ID работы: 1220299

Unknown Mistress

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё бывает когда-нибудь в первый раз

Настройки текста
Я выбежала из здания СукраКорп, не обращая внимания на посторонних, но уже на улице вспомнила о забытом любимом плаще. " Чёрт..." Включила телефон, который всё же успела схватить, по пути из того проклятого кабинета, и начала писать сообщение: Кому: Смерть=) Сообщение: Я запуталась. Милый, что мне делать? Ответ не заставил себя долго ждать: От кого: Смерть Сообщение: Наше кафе. И во что ты опять вляпалась? Я горько вздохнула и отправилась в кафе Глория пешком. Через полчаса я дошла до него и зашла в помещение. Народу было немного, всего человек шесть, включая моего друга. Я быстро подбежала к нашему столику и села за стол. - Ого. Не ожидал от тебя, дорогая. - Что??! Я не чего ещё не сказала ведь. - Да, не сказала, но эндорфины от тебя отлетают как от самого счастливого человека. А зная, кого ты хотела посетить сегодня, смею предположить... На этом я не выдержала и закрыла глаза ладонями. - Лаэн, как это произошло? Это ведь в принципе невозможно. Как ты затащила левиафана в постель? - Я не виновата! - вскрикнула я, открыв лицо. - Это само произошло. Мы начали кричать друг на друга. Сначала он меня назвал шлюхой, а потом уже я его паразитом зубастым. Ну и пошло поехало. Мы ни чего не могли сделать! Мы ведь даже не поняли что происходит... Мой друг хмыкнул, улыбнувшись: - Ты влюбилась. - Что?! - в этот момент мне хотелось рвать и метать. - Я? Ты шутишь... - За свою долгую жизнь ты много кого любила? Ну разве что некоторые экземпляры, но это не назовёшь любовью. Я имею в виду, по-настоящему. В ответ я лишь помотала головой. - Вот именно. Это очень редкий дар, любить по-настоящему, но тебе не повезло. Я тебе удивляюсь, Лаэн. Влюбиться наконец-то, но почему-то именно во врага, которого вот-вот должны уничтожить. - Милый, я запуталась. Что мне делать? Я читала план Председателя. Левиафаны вместе со своим главарём будут уничтожены. Я не смогу этому помешать, да и не хочу. - И не надо. Винчестеры с Кастиилом сделают своё дело, и мир снова вздохнёт спокойно. - На долго ли? - Этого я не знаю, также как ты. Тем не менее, что ты планируешь? - Ничего! Дик скоро будет в чистилище, Кроули после этого забудет про меня и снова займётся делами Ада и иже с ними, а Винчестеры будут также колесить по стране, спасая идиотов. Ну а я... Да что я? Я продолжу своё существование и буду также работать. - Не зарывай себя в личном плане, дорогая. - Я и не зарываю, как ты выразился. У меня работа, видишь ли, не стоит на месте. Председатель всегда найдёт время на меня, а ведь работы и обязанностей у него не меньше, знаешь ли. - Ну как знаешь. Я ухмыльнулась, и мы исчезли кто куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.