ID работы: 1220299

Unknown Mistress

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
"Такое чувство, будто меня бейсбольными битами дубасили всю ночь. Ночь... Ночь?" Я резко поднялась на локтях и ужаснулась, вспомнив дела минувшей ночи. "Чёрт чёрт чёрт! Как такое возможно?! Я же владела собой всегда и везде. Но Кроули это не все... Так." Я повернулась в сторону спящего демона. Спит? Странно. Наверно он тоже использует сон, чтобы здраво мыслить после такого. Спокойно... Я тихонько поднялась с постели, быстренько нашла всю свою одежду и начала одеваться. Через пару минут я уже была готова и благополучно переместилась в свою квартиру. - Чёрт! - закричала я на всю квартиру. - Неужели всё так плохо? - раздался ровный тихий голос за моей спиной. Я резко обернулась и своими бешеными, на тот момент, глазами увидела Смерть. - О, привет. - я начала успокаиваться. - Ну так что скажешь? - А что я могу сказать? Ты что, следишь за мной? У меня вроде бы прав на личную жизнь никто не отбирал. - Если б это была личная жизнь, я бы по другому реагировал. - О, ну понятное дело. - я прошла в гостиную и легла на диван. - Сколько времени? - Семь утра. Ну так в чём дело? - Не в чём. Семь... Нужно идти в корпорацию и позвонить в СукраКорп. Но позже. У меня, блин, всё тело как на иголках. - Я почему-то не удивлён. - у меня были закрыты глаза, но я отчётливо слышала, как кто-то хрустел чипсами. Моими при чём. Я резко села и повернулась в сторону нарушителя моего покоя. - Не поняла. Я вроде бы не разрешала тырить мои продукты. Ну и фиг с тобой... - протерев ладонями глаза, я продолжила. - Мне нужно было это сделать, дорогой. - С Диком ты ещё не говорила, но зато с Кроули переспала. Нужно понять, на чьей ты стороне... - Я на своей стороне, Смерть. На чьей стороне быть - это удел наших монстриков, будь то Кроули или Роман. Они либо со мной, либо придерживаются своих идеалов и позиций. Что на счёт нового Дьявола, то я этого и хотела добиться, расположить его к себе. Не знаю, конечно, каков мой результат, но я очень надеюсь, что я понравилась ему этой ночью. Кстати на счёт Винчестеров, я поговорила с ними и попросила спасти мир, но контролировать я их не буду. Я и так слежу за этими идиотами всю их охотничью жизнь. Надоело. Хочу чего-то нового, а точнее, не хочу их видеть вообще! - Ну-ну. Всё ведь обошлось. Ножом они тебя не пырнули. - Хотя могли. Я ведь как рисковала! - Но всё же ты сделала то, о чём я тебя просил. И ещё. Тебе не кажется, что демон странно на тебя отреагировал? - Не кажется. Но ты же не думаешь, что я ему симпатична? Это бред. - Может бред, а может и нет. - он хмыкнул и исчез. - Вот вечно ты так! Наговоришь ереси всякой, а потом и свалишь. А мне потом додумывай. Эх... - вздохнула я и пошла в гардеробную. Сегодня совершенно другой день и возможно встреча с левиафанами... Будем надеяться, я не права, что бывает крайне редко. Надев зелёное шёлковое платье до колен и с глубоким декольте, чёрный жакет и зелёные туфли с открытыми носками, из которых виднелись чёрно-накрашенные ногти, и убрав волосы в высокий хвост, я отправилась на работу. Корпорация меня встретила шумной атмосферой рабочего дня. "Добрый день, мисс Шадофф." - так со мной здоровался практически каждый работник, что попадался мне на пути к лифту. Да, после того, как они узнали, что в гневе я пострашней Халка буду, сразу как шёлковые стали. Вскоре я добралась и до своего офиса на пятьдесят седьмом этаже. Сейчас у моей секретарши был обед, поэтому она отсутствовала, и я спокойно добралась до своего кабинета. Сев за рабочий стол, я заметила на мониторе своего компьютера напоминание о звонке в СукраКорп, и сорвав его, выбросила в урну. Встав, я начала ходить по кабинету. "Дерьмо. Чёртовы левиафаны. Из-за этого всего столько проблем навалилось..." За дверью раздались стук каблуков и шуршание бумаг,а затем со стуком в мою дверь вошла Агата Джонс. - Мисс Шадофф, Тесса передала вам отчёт. Я взяла из её рук бумаги и начала расписываться. Расписавшись во всех графах, я отдала их секретарше и добавила: - Мисс Джонс, соедините меня с СукраКорп. - Хорошо, мисс... - вампирша быстро унеслась за свой стол, закрыв дверь в мой кабинет за собой. Я присела в своё кресло и взяла телефон. С того конца провода донёсся женский голос. - Сьюзен Кью, СукраКорп. Чем могу быть Вам полезна? - Мисс Кью, или как вас там... В общем... Вы мне кажется звонили, но меня не было на месте. Так что это я вас спрашиваю, чем могу быть полезна? - Мисс Шадофф, с Вами просил связаться мистер Роман. - Да, я слышала о нём. Но мы то с вами знаем, что если бы он захотел, он бы давно сам ко мне явился. Этого не произошло, как видите. - Дик очень занятой человек. - на последнем слове я хмыкнула. - Да уж... Я тоже, занятой человек. Но, как видите, я нашла время для этого звонка. Так что прошу, назначьте нам встречу, и как можно скорее. А хотя... Нет, не назначайте. Я сама приеду в вашу корпорацию, и мне абсолютно фиолетово, какой там занятой у Вас шеф. Предупредите его. Это всё, что от вас требуется, мисс Кью. - на этом моменте я сбросила вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.