ID работы: 12202922

Повседневная жизнь с Куертовым

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Модный приговор"

Настройки текста
Примечания:
На дворе был май. Немного облачно, но солнышко уже светило. В квартире пары было приоткрыто окно, а шторы раздвинуты. Уж сильно ждала тепла Анна. Куертов, как всегда, занимался своими важными делами. Пока стримерша готовила пасту-болоньезе, успела договориться с Каей и Акулич встретиться вечером. — Тогда в 5 вечера в Авиапарке? — разговаривала по телефону девушка, -хорошо, договорились. До встречи. -Влад, ты не занят? — зашла и тихо спросила у Куертова, дабы не сильно отвлекать. — Нет, Нют, проходи, — снял наушники Владислав и повернулся в сторону стримерши. — Я с Аней и Каей пойдём сегодня в авиапарк, ты же не против? — Конечно нет, зайка, — немного отодвинуть стримерский стул, раздвинул руки, намекая на то, чтобы она села на колени. Аня поняла этот намёк. — Когда ты освободишься? Минут 20 и паста будет готова, — обвила своими руками вокруг шеи молодого человека. — Супер, как раз приду вовремя, — Влад чмокнул её в щёчку.

***

-Мммм, Ань, это божественно. Это что-то с чем-то, — стример не мог найти подходящих слов, чтобы поблагодарить девушку за такой вкусный обед. — Ты меня смущаешь, — услышал он в ответ. -Кстати, во сколько вы сегодня собираетесь? - В пять. - Ты что-то будешь покупать? - Думаю, да. Планировали пошопиться. -Хорошо, деньги можешь взять в ящичке, все как обычно. -Безумно тебя люблю, ты лучший!!

***

-Девчонки, как думаете, какой топ лучше взять: вот этот чёрный или тот бежевый?- стримерша стояла с двумя летними топами и не знала, какой выбрать. - Мне кажется, что чёрный. Особенно надеть ещё сверху рубашку, будет вообще отвал бошки,- рассуждала Акулич. -Не знаю, бежевый кажется милее что-ли,- ввела свою точку зрения Каюша. - А что, если я возьму сейчас юбку или джинсы, померю. Какой лучше будет, такой и возьму,- пришла идея Ане. -Ох, эти джинсы нереальные, я обязательно их куплю,- засняли глаза у Акулы. - Там есть других расцветок? Хочу такие же, только чёрные,- подбежала Анна. - Ань, ну ты у нас любительница чёрного, конечно,- засмеялась Кая,- вот, смотри, нашла. Девушки пошли переодеваться. Все всем подошло. Нюта взяла себе зип-худи, теннисную юбку, чёрный топ и чёрные джинсы с принтом граффити. Кая решила купить белое нежное платье на лето, бежевую футболку с цитатой на груди, а ещё высокие носки с милыми лягушками. Аня (Акулич) прикупила смеётся немного, но по делу: джинсы, пару футболок и бермуды. Девушки ещё немного походили по магазинам, набрали всего - начиная с книг заканчивая чехлами для телефонов.

***

-Ну вот я и пришла,- зашла в квартиру Аня с пятью пакетами. - Ничего себе. Как я понимаю, сегодня будет модный приговор, так?- пытаясь заглянуть в пакеты, проговорил Куертов. - Верно мыслишь. Сейчас руки помою и все тебе покажу. Анна надела тот чёрный топ, новые джинсы и зипку. - Смотри. Как тебе?- начала шуточно позировать и крутиться девушка. - Ты шикарна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.