ID работы: 1220299

Unknown Mistress

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же я такая?

Настройки текста
"Кто я такая? Что делаю в этом мире? В чём заключаются мои задачи, цели и помыслы?" Подобные вопросы я задаю себе каждый раз, как только просыпаюсь. Конечно я знаю, что подобным мне спать совершенно не нужно, ровно как есть или пить. Но всё же... Без этих действий жить чертовски скучно! Вот и развлекаю себя периодически. Живу жизнью обычной 25-летней девушки. Ну, может не совсем обычной, но я во всяком случае стараюсь. И это старание продолжается на протяжении нескольких тысячелетий. А раньше мне не приходилось так заморачиваться! Ну и ладненько... В конце концов я не философствовать должна, а решать проблемы насущные мира сего... Во как сказала! Я на этой планете кто-то вроде большого босса. Вы хоть представляете КАК это выглядит? А выглядит это примерно так: голубоглазая брюнетка ростом 170 раздаёт распоряжения судьбам и жнецам. Ну как, представили? То-то же. Думаю мало кто будет доверять, и с уважением относится к такому боссу. Ну, конечно ребята из моей канторы все знают меня в лицо, а это бесчисленное количество нечисти и полукровок. Ну а с другими товарищами, то есть с деловыми партнёрами, я лично не общаюсь, только через посредников. Спросите "Зачем это?", а я отвечу вам "Ну а кто по-вашему будет контролировать поставку душ в Рай, Ад и Чистилище? Правильно. Это Я!" Иногда моя работа меня окончательно доканывает, и я улетаю на Гавайи или ещё куда-нибудь понежиться на солнышке. Но это бывает крайне редко. Где-то раз в десять лет. И вот сейчас я как-раз таки вернулась из такого отпуска и несусь быстрым шагом, словно ураган, по коридору Нью-Йоркской высотки. Представьте картину: Я, в строгом чёрном платье, на 6-сантиметровых каблуках и со своим HTC в руке спешу в общий зал, а ведь только полчаса назад приземлилась в аэропорту. А всё это потому, что мой друг, а это большая редкость, отправил мне сообщение, в котором говорилось о срочности дела. И вот я, с распущенными волосами и со сверкающими праведным гневом глазами, буквально лечу к своему коллеге-другу в зал, а крылья мне заменяет мой любимый чёрный плащ, развивающийся за моей спиной. Один щелчок пальцев в моём исполнении и дверь передо мной распахивается и я оказываюсь в огромной комнате с высокими потолками, выполненной в песочно-древесных тонах с чёрной кожаной мебелью и с картинами на стенах эпохи "Возрождения". Я останавливаюсь сразу как вошла и замечаю за столом знакомую худую фигуру. Собеседник поворачивается ко мне и я вижу на его губах редкую улыбку. - Лаэн, здравствуй. Дверь за мной закрывается, и я сама улыбаюсь и подхожу к своему соратнику. - Ну приветик, Смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.