ID работы: 1220299

Unknown Mistress

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча на старой стройке

Настройки текста
Через полтора часа я уже была на этой самой стройке. Здесь лет десять уже никто не работал, поэтому на этой местности можно было спокойно устраивать встречи. И вот сейчас, я сижу на втором этаже не достроенного здания, свесив ноги вниз и наблюдая за облаками, что складывались в причудливые формы. - Весьма приятно когда такая очаровательная девушка назначает мне встречу в заброшенном месте, да ещё и одна... - раздался у меня над ухом голос демона. - Но вот с какой целью она это делает... - его предложение осталось недосказанным. - О, вы мне льстите, мистер Кроули... - я перевела взгляд своих переливающихся серо-голубых глаз на собеседника и улыбнулась. - Прошу, посидите со мной. Не откажите девушке... - Вы очевидно не знаете кто я, юная леди? - О, напротив... Я знаю о Вас всё, мистер Мак-Лауд. - я вновь перевела на него взгляд, но уже серьёзный и сосредоточенный. И меня удовлетворило удивление на его лице, но я вновь отвела взгляд в небо. - Комната номер 13. - Э... Откуда Вы знаете? - недоумевал демон. - Я же сказала, что знаю о вас всё, Фергус... - я не видела его лица, но кожей почувствовала, как он поморщился. - Никогда не любил это имя... - А мне напротив, нравится. Особенное имя, и очень красивое. - я снова посмотрела на него. - Мисс Шадофф... Вы знаете обо мне многое. И скорее всего всё, но я же о вас вычитал лишь сфабрикованную биографию, но очень хорошую, спешу заметить. - О, я польщена... Спасибо. Но мы с Вами здесь не за этим. Сегодня в одном месте будем пожар. Шестнадцать человек отправятся в Ад. Из них четверо продали Вам свои души чуть менее шести лет назад. - Не подскажите место? - заговорщицким тоном продолжил Кроули. - Хе. Чтоб вы спасли этих людей? Ведь я знаю, чем ближе к сроку взятия долгов, тем качественнее потом душа грешника, и тем хуже будет им в Преисподней. - Откуда такие познания, дамочка? - Во-первых, я тебе, Кроули, не дамочка, а во-вторых, эти законы при мне писались. - Что??? - Ну, мне не двадцать пять, как пишут в моей биографии. - на этом моменте он схватил меня и прижал к стенке. - Так стоп-стоп... Давай без насилия, милый, окей? - Кто ты? А точнее, Что ты такое? Мои силы на тебя не действуют. Я глубоко вздохнула и продолжила: - Я то, чему вы все не в силах помешать. Я действую по строгим законам. Но иногда могу их нарушать. Ведь у меня есть кое-какие привилегии. - Я не понимаю... - Со Смертью знаком? - Косвенно. - Хм... Ну а я знаю его как облупленного, а он в свою очередь меня. Мы с ним друзья навеки вечные. - Да сколько тебе лет? - я открыла рот в изумлении: - Мистер! Да кто вас манерам таким обучил? Девушку не прилично спрашивать о её возрасте в первый же день знакомства. - И то верно. Но всё же, согласитесь... Мне было бы куда легче, если б я знал о своём компаньоне хоть крупицу информации. - Меня зовут Лаэн. И это пока всё, что Вам следует знать. А теперь, как вы смотрите на то, чтобы скрасить моё одиночество на сегодняшний оставшийся день? - я провела ноготком по его артерии на шее. - Да я и не против... Лаэн. - мы улыбнулись друг другу хищными улыбками и начали спускаться по лестнице вниз. День обещал быть весьма продуктивным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.