ID работы: 1220299

Unknown Mistress

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Я буквально вылетела из здания корпорации и понеслась на парковку. Сегодня пусть будет исполин. - Ирма! - крикнула я женщине, приводящей свой серый Мерседес в порядок. - Отвезёшь меня прямо сейчас в СукраКорп. - Да, госпожа. - блондинка склонила голову в полупоклоне. - У вас там встреча? - Нет. У меня не назначено, но меня там ждут, и очень сильно, следует заметить. Всё. Езжай и помалкивай. - Ирма кивнула и мы обе сели в автомобиль и поехали. Whether you're a brother or whether you're a mother you're stayin' alive, stayin' alive Feel the city breakin and everybody shakin' and were stayin' alive, stayin' alive Ah, ha, ha, ha, stayin' alive, stayin' alive Ah, ha, ha, ha, stayin' alive Внезапно заиграло в кармане моего плаща, и мне пришлось ответить на звонок. - Лаэн Шадофф. Я вас слушаю. - Ну привет, лапуля. Что же ты ушла, даже не попрощавшись? - чёртов демон. - Кроули... Извини, но ты так сладко спал, что мне было жаль тебя будить. К тому же, у меня работа. Вот даже сейчас я еду на деловую встречу со своим старым знакомым. - Вот как... Теперь это так называется? - Кроули что ты... Ты что? Ревнуешь? О Господи... Я еду на встречу не с очень привлекательным персонажем. И вряд ли у нас с ним что-то получится. К тому же это действительно деловая встреча. - Итак... Мы с тобой ещё встретимся? - Я... не знаю. Мне нужно разобраться с левиафанами. Эта та ещё инфекция. Чёрт. Хорошо. Думаю да, мы встретимся. - озарение того, что он может из-за меня отказать Винчестерам, пришло с небольшим опозданием. - Отлично. Когда и где? - Эм... Слушай... Позвони мне лучше завтра. Мне пора. - и я скинула вызов. - Дело дрянь... - Что, мисс? Слишком навязчивый поклонник? - Не то чтобы... Просто, если я сейчас уйду от него и не буду держать его под контролем, то он не будет участвовать в спасении этого мира от левиафанов. А нам этого не надо... - Вы правы. Дело - дрянь. Кстати, мы приехали. Я немного помухлевала и перенесла нас на пару километров. - Хорошо, что сегодня я взяла именно тебя, Ирма. - машина затормозила. - Можешь не ждать меня. - я вылезла и пошла в высотное здание СукраКорп. Войдя внутрь, я заметила, что работники странно на меня поглядывают. Ну конечно, левиафаны. Ну и ладно. Пройдя к лифту, ко мне подошла среднего роста брюнетка с азиатской внешностью. - Добрый день, мисс Шадофф, Дик Роман уже ждёт вас в своём офисе на двадцать шестом этаже. - Благодарю. - я шагнула внутрь и скрылась за створчатыми дверьми лифта. Очевидно, это и есть Сьюзен Кью... Неприятная личность. Как наверное и её шеф. Через минуту лифт остановился и я вышла в коридор нужного мне этажа. Оглядевшись, поняла, что я здесь одна. Только я и серые стены. Прислушавшись, в восточном крыле я услышала слабый стук сердца и пошла на звук. Чувствую себя заложником террористов. Совершенно одна и никто меня не вытащит в случае опасности. Поняв, что всё упирается в один полуоткрытый кабинет, я тут же прошмыгнула внутрь. Странно... Пусто. Я сняла плащ и повесила его на спинку кресла, подошла к окну и вгляделась в город. - Не думал, что удостоюсь аудиенции с тобой. - за моей спиной раздался голос и я обернулась. Передо мной стоял высокий привлекательный мужчина в дорогом сером костюме. - Я приятно удивлён... - он оглядел меня с ног до головы и остановил свой взгляд на моих переливающихся глазах. - Зачем пришла? - Что? А разве не ты хотел меня видеть? - Было такое... Но это прошло. Я просто хотел лично убедится в правдивости слухов, что ты теперь высокое лицо в мире нечисти да и не только. - Как видишь, слухи правдивы. Но я здесь не только из-за тебя, но и из-за сохранности этого мира и равновесия в целом. Он в ответ лишь хмыкнул и с иронией посмотрел на меня. - Что ты ухмыляешься? - Ты изменилась... Пусть внешне ты неплоха, но умнее жизнь тебя не сделала. С твоей силой, ты бы могла поставить на колени не только население этой планеты, но и другие миры. А ты здесь, строишь равновесие и мир во всём мире. - Ну кто-то же это должен сделать. А ты рушишь всё! Из-за тебя мои жнецы не справляются. И не только мои. - Ой, да ладно. Тебя ведь это не слишком заботит, Лаэн. - этот хищник явно нарывался. - Что?! Да как ты смеешь? Я на этой планете всё её существование. И ещё не одна душа мимо меня не проскочила. Но тут появляешься ты и всё рухнет! Да я была во вселенной со своими братьями и сёстрами, когда Бог даже тебя проектировать не начал! - А вот этого не надо. Ты проиграешь, Лаэн, а я останусь в выигрыше. Я переработаю этих мерзких людишек как второсортный продукт и съем на завтрак. - О, я в этом не сомневаюсь. - Ах ты шлюха! - начал и он повышать голос. - Заткнись паразит зубастый! - крикнула я ему, смотря ему в глаза, оскалившись. Но тут в нас будто замыкание случилось и мы жёстко вцепились друг другу в губы. Через десять секунд мы отстранились друг от друга, поражённо смотря друг на друга: - Что?! - спросили мы в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.