ID работы: 1220299

Unknown Mistress

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просьба или приказ?

Настройки текста
- А не хило мы этого оборотня отделали. Да, Сэмми? - спросил Дин, отвлёкшись от дороги. Всего несколько часов назад охотники вычислили оборотня из соседнего штата, что решил полакомиться звёздами, у которых проходили съёмки на той местности. И вот они вскоре подъезжали к своему убежищу. - Здесь я с тобой соглашусь, брат. Но ты не забывай, проблемой дня всё так же остаётся тема левиафанов. - на этом моменте они оба вздохнули, вспоминая сложившуюся ситуацию. Машина затормозила у домика и охотники вышли из транспорта. Дин, сделав пару шагов по направлению к постройке, замер как вкопанный и не сдвинулся с места. Сэму показалось странным поведение брата. - Эй, Дин, всё хорошо? - Я бы не был так уверен. - сказал как отрезал, и направился к западной стороне леса. Только сейчас Сэм заметил недалеко от их дома припаркованный чёрный BMW с тонированными стёклами, на капот которого облокотился мужчина средних лет в деловом костюме. Он был явно не в настроении от чего-то. И вот братья Винчестеры остановились в паре метрах от него. Он, в свою очередь перевёл взгляд от земли на охотников. - Чем обязаны? - спросил старший у незваного гостя. И вот когда ни кто не ожидал, мужчина приоткрыл рот в оскале и парням показались вампирские клыки. - Вот чёрт! - воскликнули братья в оба голоса и встрепенулись будто от чумы. - Она ждёт вас. - сказал вампир холодным голосом и снова уставился в землю. Винчестеры переглянулись и вновь обратили внимание на водилу. - О, ну это многое объясняет. И вообще кто ОНА? Очевидно какая-нибудь ваша главная вампирша? - предположил Дин. Вампир перевёл свой безумный взгляд на Винчестера и не заставил себя долго ждать: - О, она хуже, чем вампирша. - И кто же это? - Войдите в дом. - кровосос кивнул в сторону избушки. Охотники, решив, что так они ничего не узнают, пошли в дом. Войдя в своё убежище, парни замерли, увидев восседавшую девушку в деловом сером костюме на стуле, сложившую ногу на ногу и держащую в руке бакал с виски. - А я вас уже заждалась, ребята. - она перевела взляд своих глаз на них, и они заметили странный перелив в её глазах из голубого в серый цвета. - А ты ещё кто такая? - не выдержал старший Винчестер этой паузы. Он, конечно заметил, что незнакомка была чертовски хороша собой, но он знал, что простая девушка бы не могла бы здесь находиться, а то, что эта незваная гостья не является человеком, у него не было никаких сомнений, ровно как и у его младшего брата. - Что ж вы такие не гостеприимные, ребятки? Я значит нашла свободную минутку и примчалась в это захолустье, а вы мне даже чаю не предложите? Ну и хрен с ним. Я к вам по другому вопросу. Надеюсь вы в курсе нынешних событий и знаете кто возглавляет СукраКорп? - неизвестная отпила немного из своего бакала и перевела взгляд уже однотонных серых глаз на вошедших. - Ну для того чтобы чай предлагать ты должна быть званым гостем. И вообще мы не знаем кто ты такая! Вот только нам интересно почему твой водитель вампир? - вставил свои пять копеек Сэм Винчестер. - А, вы о Джефри? Этот кровосос у меня на службе порядком пяти лет. Исправляется. И весьма успешно, следует заметить. Но этот наш визит пришёлся ему не по душе. Да кто его спрашивает вообще?! - на этой ноте дамочка приняла вертикальное положение и медленно начала подходить к собеседникам. - А что касается меня, то меня зовут Лаэн Шадофф. В определённых кругах весьма успешная бизнес-леди. Не хочу хвастаться, поэтому перейдём к теме сегодняшних дней. То есть к левиафанам. Я знаю кто они такие и знаю на что они способны. Ваша же задача - устранить эту зубастую инфекцию. - А с чего это ты решила, что мы будем тебя слушаться?! - А у вас выбора нет! - повысила голос Лаэн. - И вы это прекрасно знаете, ребята. Итак, я знаю, что пророк вам переводит скрижаль. Поэтому пожалуйста, спасите этот мир снова. Для вас же это не проблема? Ну вот. Я пожалуй пойду, красавчики. И не оплошайтесь. - девушка зашагала к выходу, стукнувшись плечами о братьев. И задержавшись у двери сказала. - И ещё. Не пытайтесь определить кто я такая и чем занимаюсь на самом деле. Не получится. И убить меня у вас тоже не выйдет. Удачи. - и вышла, хлопнув дверью. - И что это было только что? -Дин и Сэм остались стоять в небольшом шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.