Ребята все продумали. Договорились, что девушка пойдет к Акулич стримить, а еще сообщили о том, что всем знакомым и друзьям нельзя будет писать по этой теме будущей невесте Влада. Встретились парни где-то в три часа дня. Им нужно было все успеть к закату - именно на закате он должен был ей сделать предложение. Романтика. В это время девушки вели свой стрим, чтобы не наткнуться на сюрприз на их стриме. Ане (Акулич) хотелось бы, чтобы подруга выглядела очень красиво, во время задумок Куертова. - Нют, а давай тебя сейчас накрасим?- придумала Анька. - Ну я даже не знаю, я дома красилась. - Давай, у меня как раз давно идея была. -Ладно, уговорила. Нежное что-то, наверное,- Акулич вздохнула от облегчения. - Сейчас будет бьюти-стрим,- засмеялась Акула. Во время макияжа Акулич спросила подругу: - Ань, а помнишь, у тебя было фиолетовое платье? - Да, есть такое. А зачем тебе? - Интересно, каким цветом стрелки рисовать. Предлагаю потом пойти пофоткаться. Знаю одно место крутое. Да, вы все правильно поняли. Это то самое место, где будет Влад с друзьями. Ближе к семи часам все было готово - шарики, цветы, ну, и конечно же, кольцо. Кстати, все это проводить будут на крыше многоэтажки. Да-да, там будет лучше видно закат. Шары привязали к грузикам. Они были очень красивы - прозрачные, а внутри серебряные конфетти. -Ань, ну зачем нам на многоэтажку эту переться?,- ворчала девушка. -Да там будут фотки красивые. Я тебя как раз накрасила, волосы уложила тебе. Ты будешь просто соской-нереалкой. Тем более не ссы, там лифт есть. В это время нарядный Куертов нервно расхаживал по крыше и ждал свою возлюбленную. Лёшка с Парадеевичем, Костей и Саней в стороне надсмехались и шутили, мол, потеряли пацана. Вот Аня в лёгком лиловом платьеце, белых форсах поднимается на крышу. Сзади поднимается Акулич, в предвкушении её эмоций. Анна поднялась и увидела Влада в рубашке и в чёрных джинсах. Чуть подальше стояли Хазяева, у которых улыбка была до ушей. Девушка ничего не поняла. Как тут оказались парни, зачем тут шары и почему Куертов такой наряженый? Слишком много у неё было вопросов. Владислав её заметил, подошёл к ней, нежно обнял и чмокнул: - Привет, солнышко. - Да, привет. Влад, что все это значит?- ответила на объятия стримерша, шепнув ему на ушко. -Подойти-ка сюда,- немного потянул за руку. Анна сопротивляться не стала. Влад остановился, сел на одно колено, полез рукой в карман. Её глаза расширились. - Ань, ты выйдешь за меня? -Боже, Влад.. конечно.. да, я согласна,- не могла подобрать слов Аня. На её глазах были слезы счастья. Куертов одел на её пальчик колечко и они нежно поцеловались. Парни на фоне радостно закричали, Лёшка приобнял Аню. Все разъехались по домам, а пара поехала в ресторан на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.