ID работы: 12202922

Повседневная жизнь с Куертовым

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
-Влад, во сколько мы выезжаем? -Минут через 20. Анна и Влад собирались на ужин к родителям Ани. Дорога должна была занять около полутора часа. Дом родителей находился за городом. Там была просто необычайная природа. Уютный домик, а недалеко речка. -Ты все взял?- обратилась к парню стримерша. -Да, конечно. Заедем в магазин? -Нужно будет заехать в кондитерскую, купить тортик какой-нибудь, вкусняшек. Аня зашла в кондитерскую, рассматривает ассортимент. Влад принял решение сидеть в машине. Стримерша не знала, какой десерт взять, поэтому набрала молодому человеку. -Владик, можешь зайти пожалуйста? -Что такое? -Ну я не могу выбрать блин,- все так же внимательно рассматривая проговорила девушка. -Ну возьми, как мы обычно берём. - Фисташковый? -Да, он вкусный. -Хорошо, скоро буду. Девушка купила фисташковый торт среднего размера и пошла к машине. Всю дорогу пара разговаривала о планах на будущее, о том, как будет красиво в том месте. Конечно, под песню The Weeknd "Blinding Lights" можно разговаривать обо всем, а особенно наблюдать за пейзажами. Сразу появляется атмосфера лета и свободы. Наконец, приехали. Аня побежала здороваться с родителями, Куертов за ней спокойно шёл. -Доча, как мы давно тебя все-таки не видели!- произнесла Екатерина Сергеевна. -Мы вам очень рады. Проходите,- гостепримно принял их отец. -Мам, можно мы с Владом сходим на речку? Мы туда и обратно,- взяла за руку парня. -Хорошо, но только не долго, а то уже заканчиваю готовить. До местного водоёма идти было недолго - около 7-10 минут. По пути туда пара просто молча шла. Возможно, кому-то покажется это скучным и странным. Но что-либо говорить так-то и не хотелось - нечего. Пение птиц, тёплый ветерок, игривые крики детей, шум листвы и неподалёку реки. Они шли, молча наслаждаясь этой атмосферой, природой, друг другом. Пришли. Аня помочила ножки и уселась на пирс. Стример тоже. Девушка стала рассказывать разные забавные истории из детства, а Владислав с интересом слушал.

***

-Мм, мам, пирог невероятный,- подкатила глаза Нюта. -Ой, прям тебе. Кушай на здоровье, ещё много. Сейчас поедим и ваш тортик разрежем,- ответила Екатерина Сергеевна. Ужин в семейном кругу. Закат. Тёплый воздух.Что ещё нужно для счастья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.