ID работы: 12202922

Повседневная жизнь с Куертовым

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Июль. Жара. Молодая пара собирают чемоданы. Ещё с марта у них запланирована поездка на отдых - Мальдивы. Вещи у Влада были собраны, это заняло у него минут 40. Аня же все бегала по квартире и суетилась, вдруг что-то забыла. Конечно, парень положил все самое нужное - футболки, шорты, плавки и тд. Что же взяла Анна? Кроме вещей она набрала кучу косметики, заколочек и резинок, несколько очков для фотографий. И это только малая часть. Конечно, не обошлось и без уходовой продукции - солнцезащитный крем. В 22:00 вылет. Нюта весь день нервничала, переживала, перебирала разные ситуации в голове. Влад же отнёсся к этому абсолютно спокойно. Около 7 часов вечера. Пришло время собираться. Стримерша решила одеться легко и даже не краситься - в планах было вздремнуть в самолёте. Такси привезло их в аэропорт, стримеры прошли регистрацию, сдали багаж. Также подбежали два подростка - это были их фанаты. Влад с Аней сфотографировались с мальчишкми Осталось ждать рейса. Спустя час все-таки попали в самолёт. Как и ожидалось, Аня уснула в самолёте. Куертов тоже немного вздремнул. Прилетели в Гавайский аэропорт, а оттуда пересели в водный самолёт. Ощущения были не передаваемые. Наконец-то прилетели. Как же там красиво. Эта голубая водичка, эти жемчужные пески, эти милые виллы, стоящие одна в одну. Молодая пара сразу пошли заселяться. Вилла была небольшая, но уютная. Там была спальня, туалет, джакузи с видом на океан, а также свой выход к воде. В прихожей был необычный прозрачный пол - под ним виднелись проплывающие рыбки. Куертов и Аня мигом поели на природе и поспешили купаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.